Статус: Офлайн
Повідом.: 4624
Повідом.: 4624
если что-то одно (что как правило и случается) то лучше куртку на силиконе. пуховик я се купила, и терь немножко жалею - распушивать перья после стирки головняк еще тот.
если будет денюшка на что-то еще, куплю дубленку, только не обычную, а дорогучую мяконькую, легонькую. у меня подруга такую носит - дубленочка до колена весит ничуть не больше моего пуховичка.
а если еще денюшка останется куплю се шубейку, низнаю из кого, но мяконькую и пуфыстенькую, шоп фарсить)
вопрос холодов меня не интересует, мне зимой жарко.
если будет денюшка на что-то еще, куплю дубленку, только не обычную, а дорогучую мяконькую, легонькую. у меня подруга такую носит - дубленочка до колена весит ничуть не больше моего пуховичка.
а если еще денюшка останется куплю се шубейку, низнаю из кого, но мяконькую и пуфыстенькую, шоп фарсить)
вопрос холодов меня не интересует, мне зимой жарко.

А вот почему бы девушкам не носить фуфайки? И тепло и практично.. расцветки можно подобрать весёленькие.. можно симпатичную вышивку на груди самой сделать, или наклейку с орлом на спине повесить. Кроме того на сэкономленные деньги можно купить ещё десяток фуфаек и менять их практически ежедневно.. Очень элегантно и современно.. и никто не скажет, что вы всю зиму в одном и том же проходили.. 

А пуховик просто дешевый (100 $), соответственно, и не очень качественный, хотя теплый. собака. Когда было на улице -20, носила его на не самый теплый свитер и чувствовала себя отлично.