Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Норковая шубка или пуховичок?

• Автор теми Автор теми Desert_Rose
  • Дата створення Дата створення

Что предпочтёте?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    113
если что-то одно (что как правило и случается) то лучше куртку на силиконе. пуховик я се купила, и терь немножко жалею - распушивать перья после стирки головняк еще тот.
если будет денюшка на что-то еще, куплю дубленку, только не обычную, а дорогучую мяконькую, легонькую. у меня подруга такую носит - дубленочка до колена весит ничуть не больше моего пуховичка.
а если еще денюшка останется куплю се шубейку, низнаю из кого, но мяконькую и пуфыстенькую, шоп фарсить)
вопрос холодов меня не интересует, мне зимой жарко.

имхо, если есть деньги на седан, можно и велик прикупить ;)
то есть иметь одну шубку непрактично ;)
Те у кого есть деньги, покупают 3 седана, 4, 5,6. а те, кто может позволить себе иметь 3,4,5 шубок, не ездят в общественном транспорте. Пуховики и куртки - удел студенток. Дубленки - работающих женщин и опять же студенток. А натуральный мех, хороший и дорогой, рассчитан на Истинных Женщин.

Те у кого есть деньги, покупают 3 седана, 4, 5,6. а те, кто может позволить себе иметь 3,4,5 шубок, не ездят в общественном транспорте. Пуховики и куртки - удел студенток. Дубленки - работающих женщин и опять же студенток. А натуральный мех, хороший и дорогой, рассчитан на Истинных Женщин.

как мы всё чудненько поделили! Студентки-не женщины? А работающие не могут быть истинными? И вообще, к чему ты это всё написал? Тема то не о том, КОМУ ЧТО носить, а кто что предпочитает и носит.

Те у кого есть деньги, покупают 3 седана, 4, 5,6

а те, у кого есть ещё и мозги, не зацикливаются на седанах

кто может позволить себе иметь 3,4,5 шубок, не ездят в общественном транспорте.

а кто-то утверждал обратное?

Пуховики и куртки - удел студенток.

глупости
если у человека нет комплексов и понтов, будет носить то, что удобно и больше подходит к той или иной ситуации

А натуральный мех, хороший и дорогой, рассчитан на Истинных Женщин.

сорри за мой французский, но среди тех, кто носит натуральный мех ***дей тоже достаточно

и не думаю, что зверушки, чей мех идёт на дорогие шубки, рассчитывали, что их шкурки будут носить Истинные Женщины

кстати, кто по-Вашему есть Истинная Женщина?

2. оно все в свое время хорошо.
3. Пуховик практичнее.

+1

Да.. зверушек жалко :( А вот почему бы девушкам не носить фуфайки? И тепло и практично.. расцветки можно подобрать весёленькие.. можно симпатичную вышивку на груди самой сделать, или наклейку с орлом на спине повесить. Кроме того на сэкономленные деньги можно купить ещё десяток фуфаек и менять их практически ежедневно.. Очень элегантно и современно.. и никто не скажет, что вы всю зиму в одном и том же проходили..
Девушки, вы подумайте об этом варианте..
Главное- никого не надо *******.. ну.. разве что у парочки неподготовленных морально прохожих может случиться удар от неожиданности, но кто ж на такие мелочи внимания обращает, правда?
А птички и крыски останутся жить на радость всем нам!

И будут жрать нашу крупу и дубленки в шкафах... :іржач:

В прошлом и позапрошлом году носила пуховик до колен. Надоело снимать потом со всех свитеров перья. В этом году нацелилась прикупить дубленку.

Не пробовала качественный пуховик покупать, что-бы перья не лезли?

Те у кого есть деньги, покупают 3 седана, 4, 5,6. а те, кто может позволить себе иметь 3,4,5 шубок, не ездят в общественном транспорте.

А потом летом сидят эти в седанах по 3 часа, что-бы проехать, в конце дня, по Артема или Гиршмана...
И я на веле, стоимостю с жигули седан, мимо них с ветерком... :D

Пуховики и куртки - удел студенток. Дубленки - работающих женщин и опять же студенток. А натуральный мех, хороший и дорогой, рассчитан на Истинных Женщин.

у всего есть своя цена и выбор пуховки - только для студенток, а шубы для Леди - в корне не верен. :rolleyes:
У меня пуховик за ~600$ ;)
Думаешь для студента это по карману?;)
Думаешь он выглядит как дешевая студенческая одежда?;)

Просто есть понятие -стиль.
И дело не в том шуба на тебе или курточка, важнее что-бы ты оделся стильно! :D

а у меня есть знакомый котоырй ездит на хаммере и носит пуховичек за 50 баксов, как и его жена. мабуть хаммер не седан,а жена его конечно жеш не настоящая, и вот в чем собака порылась.

как мы всё чудненько поделили! Студентки-не женщины? А работающие не могут быть истинными? И вообще, к чему ты это всё написал? Тема то не о том, КОМУ ЧТО носить, а кто что предпочитает и носит.
Почему кому-то можно обсуждать преимущество велика и ходьбы пешком перед седаном, а мне нельзя? у меня есть такое же точно право на ИМХО, как и у остальных. а у Вас есть полное право ставить меня в игнор.

Плохая ткань ,если перо вылазило...
Не спорю...

Не пробовала качественный пуховик покупать, что-бы перья не лезли?

За такие деньги я лучше хорошую дубленку себе куплю :) А пуховик просто дешевый (100 $), соответственно, и не очень качественный, хотя теплый. собака. Когда было на улице -20, носила его на не самый теплый свитер и чувствовала себя отлично.

А дубленки не люблю. Они тяжелые и неудобные.

Тяжелые и неудобные плохие дубленки. Можно найти удобную и легкую, и при этом теплую.

если у человека нет комплексов и понтов, будет носить то, что удобно и больше подходит к той или иной ситуации
Если бы Вы хоть раз в жизни примерили хорошую, качественную дорогую шубку, Вы бы никогда не говорили о том, что шубка - это неудобно. Поверьте, хорошая норка очень лёгкая, практичная и подходит к любой ситуации, за исключением занятий спортом, разумеется. Но для этого существует специальная одежда, поэтому это и не обсуждается.
сорри за мой французский, но среди тех, кто носит натуральный мех ***дей тоже достаточно
***дей достаточно среди баб всех сословий. При чём здесь шубы? Я хочу сказать о том, что дорогие меха дают любой женщине, какой бы она ни была, ощущение того, что она Истинная женщина.
кстати, кто по-Вашему есть Истинная Женщина?
Истинная Женщина - это женщина, осознающая свою исключительность на фоне других баб. Разумеется, при условии, что эта исключительность у неё есть.

А потом летом сидят эти в седанах по 3 часа, что-бы проехать, в конце дня, по Артема или Гиршмана...
И я на веле, стоимостю с жигули седан, мимо них с ветерком... :D
вот я о чем и говорю. Тому кто на веле - тому пуховик в руки и попутного ветра :) Каждому свое.
Думаешь для студента это по карману?;)
Думаешь он выглядит как дешевая студенческая одежда?;)
Во-первых, ты не женщина. И судить о шубах в таком тоне, не имея в гардеробе оной, не имеешь права.
Во-вторых, пуховик за 600 у.е. не показатель твоей крутости ну никак, так что зря ты советуешь людям носить качественные пуховики, чтобы перья не вылезали (типа, сам такой весь из себя дорого одет :)). И дизайнерская одежда не всегда блещет качеством.
В-третьих, да, я считаю, что студент скорее наскребёт 600 у.е. на пуховик, такой как у тебя, чем 4 900 евро на шубу, как у меня.

Просто есть понятие -стиль.
И дело не в том шуба на тебе или курточка, важнее что-бы ты оделся стильно! :D
Согласна, но это к теме спора отношения не имеет. Не стиль ведь обсуждаем!

а у меня есть знакомый котоырй ездит на хаммере и носит пуховичек за 50 баксов, как и его жена. мабуть хаммер не седан,а жена его конечно жеш не настоящая, и вот в чем собака порылась.
:eek::eek::eek::eek::eek::eek:
****ь! У чела жена поддельная!!!!
А он навреное и не замечает....
:eek::eek::eek::eek::eek::eek:

:іржач::іржач::іржач::іржач:

ЗЫЖ
Пуховик за 50 баксов - нонсенс, он и выглядеть нормально не будет и не прослужит долго...
Не думаю, что человек сумевший заработать на Хаммер будет покупать вещи которые не отработают свои деньги.
Скорее Вы просто спутали простоту со стоимостью... ;) :)

А дубленки не люблю. Они тяжелые и неудобные.
То раньше такие дубленки были, что потом плечи болели. Ни повернуться, ни руки согнуть :-)
А сейчас есть и очень тоненькие (несколько мм), легкие, но теплые.

То раньше такие дубленки были, что потом плечи болели. Ни повернуться, ни руки согнуть :-)
А сейчас есть и очень тоненькие (несколько мм), легкие, но теплые.

:іржач:..это вы, что...обсуждаете деревянные макинтоши здесь?:D

вот я о чем и говорю. Тому кто на веле - тому пуховик в руки и попутного ветра :) Каждому свое.
Согласен :)
Об этом вроде и речь, что каждый делает свой выбор... :)

Во-первых, ты не женщина. И судить о шубах в таком тоне, не имея в гардеробе оной, не имеешь права.
А кто сказал что у меня нет шубы? :confused:
Или шуба чистА женская одежда? ;) :D

Во-вторых, пуховик за 600 у.е. не показатель твоей крутости ну никак, так что зря ты советуешь людям носить качественные пуховики, чтобы перья не вылезали (типа, сам такой весь из себя дорого одет :)). И дизайнерская одежда не всегда блещет качеством.
В-третьих, да, я считаю, что студент скорее наскребёт 600 у.е. на пуховик, такой как у тебя, чем 4 900 евро на шубу, как у меня.
Я тут говорил не про крутость, а про практичность и качество. ;)
Я не настолько богат, что-бы покупать дешевые вещи.... (с) неустановлен

Согласна, но это к теме спора отношения не имеет. Не стиль ведь обсуждаем!

Именно понимание стиля и делает выбор одежды которую покупает человек... :)
Разве выбирая тот или иной предмет гардероба Вы не задумываетесь - с чем из того, что у Вас уже есть, Вы будете это носить?
Стиль он не только в журналах. ;)
Он еще и в голове... ;)

А шо у тебя еще есть, шоб попонтоваться перед приезжими? :ги:

А я весь такой из себя - уникальный :) :D:D:D:D
Как и любой из окружающих уникален сам по себе. :D:D:D

Люди, имеющие достаточно денег, покупают то, что хотят и при этом могут позволить себе не задумываться о том, отработает ли вещь свои деньги или нет.

Согласен.
Бывают покупки заведомо однаразовых вещей под определенные цели. :)

Все хорошо в свое время. Обожаю легкие куртки, и жалею, что на з/п препода в универе не сокро смогу позволить себе шубку из чернобурки... а хоцца. В идеале всего бы в шкафу иметь по паре штук - тогда можно подобрать под любую погоджу и ситуацию наиболее оптимальную одежду.
А вообще.... у женщин же 2 проблемы - нечего надеть и нет места в шкафу.... были бы возможности)

А кто сказал что у меня нет шубы? :confused:
Или шуба чистА женская одежда? ;) :D
Нет, не чисто женская. Но Вы говорили о преимуществах велика перед седаном и хвастались вещью за 600 у.е. в контексте дороговизны одежды ;) Из всего этого я делаю вывод, что у Вас нет шубы.

А натуральный мех, хороший и дорогой, рассчитан на Истинных Женщин.
Я хочу сказать о том, что дорогие меха дают любой женщине, какой бы она ни была, ощущение того, что она Истинная женщина.

Истинная Женщина - это женщина, осознающая свою исключительность на фоне других баб. Разумеется, при условии, что эта исключительность у неё есть.
Как мне жаль тех женщин, который могут ощущать себя Истинными 3 месяца в году несколько часов в день. :-)

К тому же, ваши слова противоречивы. Сначала говорите о том, что меха дают ощущение исключительности и истинности любой женщине. А потом говорите, что Истинная женщина осознает свою исключительность, если она присутствует. :-)

Это не противоречие. Не вырывайте фразы из контекста и все станет на свои места.
Любая женщина в дорогих мехах чувствует себя Истинной женщиной.
Женщина, имеющая и осознающая свою исключительность - Истинная женщина.
Много ли вы знаете женщин, не обладающих какой-либо исключительностью из тех кто носит дорогие меха? ;)

Назад
Зверху Знизу