Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нормальная работа

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення

Что бы выбрали. Высокооплачиваемую, но не интересную работу или наоборот?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
Может не совсем в тему,где-то недавно услышал:"Если вы затрудняетесь ответить на вопрос кем и где вы работаете,то вероятней всего вы добились успеха в жизни".
(но ведь бомжи тоже подходят:незрозумію:)

это работа, на которую хочется идти. каждый день. даже в субботу

ну это для меня так:)

А, кстати, отвечая на свой вопрос о том, что же такое счастье. "Счастье - это когда хочется на работу, а с работы хочется домой"

Апрос неправильный.

Классный специалист получает пристойную оплату практически в любой сфере.

ну а таке-сяке может где угодно пылиться на минимуме. хоть в пресловутом банке - мечте всех гламурных кисо снгэшных просторов.

Апрос неправильный.

Классный специалист получает пристойную оплату практически в любой сфере.

ну а таке-сяке может где угодно пылиться на минимуме. хоть в пресловутом банке - мечте всех гламурных кисо снгэшных просторов.

не6 все сразу дарагой. Не все и всем сразу. Даже классным специалистам... Это точно.

Нормальной работа бывает только пару раз в году... когда отпуск... :love:

у меня не было нормального отпуска лет 5:(
отдыхаю- когда болею
А я в позапрошлом году месяц в Киеве и Харькове (это такие полукурортные города в Восточной Европе, если ты не в курсе :D), а в прошлом году- тоже месяц в Киеве и Коктебеле...
Правда меня мои дорогие коллеги за эти мои разъезды неполюбили сильно :) аж до весны припоминали мне, что я отдыхал мало того, что месяц, так ещё и два раза :D

В Мае на совещании говорю.. я в отпуск хочу.. Начальница, совершенно упавшим голосом:
- Опять на месяц?
Она ведь отказать не может, а согласиться- это реально народ начнёт клинить..
Пришлось её успокоить, что всего на неделю..

А вообще у меня в году 30 рабочих дней на отпуск и болезни.. плюс можно ещё 5 дней перетащить с прошлого года.. То есть по сути 5, 6 или 7 недель в году я отдыхаю :)
Харррашо... :love:

• Це лайк!
Реакції: Roxy
Что вкладываете в это понятие? Какой она должна быть? Нормальная работа.

Нудная и однообразная никому не интересна, наверное. И, как мне кажется, она действительно хорошо оплачиваемой не бывает.
Интересным становится любое дело, в котором есть возможности для развития и прослеживается экономическая целесообразность - тогда и сил и желания хватает сутками в эту работу вгрызаться и она через какой-то срок становится довольно доходным, живым и интересным делом.

Очень плохая работа лично для меня - попадалась однажды, плоха тем, что надо было делать одно и то же 9 часов в день и ни секунды больше (а это плохо, мне надо больше работать чтоб мне было комфортно), а когда появилось желание и понимание как это дело улучшить - ан нет, девушка, отойдите в сторону, это для Вас жирно будет.

Лучшая работа, которая пока у меня в опыте числится - это когда отдали довольно объемный проект и делай с ним что хочешь, хоть убейся, но денег заработай и проект развивай.
Крышу рвало от перегрузок, командировки в бешеном темпе, часов 16 в сутки минимум работы, и гламурно-красивой, и черной, за которую и браться-то противно, но надо - и вперед. Выходные там были - пожалуйста, сб и вс, но дел столько хотелось и надо было сделать, что раз в месяц выходной брала.
Зато результаты грели душу. И в доходности проекта и в моем доходе.
И шеф там к тому же был редким сочетанием умного и порядочного бизнесмена. Лучше и умнее него я еще не встречала товарищей.

А меняла я работу всегда только по одной причине - для увеличения заработка. То есть наверное это для меня приоритетно.

Останнє редагування:
А я в позапрошлом году месяц в Киеве и Харькове (это такие полукурортные города в Восточной Европе, если ты не в курсе :D), а в прошлом году- тоже месяц в Киеве и Коктебеле...
гыгы. В прошлом году поехал в Коктебель и сказал начальству "будет задание - через 12 часов буду дома". И завис там на 3 недели. Потом стали деньги заканчиваться и я вернулся домой. Работа так и не появилась :D

зы: в этом году купил ноут и достал карточку с дешевым выходом в инет (пасиба Коте :молись:), чтобы не говорить таких глупостей, как в прошлом году :ги:

где бы ни работать, лишь бы не работать.

• Це лайк!
Реакції: Roxy
Что вкладываете в это понятие? Какой она должна быть? Нормальная работа.

высокооплачиваемая работа мне всегда интересна--------------за исключением той которая являеться вредной для здоровья(например на урановом руднике):rolleyes:

Это наиболее важный фактор, однако к этому хочется добавить еще и достойную оплату! :)
Работа "не в кайф" - каторга, каторга - перевод времени и нервов! :)

и как там чистые улицы? ;)

А мне вот однофигственно, лишь бы бабки зарабатывать, а весело или нудно - вообще неважно.

сдается мне, что ты то как раз занимаешься тем что тебе нравится, по характеру подходит тебе это :пиво: ну мне так кажется :rolleyes:

Нормальную работу - нормальным людям!

А как по мне, то работы бывают двух видов:
развлечение, которое еще и доход приносит и РАБота.

Первый вид - это успех в чистом виде, у второй есть подвиды. Классификация проводится по разным признакам, как то - уровень оплаты, количество доставляемого раздражения, временные затраты и так далее.

Работа не может быть нормальной, если з неё плохо платят. Но вот я бы, к примеру, никогда не стала бы бухгалтером, даже за большие деньги, очень уж нудное с моей точки зрения занятие.

Большая каторга! :)) Вас бы, и Вашей нервной системы на долго хватило? :)

Согласна с вами полностью! Например, мне моя работа нравится и единственная причина, по которой я бы ее поменяла - это з/п больше нынешней процентов на 50, за меньшее - нет смысла. Естественно, важную роль играл бы и график, и психологический климат нового коллектива. Отказалась бы от выгодного предложения если бы меня не устраивали "затраты нервов" и времени. Почему? Например, мама работает главным экономистом - с 7.30 до 23. на работе, нервное напряжение, тут еще кризис, невыплата з/п, долги, проверки. Короче, человек живет на работе, на выходных только и думает как бы выспаться - а тут оказывается что надо опять куда-то ехать (некоторые предприятия компании находятся в других городах). Верите, даже большая з/п не радует.

Назад
Зверху Знизу