4000 грн на місяць

Ностальджи об СССР

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
А где животворящая сила капитализма?.. Это миф!
А вот она. Халява - это капитализм по-украински :D
post_1061.jpg

ГМО были всегда. Человек с самого начала своей разумной деятельности исправляет природу.
Аха, прежде чем человек научился добывать огонь, он сначала научился управлять генами. Уж не укр ли это был? :D:D:D

Останнє редагування:
"Дядя Петя Анкелон, ты дурак?" ©
Любое окультуривание растений и животных - это изменение их генов. Впрочем, объяснять что-то дремучим фофудьеносцам, что бисер сыпать перед дебилами. Я - пас.

Анкелоша, в любом графическом смайлике больше мысли, чем в тех словах, которые ты пишешь. Так что смайлики ты правильно ставишь, должен же в твоих постах быть хоть следовой смысл.

Любое окультуривание растений и животных - это изменение их генов. Впрочем, объяснять что-то дремучим фофудьеносцам, что бисер сыпать перед дебилами. Я - пас.
Дядя Виталий пытается выглядеть умным? :D:D:D

Анкелоша, в любом графическом смайлике больше мысли, чем в тех словах, которые ты пишешь. Так что смайлики ты правильно ставишь, должен же в твоих постах быть хоть следовой смысл.
Ну и кто теперь меня может упрекнуть в неуважении к свидомым? Зная, что основную инфу они воспринимают через картинки, а не текст, иду им на встречу через смайлики :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

ГМО были всегда. Человек с самого начала своей разумной деятельности исправляет природу.

Да если бы это было съедобным, я бы слово не сказал! Я же говорю,- пришлось выбросить эту "красоту"!!!...

Наши с червячками(а уж он знает толк!) гораздо вкуснее а потому и полезнее!

Да если бы это было съедобным, я бы слово не сказал! Я же говорю,- пришлось выбросить эту "красоту"!!!...

Наши с червячками(а уж он знает толк!) гораздо вкуснее а потому и полезнее!

А вот теперь сам подумай: на том, что тебе показалось невкусным, было написано "ГМО"?
И потом, странная логика: один раз нарвался на невкусное, и обобщил свои ощущения на всё. Примени ее к коммунизму: 37й год был? Под расстрел всех коммиков!

Ну и кто теперь меня может упрекнуть в неуважении к свидомым? Зная, что основную инфу они воспринимают через картинки, а не текст, иду им на встречу через смайлики :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Твоя вербальная диарея - это не информация.
Пиши только смайлики, блеадь!

Это да-не мог же Мичурин вывести новые сорта растений не прививая им гены медузы или мышей.Это само собой разумеется.

Это да-не мог же Мичурин вывести новые сорта растений не прививая им гены медузы или мышей.Это само собой разумеется.

Ну генетически новые сорта и гибриды отличаются от своих предков. Даже у Мичурина. Кстати в свое время попы на него тоже наезжали за богомерзкие занятия.

А в чем принципиальная разница?
прут, ты еврей, а значит должен быть умным и не поддаваться истерикам на тему ГМО. Однако...
Или ты не верей, или среди евреев тоже есть дураки. В принципе, я во втором тезисе не сомневался никогда, но про тебя думал лучше.

Есть. В Мелитополе пришлось попробовать местное пиво "Азов". Типичная моча молодого поросёнка:буе: Давно забытый вкус Ивановского "пива":D
Если вы хорошо разбираетесь какой вкус у мочи поросёнка - я не пробовал и промолчу.. А то ещё получится :буе:

которые вместо партсобрания пили жигулевское из банки на лавочке, а теперь сожалеют.

Ты в то время еще только ситро из бутылки пил, потому тебе неведомо, что жигулевского в банках тогда не было.

А совки наверное тубиком из за тупости не болели или как?

Свидомые на это скажут: зараза к заразе не приставала, бо інших аргументів не знайдуть...

Вы будете честно ходить на партсобрания и демонстрации правящей партии,

Нет мы будем ходить на митинги и пикеты любых партий, в защиту черта, дьявола, если забашляют не менее 50 грн. Это теперь мода такая...

Ты в то время еще только ситро из бутылки пил, потому тебе неведомо, что жигулевского в банках тогда не было.

Я имел в виду 3х литровые банки, в которых покупалось пиво на разлив.

Нет мы будем ходить на митинги и пикеты любых партий, в защиту черта, дьявола, если забашляют не менее 50 грн. Это теперь мода такая...

Вот я так и думал. Страну просрали из за своего раздолбайства, теперь ноют, обвиняя госдеп, врагов и всех кого угодно. Тогда не хотели ходить на партсобрания - теперь жрите последствия.

Назад
Зверху Знизу