Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Норковая шубка или пуховичок?

• Автор теми Автор теми Desert_Rose
  • Дата створення Дата створення

Что предпочтёте?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    113
...... хорошие меха украшают женщину
ну вот, я именно об этом ;)
А по поводу "сколько нужно *****" - мой текущий выбор - хороший кашемир в пол. Но (!) на официоз, или в другие подобные необходимости.
В ежедневной же носке - пуховики, но мне их привозят, поэтому сколько стоит хороший пуховик могу только догадываться - думаю, что от 700-800, если в американских рублях.
Шуба где-то есть - давно уже мутон (из-за тепла и долговечности), а хорошую шубу я покупать не хочу-много хожу пешком по вечерам и носить шубку - дело рискованое и бесполезное:D (имхо). Вот правда я ее в последний раз надевала три зимы назад, поэтому точно знаю, что она есть где-то в шкафах, но где точно - х его з. :D

есть и шуба и дубленки и пуховики...:)
одеваю по необходимости (ну не пойду я в супермаркет или с ребенком гулять в норковой шубе :))
если есть возможность - нужно все! ;)
p.s. а, одевая шубу, все равно ощущения другие, чем от пуховика или дубленки :) (ИМХО)

Ну давайте теперь об исключительности. Что делает женщину исключительной?

Нет, я не спорю - шубка - это хорошо.
Но я думаю, что с внутренними качествами женщины она никак не связана.
Хотите быть Истинной? Будьте ею. Хотите эту истинность осознавать? Ну и осознавайте.
Хотите носить хорошую вещь?
Да пожалуйста!
Но при чём тут шуба к Истинности?
Да женщина, обладающая определёнными качествами, способна осознавать их и без помощи шубы
Истино:клас: я тож хотела ответить барышне ,но вы все тут написали , так что только подпишусь ,если разрешаете

Логика провинциальной пустышки, которая считает, что если оденет шубу, то уже станет истинной леди. Меньше читайте женских журналов. :-)
Исключительной женщину делает воспитание, образование, манеры, эрудиция, интеллект, чувство юмора и т.д. А шуба всего лишь одежда для холодов. :-)
Ага, там еще писали о 3 месяцах в году...тож с этим соглашусь, так что ,женщины в жарких странах уже не иситнные женщины:D
А знаю, все ето с Евы началось, Адам ей шкурку добыл, вот и пошло и поехало:D
Еще шубка хороша как аксессуар к 911 порше и мужчинке такому же, эт как у хорошего камушка достойная оправка должна быть ,так и тут:D

Давно понятно, что я не женщина. Ничего у меня не загорается от одежды, даже от самой удобной и теплой.
Ясно. Ты имела в виду другое. Эта одежда не мерится
понятиями "теплая" и даже "удобная".
Это - статус. И она не носится в дождь пешком. Никогда. Хорошая шуба - статусная вещь и для этого и используется. Максимум под дождем ты можешь проделать в ней путь от крыльца до машины, припаркованной для тебя в 20 -ти метрах от этого самого крыльца. И рядом с тобой - человек с зонтом.
Всякие животики норки я, понятно, в расчет не беру.

ИМХО оптимальная верхняя одежда на зиму - на основе мембранной технологии типа GoreTex и подобных.
Гы...а у меня поларкап :yahoo: и еще комплект термобелья :пиво:
Ума только не приложу, что делать с обувью :D

Останнє редагування:
ИМХО оптимальная верхняя одежда на зиму - на основе мембранной технологии типа GoreTex и подобных.
из практики: носил до -30 со свитером - прохладно, но терпимо. -10 вполне комфортно. полсуток под проливным дождем внутри сухо, через 15 минут после окончания дождя курточка сухая снаружи. вобщем рекомендую (кому нужны не пАнты а практичная одежда) обратить внимание на современную туристско-альпинистскую одежду и обувь.

Дима, тебе ли не знать, что поларки и гротексы рассчитываются на совершенно определенные температры.
И, если я все верно помню, то удержание проливного дождя - это мембрана. Она к утеплителям отношения не имеет. У меня BASK 10 000, комфорт -23, но я в ней больше, чем в -19 не была и в ливне больше, чем полтора часа не стояла.
После этого делается страшно. ОНО таки не мокнет и не мерзнет. Это какие-то нечеловеческие технологии.

Ирка, спасибо, что Димку зацитировала - я терь поищу такую одежду для работы.
А вот если мне и пуховики не ндравятся - шо делать?

Ирка, спасибо, что Димку зацитировала - я терь поищу такую одежду для работы.
А вот если мне и пуховики не ндравятся - шо делать?
А не носить :)
Поларки и гротексы - это супер одежки! Ищи, - не пожалеешь не минуты!

Да нет, нифига! Почитай, люди доказывают, что удобно по всякому. Не стоял вопрос "В чем я выгляжу солиднее".
Люди могут доказывать все, что им угодно, особенно те, кто не носил хороших, качественных меховых изделий.
Я думаю, что по нынешним временам шуба уже давно не актуальна - технологии давно позволяют заменить ее или хорошим пуховиком или той же превосходной синтетикой.
Но есть места, где "натур продукт" всегда останется натурпродуктом - как никогда циркон не заменит алмаза, как никогда костюм "под Валентино" не будет костюмом от Валентино.
Мне кажется, что такие вещи носят люди, испытывающие особый, определенный вкус от жизни, равно как и те, кто испытывает вкус от экстремального образа жизни, от риска, или гастрономы, например.
Хорошая шуба легка, как перышко и тепла, как перина, она не может бвть неудобна. Просто она начинается примерно от 8 000 американских или европейских денег. Многие здесь могут поделиться опытом употребления таких вещей? А куйню ширпотребовскую - ты права, всегда можно обсуждать за ее неудобства.
И в глубоком севере люди все еще признают ее практический смысл. А мы все чаще и в основном используем ее как статусную вещь. И те, кому необходимо бывать в определенных местах совершенно точно знают, что без шубы (хорошей шубы, подчеркну!) не обойтись.

Ирка
Дык и не ношу.
Но тут так пуховики рекомендуют...мол, шуба - понты, а не удобная, красивая вещь.)))))))))))

Ирка
Дык и не ношу.
Но тут так пуховики рекомендуют...мол, шуба - понты, а не удобная, красивая вещь.)))))))))))
Вася, хорошая шуба - это на самом деле понты. Но мне кажется, что многие из тех, кто говорит об этом, не носили таких вещей и их оценка - всего лишь бравада.
Поэтому наш выбор - практичен: кашемир и поларкап :yahoo:

Люди могут доказывать все, что им угодно, особенно те, кто не носил хороших, качественных меховых изделий.
Я думаю, что по нынешним временам шуба уже давно не актуальна - технологии давно позволяют заменить ее или хорошим пуховиком или той же превосходной синтетикой.
Но есть места, где "натур продукт" всегда останется натурпродуктом - как никогда циркон не заменит алмаза, как никогда костюм "под Валентино" не будет костюмом от Валентино.
Мне кажется, что такие вещи носят люди, испытывающие особый, определенный вкус от жизни, равно как и те, кто испытывает вкус от экстремального образа жизни, от риска, или гастрономы, например.
Хорошая шуба легка, как перышко и тепла, как перина, она не может бвть неудобна. Просто она начинается примерно от 8 000 американских или европейских денег. Многие здесь могут поделиться опытом употребления таких вещей? А куйню ширпотребовскую - ты права, всегда можно обсуждать за ее неудобства.
И в глубоком севере люди все еще признают ее практический смысл. А мы все чаще и в основном используем ее как статусную вещь. И те, кому необходимо бывать в определенных местах совершенно точно знают, что без шубы (хорошей шубы, подчеркну!) не обойтись.
ППКС!
И потому(хоть и голосовала за ******, как обтекаемое понятий)-ТУЛУП:love:
(и даже не пытайтесь думать, что я шучу)

Истино:клас: я тож хотела ответить барышне ,но вы все тут написали , так что только подпишусь ,если разрешаете

Ага, там еще писали о 3 месяцах в году...тож с этим соглашусь, так что ,женщины в жарких странах уже не иситнные женщины:D
А знаю, все ето с Евы началось, Адам ей шкурку добыл, вот и пошло и поехало:D
Еще шубка хороша как аксессуар к 911 порше и мужчинке такому же, эт как у хорошего камушка достойная оправка должна быть ,так и тут:D

А к порш кайена уже не подходит????
и к бентли тоже? :(
Пойду скажу другану - пусть выкидывает свой бентли и покупает старый 911-й.....
... шутка ....;) :):іржач::іржач:
Кста в 911-й очень не удобно в шубе садиться... ;)
:іржач:

из практики: носил до -30 со свитером - прохладно, но терпимо. -10 вполне комфортно. полсуток под проливным дождем внутри сухо, через 15 минут после окончания дождя курточка сухая снаружи. вобщем рекомендую (кому нужны не пАнты а практичная одежда) обратить внимание на современную туристско-альпинистскую одежду и обувь.

А еще кроме прочего эта одежда более износостойкая... ;)
Но это истина недоступная многим... :(
Как пример посмотри, что мне сказали по поводу моей пуховки Каламбия ;) :D
И саме веселое - посмотри сколько внимания обратили на цену.... ;) :) :) :)

Гы...а у меня поларкап :yahoo: и еще комплект термобелья :пиво:
Ума только не приложу, что делать с обувью :D
Че -только один комплект? :eek::eek:
:rolleyes::іржач::іржач:

А не носить :)
Поларки и гротексы - это супер одежки! Ищи, - не пожалеешь не минуты!
+100
А чего искать? В спортивном магазине можно просто купить. И обувь тоже.
+100
Могу дисконты на некоторые магазины подогнать ;)
В них нет пуха, он просто не нужен.
Э-э-э-э-э?
Получается Каламбия обманывает?:eek::eek::eek:

Вася, хорошая шуба - это на самом деле понты. Но мне кажется, что многие из тех, кто говорит об этом, не носили таких вещей и их оценка - всего лишь бравада.
Поэтому наш выбор - практичен: кашемир и поларкап :yahoo:

Согласен!
Но большинство - не все! ;) И это радует :):) :):) :)

Предпочту и то и другое, и еще 2-3 варианта зимней одежды:
Норковая шуба, пуховик, спортивный пуховик, дубленка, короткая куртка на меху.
Одной шубой - нереально обойтись, как минимум надо еще иметь пуховик - на случай:
- мокрый снего-дождь (это у нас часто)
- поездка за город - кататься на лыжах
да и чтобы одеться непринужденно ( в спортивные ботинки) и просто погулять зимой... (по Барабашово, к примеру :)))))

А к порш кайена уже не подходит????
и к бентли тоже? :(
Пойду скажу другану - пусть выкидывает свой бентли и покупает старый 911-й.....
... шутка ....;) :):іржач::іржач:
Кста в 911-й очень не удобно в шубе садиться... ;)
:іржач:

Могу дисконты на некоторые магазины подогнать
Ну нравится мне 911, ну не че не могу поделать...Не бентли тож подойдет..дай номерок другана... А че кстати старый ,есть новый ,оч даже хорош, хотя у етой марки все машины хороши., конфетки:D
О дисконте - не которые знакомые кривят личиком при слове "дисконтная карточка" , а я им "ВАМ хоть в одном магазине вещь даже без 5-10 грн продали???" в основном, разведут руками , скажут ,мы отложем...придите позже..Копейка гривну бережет:D

Не люблю пуховики.
Не люблю норковые шубы
не люблю дубленки.

Гг, остаются спортивные куртки, пальто и шубки пуфыстые.
Тож нормальный выбор...тем более не обязательно по одному экземпляру.

Шелл, а насчет спортмагазинов заинтриговал - поговорим как-нить.
Обувь же подходящая там тоже есть?

Шелл, а насчет спортмагазинов заинтриговал - поговорим как-нить.
Обувь же подходящая там тоже есть?

Тебе по образу работы как раз только в спортивных и скупаться надоть ;)
Обувь там оч хорошая. Та же Каламбия или Мерелл... ;)

Коламбия.....хорошая обувь.....хм?

Коламбия.....хорошая обувь.....хм?

Ну ,не знаю ,я сегодня обошла маги , где есть коламбия ,не че такого интересного ,как всегда,фасон для зимнего отдыха и слякоти и т п...
Хотя вот на их сайте есть оч не плохие ботиночки, не где их не видела ..Мож не там смотрела, так вроде в спортивных магазинах - только и можно найти ,или обшибаюсь??
И таже фигня с экковской, на сайте одно ,а тут у нас совсем такого и близко нет, но эт уже другая тема..
Сегодня смотрела пуховик, все 100 за него...
Жалко ретто закрылось,там для любителей искуственных шубок был рай , но эт я так думаюю, т к на "барабашово" не бываю, все зазывают ,искушают рассказами, но я как проезжаю смотрю на все ето и пропадает всякое желание - ходить ,искать..

Назад
Зверху Знизу