Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, что первый подвид - это некий идеал. А если еще и без рутины - так вообще идеальный идеал.Zzzzizi сказав(ла):Нормальную работу - нормальным людям!
А как по мне, то работы бывают двух видов:
развлечение, которое еще и доход приносит и РАБота.
Первый вид - это успех в чистом виде, у второй есть подвиды. Классификация проводится по разным признакам, как то - уровень оплаты, количество доставляемого раздражения, временные затраты и так далее.

Думаю, что первый подвид - это некий идеал. А если еще и без рутины - так вообще идеальный идеал.
А вот второй - это провал. И если именнт РАБ-ота, то полный. Поскольку тратить треть жизни на то, что не нравится - это просто ***** себя на треть.
А между этими полюсами и есть то, что мы имеем в реале.
Я вот руководствуюсь такими критериями:
1. Перспектива, причем скорее для моего личного развития, для новых знаний, умений, опыта,для перехода на качественно новый уровень профессионализма. А уж потом перспектива в плане движения по должностонй лестнице и денежная перспектива.
2. Увлекательность процесса.
3. Созидательность, возможность сгенерить нечто новое.
4. Деньги, куда ж без них.
5. Свобода распоряжаться своим временем и содержанием работы.
6. Возможность брать как минимум 2 отпуска каждый как минимум в неделю, как оптимум в 2.
7. Подходящий коллектив профессилналов, чтоб и поучиться было чему и шуткой переброситься.
А остальное... Если это есть - остальное приложится...
С 5 пунктом вообще невезуха - за все время, что я работаю ни разу не получилось найти работу с возможностью распоряжаться своим временем. Точнее, мне не говорят - делай в 10 одно, в 11 другое, а в 12 обед. Просто из-за специфики работы время ухода/прихода регламентировано, уйти среди дня проблематично. Ну, это мелочи. Вот отпуск - это хуже. Либо отпуск есть, но з/п маленькая, либо отпуск небольшой, но хорошо платят 
Ну неужто 2 раза по недельке взять нельзя??? Это ж кабала какая-то. И зачем деньги зарабатывать, если их потом тратить некогда?MilenaN сказав(ла):Либо отпуск есть, но з/п маленькая, либо отпуск небольшой, но хорошо платят
Думаю, что первый подвид - это некий идеал. А если еще и без рутины - так вообще идеальный идеал.
А вот второй - это провал. И если именнт РАБ-ота, то полный. Поскольку тратить треть жизни на то, что не нравится - это просто ***** себя на треть.
А между этими полюсами и есть то, что мы имеем в реале.
Ну неужто 2 раза по недельке взять нельзя??? Это ж кабала какая-то. И зачем деньги зарабатывать, если их потом тратить некогда?
:прыгун:
:апплодисм
чтобы складывать в коробку из под обуви и пересчитывать по ночам...
:апплодисм
Ну неужто 2 раза по недельке взять нельзя??? Это ж кабала какая-то. И зачем деньги зарабатывать, если их потом тратить некогда?
Хоть и мечтаю разочек отдохнуть в Карпатах, но боюсь 
Не боись!MilenaN сказав(ла):Не всегда получается взять отпуск тогда, когда этого хочется. Обычно отпуск выпадает на лето - чему я несказанно рада, т.к. очень люблю море Хоть и мечтаю разочек отдохнуть в Карпатах, но боюсь

Эх, а я вообще не знаю кем хочу рабоать...
Не боись!
Тока в Карпаты все ж лучше зимой. А вернее в самом начале весны, как по мне.
Ничто не проветривает мозги так, как горные лыжи! Полное погружение! И полное выпадение из рабочего процесса!![]()

Предлагаю нянечкой в детском саду.
А, как тебе, Сержик?

неее, не для моих нервов
Есть ещё предложения?
Дрессировщиком пойдешь? Всяческих крупных животных и скотов.
А чё, плохая работа? Для самооценки полезно и украсть всегда есть чего.
Соглашайся?
Не соглашуськрасть у животных, грех!Не соглашусь
Ну а в кукольный театр хоть пойдешь?

у меня 2 работы - одна для души (но мало платят), а вторая - основной источник заработка. + в том, что обе не требуют четкого графика с 9-00 до 17-00))
поэтому могу считать, что мне повезло в этом плане![]()
Не боись!
Тока в Карпаты все ж лучше зимой. А вернее в самом начале весны, как по мне.
Ничто не проветривает мозги так, как горные лыжи! Полное погружение! И полное выпадение из рабочего процесса!![]()

Интересно кем?
Танечка если не секрет, а что для души?![]()