4000 грн на місяць

Ностальджи об СССР

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Для начала я хотел бы услышать от тебя хоть одну ценную мысть в этой теме, прежде чем начать более пристально рассматривать мою кандидатуру.

Ты дуже складно гутаришь аж заслушался:D
Пой светик-не стыдись (с)

Пиздец ты утверждал, что количчествоавто ан рыло - константа в США с 60х. Это пиздежь. Если бегло гуглить

Население США 1960 - 180 лямов население США 1997 - 260 лямов.
Таким образом 0,3 в рыло на 1960 и 0,7 в рыло на 1997. Нехилая константа, господин спиздемши.

1970 545.35
2009 828.04

Близко к константе. Прирост шел лишь за счет второй-третьей машине в домохозяйстве. На фоне совковых 48 - вообще фантастика. Что еще хотел сказать?

Ну так в чем проблема? Для тех, кто хочет и может работать, сейчас на порядок больше перспектив. Для лентяев и бездарей совок был роднее родных, до тех пор пока не кончилась халява.

Вот это основное вранье, дикое и нахальное.
Это в СССР для любого, кто хочет, было куда.

А сейчас подавляющему большинству просто некуда. Нет науки, нет производства, нет строительства. Ну и куда пойти тому, кто хочет кем то стать?:іржач::іржач:

Ога, перспектива одна - сдохнуть, но не заработать.
Или сейчас существует 8ми часовой рабочий день, отпуска, больничные профосмотры не на бумаге? Может сейчас лечат бесплатно или средняя зп позволяет купить жилье хотя бы за 10 лет? Может нормы по безопасности рабочего места исполняют?

Сейча ты можешь сам решать в какой канаве дуба дать (с)
Величайшее достижение демократии;)

1970 545.35
2009 828.04

Близко к константе. Прирост шел лишь за счет второй-третьей машине в домохозяйстве. На фоне совковых 48 - вообще фантастика. Что еще хотел сказать?

х*2 = константа? Хуясее математика, от спиздемши. Учебник писать пора.

1970 545.35
2009 828.04

Уже и в домохозяйствах пересчитал-вот молодец:клас:

Вот это основное вранье, дикое и нахальное.
Это в СССР для любого, кто хочет, было куда.

А сейчас подавляющему большинству просто некуда. Нет науки, нет производства, нет строительства. Ну и куда пойти тому, кто хочет кем то стать?:іржач::іржач:

Все есть. Поинтересуйся мифом о пещере Платона.

х*2 = константа? Хуясее математика, от спиздемши. Учебник писать пора.

Где ты увидел фактор 2, это для начала?

Все есть. Поинтересуйся мифом о пещере Платона.

Не, мифы, это ваше все. Я оперирую цифрами, статистикой, реальными предложениями на рынке труда.

Мифы оставляю вам.

Это весомый аргумент в споре:клас:
Образованность аж прёть:іржач:

В споре с тобой -несомненно. Кстати, а что ты пытаешься доказать, а то как-то непонятно. Проясните свою диспозицию, гофмаршал.

В споре с тобой -несомненно. Кстати, а что ты пытаешься доказать, а то как-то непонятно. Проясните свою диспозицию, гофмаршал.

А что я тебе должен пояснять.
Я у тебя спросил-какие сейчас перспективы, а ты так сразу разобиделся:D
Какой-то не стрессоустойчивый:D

А что я тебе должен пояснять.
Я у тебя спросил-какие сейчас перспективы, а ты так сразу разобиделся:D
Какой-то не стрессоустойчивый:D

Твои - близки к нулю. Потому что ты расходуешь всю свою энергию на убеждение себя в этом (это подход многих)

К чему мне обижаться? Ты слишком предсказуем, чтобы я эмоционально на тебя реагировал.

Твои - близки к нулю. Потому что ты расходуешь всю свою энергию на убеждение себя в этом (это подход многих)

К чему мне обижаться? Ты слишком предсказуем, чтобы я эмоционально на тебя реагировал.

Та ти шо ты прверял мои способности:іржач: Эмоциональный ты наш:клас:

Я, откуда-первый раз слышу:іржач:

Та ти шо а ну давай пропой про перспективы

Сейча ты можешь сам решать в какой канаве дуба дать (с)
Величайшее достижение демократии

Как бы все яснее ясного

Назад
Зверху Знизу