Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Норковая шубка или пуховичок?

• Автор теми Автор теми Desert_Rose
  • Дата створення Дата створення

Что предпочтёте?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    113
Наверно, это слишком сложно для ВАс.
попробую по-другому.

Хотя бы для того, чтобы получить возможность носить дорогие меха, женщина должна обладать некой исключительностью.

Если бы Вы хоть раз в жизни примерили хорошую, качественную дорогую шубку, Вы бы никогда не говорили о том, что шубка - это неудобно.

А кто Вам сказал, что я ни разу не примерял качественную, дорогую шубу? :-)
А теперь покажите мне, где я утверждал, что сама по себе шуба является неудобной?
Может всё-таки речь шла о ситуациях, а не о шубе как таковой?

Поверьте, хорошая норка очень лёгкая, практичная и подходит к любой ситуации, за исключением занятий спортом, разумеется.

Независимо от погоды? Не верю :)

***дей достаточно среди баб всех сословий. При чём здесь шубы?

Вот я и говорю - причём тут Истинность?

Я хочу сказать о том, что дорогие меха дают любой женщине, какой бы она ни была, ощущение того, что она Истинная женщина.

Ну и что? Давать ощущение Истинности и предназначаться для Истинных Женщин (о чём Вы говорили ранее) - это две разные вещи.

Ну представьте себе, предположим, стакан водки даёт ощущение Истинности.
Из этого же не следует, что водка производится для Истинных Мужчин.

Здесь происходит подмена понятий. Именно это и используют в рекламах.

Истинная Женщина - это женщина, осознающая свою исключительность на фоне других баб. Разумеется, при условии, что эта исключительность у неё есть.

Ну давайте теперь об исключительности. Что делает женщину исключительной?

Нет, я не спорю - шубка - это хорошо.
Но я думаю, что с внутренними качествами женщины она никак не связана.
Хотите быть Истинной? Будьте ею. Хотите эту истинность осознавать? Ну и осознавайте.
Хотите носить хорошую вещь?
Да пожалуйста!

Но при чём тут шуба к Истинности?

Да женщина, обладающая определёнными качествами, способна осознавать их и без помощи шубы :)

Как мне жаль тех женщин, который могут ощущать себя Истинными 3 месяца в году несколько часов в день. :-)

:клас:

Наверно, это слишком сложно для ВАс.
попробую по-другому.

Хотя бы для того, чтобы получить возможность носить дорогие меха, женщина должна обладать некой исключительностью.

Для того, чтобы носить дорогие меха, женщина никому ничего не должна ;)

Это сложно? ;)

Маугли, о Боже! Какая дотошность! И не лень было цитаты выбирать на пол страницы :)
Все, признаю свою неправоту, голословность, подмену понятий, все, что хотите, только отстаньте от меня :)

Пятницо, я к Вам не приставал ;)
И насчёт "всё, что хотите" - это Вы тоже погорячились :-)

Ну что Вы в самом деле :) Ну нравятся Вам шубки, почему нет :)

:eek::eek::eek::eek::eek::eek:
****ь! У чела жена поддельная!!!!
А он навреное и не замечает....
:eek::eek::eek::eek::eek::eek:

:іржач::іржач::іржач::іржач:

ЗЫЖ
Пуховик за 50 баксов - нонсенс, он и выглядеть нормально не будет и не прослужит долго...
Не думаю, что человек сумевший заработать на Хаммер будет покупать вещи которые не отработают свои деньги.
Скорее Вы просто спутали простоту со стоимостью... ;) :)
точно! резиновая!!!

у меня пуховик за 50 долларов на блашке купленный. пуховик как пуховик, ничего плохого в нем нет, обычная беленькая курточка с пухом внутри. ничего не лезет, уже полторы зимы пронослиа, так что и качество вполне нормальное. если подеру или запачкая до неотстирывания, опять жеш жалко не будет, куплю еще одну и всех делов.
про стоимость не путала, просто она спросила сколько стоил мой пуховичек и в ответ сказала сколько стоит ее, обычный бабский разговор.

Останнє редагування:
Вот жена говорит что у настоящей женщины в гардеробе обязательно должна быть шубка(конкретно у нее норка) особенно если ей около или за 30
:) Она безусловно должна быть - как и несколько сумочек в тон обуви, вопрос в том, в каких ситуациях ее надевать :) И все :)

Просто есть понятие -стиль.
И дело не в том шуба на тебе или курточка, важнее что-бы ты оделся стильно! :D
Нет, есть понятие "уровень". И есть мероприятия, на которые лучше появляться в мехах. И это, конечно же, должен быть не козлик.
А потом меха украшают, придают определенный полет мысли человеку, который смотрит на женщишу (или мужчину) в хороших мехах.

НеЗа такие деньги я лучше хорошую дубленку себе куплю :)
Я, конечно, дико извиняюсь, но за 600 долларов хорошую дубленку не купише.
Нет, н зваоде у производителя, поторговавшись - можно, но на рынках Харькова - дохлый номер.

Насчёт исключительности - это перебор.Я исключительна только мерзким характером - наверное, заслужила, судя по всему, какой-нибудь лапсердак из "секонда". Но у меня иная точка зрения, и меха люблю, пушистые и разные, и на дублёнках, и на куртках, и шубки тоже, норковые и не очень. Нельзя носить всю зиму одно и то-же, это унизительно!

ЗЫЖ
Пуховик за 50 баксов - нонсенс, он и выглядеть нормально не будет и не прослужит долго...
Не думаю, что человек сумевший заработать на Хаммер будет покупать вещи которые не отработают свои деньги.
Скорее Вы просто спутали простоту со стоимостью... ;) :)
Да нет, вполне может быть.
Нужно еще только упомятуть, что кроме комплекта обносков за 50 долларов у них наверняка есть еще и другая одежда, где одна пуговица может стоить полтиники, которые они надевают в соответствующих случаях.
Впрочем, что в России. что в Украине сохранился еще "новорусский обычай" вкладывать в помпезные тачки последние деньги.

Любая женщина в дорогих мехах чувствует себя....
Чувствует, чувствует. Нет таких, у котрых бы не загорелись глазки, не распрямилась бы спинка, голос бы не зазвучал глубже и бархатней. Нет таких, и я не поверю, что та женщина, которая скажет "Фигня все это" будет искренней. Женщина, она всегда Женщина. Это в крови. :) А все отговорки, имхо, из желания как-то оправдяться, или доказать самой себе, что "мне и без шубы хорошей хорошо, нафик она нужна" - хотя и нет здесь ничего такого, за что нужно оправдываться :)
Шуба, это как брюлик - вглядишься в камень и понимаешь его силу ;)
Все это сказки, в которые мы играем, но из-за того, что в эту сказку играет весь мир, иногда, чтоб оказаться на своем месте, нужен хороший мех :пиво:

у меня пуховик за 50 долларов на блашке купленный. пуховик как пуховик, ничего плохого в нем нет, обычная беленькая курточка с пухом внутри. ничего не лезет, уже полторы зимы пронослиа, так что и качество вполне нормальное. если подеру или запачкая до неотстирывания, опять жеш жалко не будет, куплю еще одну и всех делов.
про стоимость не путала, просто она спросила сколько стоил мой пуховичек и в ответ сказала сколько стоит ее, обычный бабский разговор.

Да нет, вполне может быть.
Нужно еще только упомятуть, что кроме комплекта обносков за 50 долларов у них наверняка есть еще и другая одежда, где одна пуговица может стоить полтиники, которые они надевают в соответствующих случаях.
Впрочем, что в России. что в Украине сохранился еще "новорусский обычай" вкладывать в помпезные тачки последние деньги.

Нет, не чисто женская. Но Вы говорили о преимуществах велика перед седаном и хвастались вещью за 600 у.е. в контексте дороговизны одежды ;) Из всего этого я делаю вывод, что у Вас нет шубы.

Не хвастался, а констатировал факт. И говорил об преймуществе в определенных условиях.
Зимой, при -30, любой седан даже в пробке возможно будет иметь преимущество перед велосипедом, хотя это тоже не факт... ;) :)
Меня не перестает удивлять, не столько способность, сколько непрекращающееся желание людей видеть и слышать то что они хотят вместо того что-бы видеть то что им говорят.... :confused:
Согласен.
Бывают покупки заведомо однаразовых вещей под определенные цели. :)

Я, конечно, дико извиняюсь, но за 600 долларов хорошую дубленку не купише.
Нет, н зваоде у производителя, поторговавшись - можно, но на рынках Харькова - дохлый номер.
+1 :)
Но не стоит ******* надежу.... ;)

Навеяно предстоящими холодами :)
Никогда не была зациклена на шубках из норки или "кобельков шиншиллы", предпочитала им удобную симпатичную куртку. Но, ес-но, не отказалась бы от меха, если бы что-то уж оченьприглянулось. А что предпочитаете вы?

больше всего нравятся пальто - предпочтительно из пальтового твида, приталенного силуэта, с английским воротником,длина - немного за колено/до середины икр. (это "свой вариант" в опросе:)).

сейчас - как раз есть такое...светло-серое, не из твида, правда, а из какой-то другой пальтовой ткани:)
обожаю ткань с фактурой "елочка" серого цвета.

а еще - есть дубленка "натуральная".но это если уж очень холодно.она "до пят", такого рыже-коричневого цвета.тоже очень приталенная, воротник и рукава оторочены коричневым мехом.

но больше люблю все-таки пальто.

всякие куртки-пуховики - не ношу в качестве верхней одежды зимой.их просто нет.:)

шубы не нравятся.
т.е., на ком-то - еще да, иногда люблю поразглядывать.
но на себе - вообще не представляю.

имхо шуба вещь довольно объемная, а я не люблю одежду, зрительно утяжеляющую силуэт.

быть может, не видела офигенно красивых шуб...но то, что видела в витринах магазинов - по крою напоминает халат, подпоясанный поясом (из длинных шуб).

ну...а коротенькие меховые шубки - до талии,вполне симпатичны...но зимой, кажется мне, в них холодно.

Любая женщина в дорогих мехах чувствует себя Истинной женщиной.
;)

а если мне - ну просто вот не нравятся шубы, как предмет одежды.
не нравятся вообще.

что значит Истинная женщина?
имхо это та, женственность которой способна очаровывать..ну и т.п.

но при чем тут шуба?:)

Тяжелые и неудобные плохие дубленки. Можно найти удобную и легкую, и при этом теплую.

Та то понятно. Просто мне дубленки по виду и стилю не нравятся. Вот и кажутся все неудобными. Думаешь, я разные не пробовала?
Присто шубы люблю пуфыстые, из лисей всяких. А гладкие или короткие, типа норок и бобров - тож не нравятся.

Как напомнила ТС - тема о предпочтениях каждого, а не о том, что есть на свете;)

пс: ну вот пристали с этими дубленками, блин! Думаете, я из лесу, и современных дубленок не видела-не носила? У меня к ним чисто психологическое неприятие.

Останнє редагування:
Чувствует, чувствует. Нет таких, у котрых бы не загорелись глазки, не распрямилась бы спинка, голос бы не зазвучал глубже и бархатней. Нет таких, и я не поверю, что та женщина, которая скажет "Фигня все это" будет искренней. Женщина, она всегда Женщина. Это в крови. :) А все отговорки, имхо, из желания как-то оправдяться, или доказать самой себе, что "мне и без шубы хорошей хорошо, нафик она нужна" - хотя и нет здесь ничего такого, за что нужно оправдываться :)
Шуба, это как брюлик - вглядишься в камень и понимаешь его силу ;)
Все это сказки, в которые мы играем, но из-за того, что в эту сказку играет весь мир, иногда, чтоб оказаться на своем месте, нужен хороший мех :пиво:

совсем не прониклась:( Не понимаю не "силу" меха, ни его влияние на собственную самооценку. Хотя не могу не заметить, что хорошие меха украшают женщину
А глазки у меня загораются и настроение поднимается не от вида меха на себе, а когда вижу себя в зеркале в нормальной форме, выспавшуюся и с хорошим цветом лица
Еще у меня всегда возникает мысль (при виде натуральной шубы): "Сколько норок (песцов, лис...) надо *****, чтобы сшить эту красоту?" Наверное, со мной что-то не так, или я не "истинная женщина":)...не знаю...

Мунира, если в ресторане, глядя в меню, Вы в первую очередь думаете о том, сколько же ******, барашков, рыб, кур и прочей живности пришлось *****, то Вамп прямая дорога в Общество защиты животных. Это не плохо, нет. Но каждый выбирает свое. Или у вас наполовину? Тех, которые убиты ради меха жалко, а тех, кто зарезан ради печёнки - тех не жалко?

Мунира, если в ресторане, глядя в меню, Вы в первую очередь думаете о том, сколько же ******, барашков, рыб, кур и прочей живности пришлось *****, то Вамп прямая дорога в Общество защиты животных. Это не плохо, нет. Но каждый выбирает свое. Или у вас наполовину? Тех, которые убиты ради меха жалко, а тех, кто зарезан ради печёнки - тех не жалко?

Конечно жалко. Поэтому я вегетарианка:) Но я не осуждаю людей, употребляющих в пищу мясо. Просто есть зло неизбежное (это поедание мяса, ношение обуви из кожи - увы, нормальных заменителей еще никто не придумал). А есть зло, которого можно избежать. Ведь шикарная шуба - это роскошь, но никак не необходимость
Что ж поделать, я слишком люблю животных

ПС не пойму, зачем сразу направлять в "общество защиты животных"? Я ж вроде не облила краской Вашу шубу)))))

Это не противоречие. Не вырывайте фразы из контекста и все станет на свои места.
Любая женщина в дорогих мехах чувствует себя Истинной женщиной.
Женщина, имеющая и осознающая свою исключительность - Истинная женщина.
Много ли вы знаете женщин, не обладающих какой-либо исключительностью из тех кто носит дорогие меха? ;)
Логика провинциальной пустышки, которая считает, что если оденет шубу, то уже станет истинной леди. Меньше читайте женских журналов. :-)
Исключительной женщину делает воспитание, образование, манеры, эрудиция, интеллект, чувство юмора и т.д. А шуба всего лишь одежда для холодов. :-)

Назад
Зверху Знизу