4000 грн на місяць

Ностальджи об СССР

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
У нас на Украине есть президент и власть, избранные русскими на Украине. Это их забота или вступать или не вступать в ЕС, остальное население может только выразить свое мнение.
Угу, у вас как в Греции, всё есть... тока нихера нету :D:D:D:D

У нас на Украине есть президент и власть, избранные русскими на Украине. Это их забота или вступать или не вступать в ЕС, остальное население может только выразить свое мнение.

Местный, а чем занимались украинцы на Украине, когда им русские власть и президента выбирали? Видимо на Украине таки большинство населения русские?

На Земле таких богатых как вы больше нет, ведь половина природных ресурсов Земли находится в РФ. По сравнению с РФ у нас действительно ничего нет. А немцы, по сравнению с РФ, совсем нищие.
А шо, вас разве кто-то нахер посылал от богатств несметных? :D:D:D

Казалось бы да, но нет. У русских есть один лидер, Янукович, а украинцев как всегда три гетьмана, поэтому русские и выиграли выборы.

Неправда. Во втором туре выборов только два кандидата. Украинцы могли дружно проголосовать за Юлю. Ну чтоб Янукович (русский?) не прошел. Или эта украинская националистка (армянского происхождения) тоже, походу, русская?

РФ отделилась в самостоятельное государство без Украины. Украине ничего не оставалось как последовать примеру РФ.
та ты шо, обиделась значит? :D:D:D Ну теперь воду возите :D

Для многих из нас, оранжироидов, фашистов, нацистов, глиномордыйх, и т.д., как нас называют на Украине русские, между Юлей и Януковичем почти нет никакой разницы. Юля нахваталась националистических лозунгов при Ющенко премьере чтобы скрыть свою деятельность с Лазаренко, а реально она такая же «националистка» как и Янукович, в свой карман.

Ты меня расстраиваешь...Значит за Юлю голосовали тоже не украинцы. Так вас, выходит, процентов 5-10 наберется на все население Украины? Какая же вы титульная нация?

С чего ты взял, что за Юлю не голосовали украинцы? Я такого нигде не говорил.

Совсем ты запутался. Программа дала сбой. А это что значит? Слава богу, искать долго не придется.

Для многих из нас, оранжироидов, фашистов, нацистов, глиномордыйх, и т.д., как нас называют на Украине русские, между Юлей и Януковичем почти нет никакой разницы. Юля нахваталась националистических лозунгов при Ющенко премьере чтобы скрыть свою деятельность с Лазаренко, а реально она такая же «националистка» как и Янукович, в свой карман.

Нестыковочка.;)

В чем «нестыковочка»? Что «многие» украинцы не голосовали за Юлю?

Нестыковочка в твоих утверждениях. Не буду цитировать второй раз, смотрим пост выше.
И в корне неправильный предпосылка, что украинцам выбрали власть русские. Какая ни есть власть, украинцы ее выбрали сами. Тем более ничего русского в этой власти нет.

А вот теперь сам подумай: на том, что тебе показалось невкусным, было написано "ГМО"?
И потом, странная логика: один раз нарвался на невкусное, и обобщил свои ощущения на всё. Примени ее к коммунизму: 37й год был? Под расстрел всех коммиков!

Га!...:іржач:
Так я, если будете внимательны, я поставил знак вопроса...:іржач:

В СССР такой фигней не занимались. Только может в научных целях...:yahoo:

Ты не больше русский, чем Азаров, Клюев, Колесников, Акимова, Могилев, Богатырева, Костусев и т.д. И не фиг здесь обижать русских на Украине.

Да я вообще никаким боком не русский. Я русскоязычный гражданин Украины.

Местный, а чем занимались украинцы на Украине, когда им русские власть и президента выбирали? Видимо на Украине таки большинство населения русские?

они отходили от обморока после Юща и Тимохи.:D

То на каком основании ты, «гражданин», пытаешься забрать у русских на Украине их национальную принадлежность?

:eek: Я ни у кого национальную принадлежность не забираю. Я вообще ей никакого значения не придаю. Кому интересно, пусть носятся с ней как с писанной торбой. Мне не интересно.
Для меня люди делятся не по национальности, а на умных и дураков. И с национальностью это никак не связанно.

...
Для меня люди делятся не по национальности, а на умных и дураков. И с национальностью это никак не связанно.

ой! я не был бы так категоричен;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А в чем принципиальная разница?
прут, ты еврей, а значит должен быть умным и не поддаваться истерикам на тему ГМО. Однако...
Или ты не верей, или среди евреев тоже есть дураки. В принципе, я во втором тезисе не сомневался никогда, но про тебя думал лучше.
Не-я не верей,точно.А хто такие вереи-алиены штоль? А образование полученное в школе позволяет мне различать изменения в собственном кластере растения и привнесенные извне генные материалы .И если первый процесс достаточно изучен и безопасен,так как ограничен свойствами клеток растения-то другой необходимо изучать и подождать с практическим применением хотя бы лет двадцать что бы проверить изменения хотя бы на десяти поколениях подопытных животных.

Останнє редагування:
Нестыковочка в твоих утверждениях. Не буду цитировать второй раз, смотрим пост выше.
И в корне неправильный предпосылка, что украинцам выбрали власть русские. Какая ни есть власть, украинцы ее выбрали сами. Тем более ничего русского в этой власти нет.

Мне кажется, что Mestny это виртуал, которого создал ты со товарищи для комфортного общения здесь...:)

не не, хватит уже сопли пускать, нужно обратить взоры в будущее, а от нытья никакого толка

Судя по твоей подписи, тебе еще рано советы раздавать. Ты думаешь, что будущее это как лес на горизонте: обратил на него взор и сразу увидел? Черта с два ты там, что-то увидишь, если не сделаешь.:D:D:D:D

Как уже надоела вот эта тупая задрочка: "Начните что то делать".

Дальше беседа будет протекать так:
Вопрос.
- А что надо делать учительнице и врачу?
Ответ.
- Не надо было голосовать за дважды судимого.

-Так больше не за кого голосовать было.

- Надо было голосовать за патриота.

- Так патриоты еще хуже крадут.

- То не те патриоты. Надо голосовать за того патриота, за рекламу которого я бабло получаю. А раз Вы за него не голосовали, Вы тупое быдло и того достойны.

Борисенко. У тебя есть мозги отойти от этого сценария и подумать, может есть какие то другие причины. Совершенно реальные, экономические, социологические, культурные, внешнеполитические. А не вот подобные твоему высеру выше?

Я вот думаю, что виноваты не "некоторые", а ты персонально. И выдумать тебе персональную виновность, мне не сложнее, чем тебе обвинить "некоторых".

Некоторые вместо того, чтобы навести в стране элементарный порядок и обеспечить выполнение действующего законодательства предпочитают вспоминать СССР, кивать на Россию, Европу и т.д. Например, почему у вас президентом является человек, которому по закону даже продавцом нельзя работать? Почему у вас нет контроля за расходованием бюджетных средств, ведь если обеспечить их целевое использование, то уровень жизни населения можно поднять примерно в два раза. И так далее. От нытья у вас ничего не изменится, начните, наконец, что-то делать.

Хороший пост, только не понятно, что значит "кивать" на Европу или Россию?

Хороший пост, только не понятно, что значит "кивать" на Европу или Россию?

А ты ответь, чем он хорош?

Может он раскрывает причины и путь? Нет, это чистый высер. Расскажи свое видение.

Назад
Зверху Знизу