Это смотря шо ты включаешь в категорию "мяса".
это не я включаю, это ООН включила в свою статистику.
Хрен с ним,с мясом.Вопрос был о коррупции.Ведь в сссре не все было плохо,хоть что-то же там было нормальным?Вот я и пытаюсь найти это.Гавна было свыше крыши,но коррупции то такой не было?И менты были ментами(ну бОльшая часть хотябы...),а бандиты были бандитами.Это сейчас они слились воединно,а ведь раньше они были заклятыми врагами.Чинуши были бюрократами и тогда,и пробиться к ним на прием было делом невозможным.Но хоть взяток то в таких обьемах они не брали.Да и самые верха в городах,народа не боялись и без охраны ездили практически.Я лично в юности,Кушнарева видел,стоящим в одиночку на Сумской.И никто на него особого внимания не обращал.Разве можно сейчас представить Гепу или Добкина без кучи горилл?
согласен.
Это имеется ввиду разряд "вареных". Это ближе к совку. Говорить о том, чего при совке практически не было(ск) бессмысленно ...
в кооп - были.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пичалька.
это прекрасно, но при чем же здесь "все развитые страны"?
у нас есть критерий истины - практика, который говорит, что после СССР
в нашей местности, не в каких-то там "всех развитых странах", а именно в нашей местности, квартиры давать - перестали.
в СССР - давали, в Украине - не дают.
коммунисты времен СССР почему-то никому не мешали строить и давать квартиры, а коммунисты времен капитализма вот уже 20 лет как мешают, черти
Я просто хочу выделить хоть что-то хорошее,в савецком дерьме.Не может же быть все абсолютно плохим
добро прожаловать на ХФ!
Я бы сказал: как в тюрьме. Гарантированная занятость, медицина и обучение (тем кто хочет, конечно).
гарантированная занятость, медицина и обучение - это прекрасно!

при чем тут тюрьма - неясно. в СССР без всякой тюрьмы была гарантированная занятость, медицина и обучение.
Собиралось Всероссийское Учредительное Собрание. Оно бы установило законную власть. Его же большевички расстреляли.
Учредительное собрание было не более и не менее законным, чем Всероссийский Съезд Советов, на котором Ленин сказал про "революция свершилась"
строго говоря, все они были незаконны, потому что отречение императора за себя и за наследника сразу - было незаконно.
любой орган власти после этого, хоть большевистский хоть антибольшевистский, был незаконным.
Вот ведь парадоксы совковой статистики: потребление мяса было больше тогда, а колбасы и мяса больше на столах сейчас. Застарелая совковая болезнь "ухо-глаз": слышу одно, а вижу другое.
нет, просто ты сейчас смотришь на те столы, где мясо есть, а не на те, где его нет. это другая застарелая болезнь: если у меня все хорошо, значит везде все хорошо. поэтому люди и придумали статистику.