Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это работа, на которую хочется идти. каждый день. даже в субботу
ну это для меня так![]()

Апрос неправильный.
Классный специалист получает пристойную оплату практически в любой сфере.
ну а таке-сяке может где угодно пылиться на минимуме. хоть в пресловутом банке - мечте всех гламурных кисо снгэшных просторов.
Хорошо сказано, но некоторым по субботам работать нельзя.![]()

если очень хочется, то можно![]()
это работа, на которую хочется идти. каждый день. даже в субботу

А я в позапрошлом году месяц в Киеве и Харькове (это такие полукурортные города в Восточной Европе, если ты не в курсеу меня не было нормального отпуска лет 5
отдыхаю- когда болею
), а в прошлом году- тоже месяц в Киеве и Коктебеле...
аж до весны припоминали мне, что я отдыхал мало того, что месяц, так ещё и два раза 

Что вкладываете в это понятие? Какой она должна быть? Нормальная работа.
гыгы. В прошлом году поехал в Коктебель и сказал начальству "будет задание - через 12 часов буду дома". И завис там на 3 недели. Потом стали деньги заканчиваться и я вернулся домой. Работа так и не появиласьА я в позапрошлом году месяц в Киеве и Харькове (это такие полукурортные города в Восточной Европе, если ты не в курсе), а в прошлом году- тоже месяц в Киеве и Коктебеле...

), чтобы не говорить таких глупостей, как в прошлом году 
Что вкладываете в это понятие? Какой она должна быть? Нормальная работа.

Это наиболее важный фактор, однако к этому хочется добавить еще и достойную оплату!
Работа "не в кайф" - каторга, каторга - перевод времени и нервов!![]()

А мне вот однофигственно, лишь бы бабки зарабатывать, а весело или нудно - вообще неважно.
ну мне так кажется 
Большая каторга!) Вас бы, и Вашей нервной системы на долго хватило?
![]()
у меня не было нормального отпуска лет 5
отдыхаю- когда болею