Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Норковая шубка или пуховичок?

• Автор теми Автор теми Desert_Rose
  • Дата створення Дата створення

Что предпочтёте?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    113
не во всех спортивных магазинах, а в специальных туристических: Посилання видалено, Рюкзачек(Пушкинская, со двора "Маминого дома"), Extreme (пл. Поэзии, переулочег справа от МКС), еще магазин в верху Классического переулка (забыл название), но там цены, когда я заходил, по сравнению с другими, были странные, "Манрiвник" - Ярославская, 18А (перекрёсток улиц Полтавский Шлях и Ярославской, напротив кафе "Ярославское").
если нет интересной вам модели, я думаю могут привезти под заказ, Алантур мне спальник так привез.

ЗЫ: по магазинам давно не ходил, мож какие закрылись-открылись... вобщем вот.
ЗЫ: вот на харьковтуристе Посилання видалено :)

Рюкзачек еще работает??? думала закрылся...
А мимо "мандривныка" часто мимо хожу ,надо будет как-то зайти..
Под заказ эт интересно, но думаю походить и все же найти что-то подходящее.

Навеяно предстоящими холодами :)
Никогда не была зациклена на шубках из норки или "кобельков шиншиллы", предпочитала им удобную симпатичную куртку. Но, ес-но, не отказалась бы от меха, если бы что-то уж оченьприглянулось. А что предпочитаете вы?
Я хочу сшить себе укороченную кожаную куртку с меховым воротником

для женщины - имхо шуба ****уальна... ну хоть тресни, не возбудит красивое девужко одетое в КоламБИЮ на голое тело в чулках... а вот в коротенькую коричневую шубку - может...

не то чтобы все девушки в куртках-алясках были так себе.. но это несексуально...
да и дубленки в меньшей степени...
авот шуба - да.. пускай и из искуственной норки (кстати один раз видел в магазине тканей девушку в натуральной онрек. стоящую возле рулона ткани искуственного меха... енспециалисту (я не товаровед) разница почти незаметна..

отакЪ

нравится шуба до косточки бедра
цвет - белая или коричневая норка

а себе хотю короткую аляску (или чето в этом духе)
ибо в черном кашемировом пальто или дубленке не особо зимой походишь на неофициальные мероприятия (магазин там, рынок ;)))

шуба это как каблуки
можно и не носить и говорить "обувь на кАЛбуках - отстой".. но понимать шо энта секЦуальнА

тольо с шубой существует статусно-доходное ограничение... не у каждой девуЖки с пос. Выблядовичи будут деньги на шубу, шоб сразу стать "как нАсТАяшАя гАррАдскАя"

зато на сапоги и джинсы с Габбанной хватит:(

смотря какая шуба и смотря какая девушка :D

вот подумала, что таки коротенькую маленькую шубку - носила бы.
из короткошерстного меха.типа "меховой жакетик".
они симпатичные, имхо.
но зимой в сильный мороз - этого не достаточно...одежка еще и от холода защищать должна. а , поскольку, "ватные" штаны носить не буду в морозы...выход 1 - длинная верхняя одежда зимой:)

что касается отношения : "ААААА!!! МЕХ! УИИИИИ! хачу!" - не, такого нет.

не выделяю мех,как нечто приоритетное,среди прочих материалов для верхней одежды.
т.е.среди прочего - красивый мех - да , нравится...
но чтобы писать кипятком - нет.

опять же - определяющим будет фасон...

опять же...мех такая вещь...везде и всюду - не походишь.
это не универсальная одежда, имхо.
смешно выглядят тетки в метро, подметающие шубой ступеньки:)

Останнє редагування:
Дубленочки нравятся короткие - на выход. Есть одна. Ношу уже 3-й год, именно потому что так...на праздник. Но это так - когда нада "выглядеть" - в комплект кожаная юбочка и сапоги на каблучке. А на каждый день - пуховик - и никаких зимой каблуков!!! Люблю пешие прогулки потому как и к тому же частенько сразу после работы гуляю с ребенком. В общем - удобно и практично.
Длинное не люблю - ни шубы не нравятся ни дубленки. Предпочитаю в мороз одевать с пуховиком утепленные джинсы.
Норковый полушубок - но опять же коротюсенький - возможно придет на смену "выходной" дубленке.

я за шубы:)))) пуховичок у меня тоже есть конечно, но шубка-это шубка:)))))

а если некрасивая шуба на красивой девушке?
или это нонсЕнз?

та ладна...
девужко одетое в мужскую рубашку на голое тело и босая на мягком ковре возбуждает не менее замечательно ;).
тут в девушке дело, а не в шубе :)

ну типа да....

но не везде по улицам у нас ковры

ДА. но только если это будет хорошая шуба, а не греческий ширпотреб.
ой, ну не знаю...
имхо Вы переоцениваете значение шубы для женщины;)
честно говоря, я не разбираюсь в шубах...могу токо сказать - визуально нравится/не нравится.

у меня и шубы-то нет...
но не скажу,чтобы я так уж ее хотела...:)
хотя...как многие тут говорят: аппетит придет во время еды...(с)ну, Вы поняли.
не знаю...

Шуба в нашем климате - не вещь первой необходимости...имхо.

Вот на севере России, к примеру...без шубы смерть зимой.

у нас - скорее, статусная вещь...
маст хэв, так сказать:)

в шубе надо чтобы из автомобиля - к трапу самолета...а не по улицам шастать:)

Вот такая вот воспитанная, эрудированная, образованная, кмн между прочим, женщина с хорошими манерами торгует возле моего дома на лоточке "все по 1 гривне". Если бы мне пришлось выбирать, я бы предпочла быть провинциальной пустышкой в соболях и седой норке, чем суперженщиной с голой жопой и в штопаных колготках.
Я на самом деле считаю, что дорогие, красиые и изысканные вещи способны превратить последнюю замухрышку в истинную женщину. Хотя бы на уровне самооценки, так это уж точно.

в целом таки да:)

Вот я сейчас сижу на работе в новых сапогах за 1150 долларов и можете мне поверить, что чувствую себя гораздо более Истинной женщиной, чем вчера :)

это пока ты ногу ими не натерла

если вдруг натрешь..будешь думать "ой...*** лучше б я в шлепанцах пришла":)

Хорошая тонкая кожа, удобная колодка, мягкая качественная подкладка и аккуратные швы. Это отличает хорошую обувь от плохой. И это позволяет быть уверенной в том, что сапоги не станут натирать ноги. И вобще, обувь нужно уметь подбирать, тогда тереть ничего не будет. и на шпильке по 6 км в день выбегать будет в радость.

та я не спорю
это не ****о-Монарх...

это было скорее к слову
а вообще согласен;)

у меня очень симпатишная дубленочка, купленная за 500 у.е. прошлой зимой, с натуральной опушкой на рукавах и капюшоне. Я более, чем довольна. По осени предпочту либо кожаный плащик, либо строгое пальтишко (последнее вчера приобрела))))
Раньше не стесняясь носила пуховик. А еще раньше - прикольную искусственную шубку (правда, это совсем с глубоком отрочестве).

Насчет шубки натуральной - все равно предпочту дубленку. Потому что если уж шубка - то или суперхорошая норочка или что-нибудь типа того, а это уже вещица статусная, под нее нуна и обувку не за 700 гривен, и машинку не ВАЗ-99, и на пальчиках не феонитики )))))

как живут в этой стране - я один *** не понимаю.

ношу норковую шубу,длина ниже колена
ну да,убитые зверьки...и шо?ниипет!зато теплее чем во всех пуховиках и дубленках,которые у меня когда-либо были
тока дождливая погода зимой сцуко всё портит:(поэтому нужно иметь конечно курточку-пуховик....дубленки не подходят,т.к. под дождем тоже портятся

Назад
Зверху Знизу