4000 грн на місяць

Ностальджи об СССР

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
это прекрасно, но при чем же здесь "все развитые страны"?
у нас есть критерий истины - практика, который говорит, что после СССР в нашей местности, не в каких-то там "всех развитых странах", а именно в нашей местности, квартиры давать - перестали.

в СССР - давали, в Украине - не дают.

Странно. Нам в 1996м дали квартиру. Да и до сих пор их распределяют бесплатно. Темпы не те, конечно, что в Союзе были.

гарантированная занятость, медицина и обучение - это прекрасно! :клас:
при чем тут тюрьма - неясно. в СССР без всякой тюрьмы была гарантированная занятость, медицина и обучение.

О чем и речь. Лично для меня СССР и тюрьма - недалеко друг от друга ушли.

О чем и речь. Лично для меня СССР и тюрьма - недалеко друг от друга ушли.
... А для меня Украина и дурдом - родственные понятия ...

Странно. Нам в 1996м дали квартиру. Да и еще их распределяют бесплатно. Темпы не те, конечно, что в Союзе были.
... И метро в Харькове строят. Только темпы, не те, конечно, что в Союзе были ...

школьники конечно
... Вот так, безаппеляционно ...

... Путает. Не было только КПРФ ... И Совмин был, и Верховный Совет был. А вот компартии не было ...

Тити-так! Путает. В силу малолетства, или природной дури, или "работы" на форуме...

... А для меня Украина и дурдом - родственные понятия ...

... Кому ... и ... кобыла ... невеста ...

... И метро в Харькове строят. Только темпы, не те, конечно, что в Союзе были ...

... Ну ... вот ... видишь ... - ... и ... метро ... строят ... и ... квартиры ... дают ... . ... А ... твои ... единомышленники ... патетически ... восклицают ... "ДОКОЛЄ?!?!?!" ...

Данных нет. А как думаешь. сколько лет Дальновиду, Габруку, Кингу, Рикасу, Алексу МММ и прочая прочая?

Около 50...;)

Эти люди успели видеть достоинства и общественные дисциплины учили по другим книгам... Они спорили и даже были диссидентами...

Лично для меня СССР и тюрьма - недалеко друг от друга ушли.

... Кому ... и ... кобыла ... невеста ...
... Можно и так ...

... Ну ... вот ... видишь ... - ... и ... метро ... строят ... и ... квартиры ... дают ... . ... А ... твои ... единомышленники ... патетически ... восклицают ... "ДОКОЛЄ?!?!?!" ...
... Ты, видать, меня с кем-то перепутал ... Я сам по себе ...

Эти люди успели видеть достоинства и общественные дисциплины учили по другим книгам... Они спорили и даже были диссидентами...
Дальновид уже исправился с диссидента? :іржач:
Габрук был диссидентом наверняка! Диссидентом перестройки! :іржач::іржач:

Кроме вас самих в ваших бедах никто не виноват.
в ваших кто виноват?

У вас была нормальная и внешне привлекательная тётка, во всяком случае, я не знаю, кто бы мог хотя бы близко с ней сравниться.
за Ельцина предлагали голосовать сэрцэм а за тетку чем???
может лучше почитать программу стратегическую и экономическую этой самой тетки, а потом грузить, что рядом никто не стоял
Однако вы её оболгали, оплевали и фактически своими руками посадили за решётку.
а без аллегорий? в чем оболгали, когда оплевали и кто своими руками.....
Если так дело пойдёт, то вас признают умственно неполноценными и введут ООНовское правление, потому что вы не способны самостоятельно навести у себя порядок.
вы не с Украины, вас не признают?:іржач: вас уже признали?

Тут логичный вывод: не было нихуя такого потенциала.

не... не логичный... логичным скорее будет вывод, что наследием ссср стало так же непревзойденное умение руководства про%бывать имеющийся потенциал... точнее государственный потенциал превращать в частную прибыль...
вы же умный человек, а для красного словца, простите, ху%ню порете... откуда тогда взялись ахметовы-фирташи-ярики etc.? из воздуха? наследство заокеанское получили? пресловутое "золото партии" в лесу откопали? это и есть потенциал... точнее был...
а теперь представьте утопически-фантастическую картину, как в 91-м украина вместо сомнительной приватизации мудро распорядилась бы наследием ссср?... увы, история сослагательного наклонения не терпит...

я наблюдал развал ссср рядовым работником НГМК... зарплата как у московского топ-менеджера, плюс дивиденды по привилегированным акциям, плюс социалка - мечта чапаева в борьбе за мировую революцию... сейчас общаюсь с бывшими земляками - лафа закончилась вместе с сссром... акулы постсоветского псевдокапитализма сожрали с потрохами город победившего социализма, заполярный советский рай...

... Каждый видит только то, что хочет увидеть ...

... Согласен. ... Ты ... - ... яркий ... пример ... этого ... высказывания. ...

... сказать .... что ... хотел....?

А я хуй его знает о чем он говорит с таким количеством точек. :)

я помню колбасу докторскую,с черным хлебом,водку ,агдам в огнетушителях. а еще в школу ходили тренера из разных спорт секций.а кто спортом не занимался тот был лохом.чё много прикольного было при союзе.

Назад
Зверху Знизу