Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

номинация "самая яркая индивидуальность ЖФ"

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення

Забанив навечно яркого пользователя, администрация понижает рейтинг раздела?

• ну истессно, и ежу ясно

Голосів: 34 60.7%
  • рейтинг раздела зависит от либиды рятуноидов

Голосів: 22 39.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
Я не поняла, но меня так и тянет ответить ДА! хриплым голосом :зуби:
А я предлагал. Был бы я модером, этот военный с охраны склада по ночам перебежками свои 200 постов настрачивал бы

А я предлагал. Был бы я модером, этот военный с охраны склада по ночам перебежками свои 200 постов настрачивал

Сатир! Ты сидишь в тепле, твои ноги расслаблены, твои руки теплые. Ты слушаешь мой голос. Слышишь мой голос и в твоей памяти остается все что я говорю. У тебя все хорошо. Ты пишешь как хочешь. Прямо сейчас, завтра и навсегда ты пишешь как хочешь. Троян не отбирает у тебя клаву, он не может тебе помешать. Даже если Троян перестанет писать, тебе не станет лучше, потому что у тебя все хорошо. Все хорошо. Даже если Троян станет лифтером, это не помешает тебе писать. Все хорошо. Сейчас ты почувствуешь себя отдохнувшим, счастливым умиротворенным. Я начинаю обратный отчет. Пять. Твое тело наливается силой, хочется потянуться. Четыре. Ты потягиваешься. Три. Ты заинтересован. Два. Ты активен, ты доволен и хочешь активно участвовать в этой жизни. Один. А теперь скажи мне, тебе нужен беспроводной модем?

Сатир! Ты сидишь в тепле, твои ноги расслаблены, твои руки теплые. Ты слушаешь мой голос. Слышишь мой голос и в твоей памяти остается все что я говорю. У тебя все хорошо. Ты пишешь как хочешь. Прямо сейчас, завтра и навсегда ты пишешь как хочешь. Троян не отбирает у тебя клаву, он не может тебе помешать. Даже если Троян перестанет писать, тебе не станет лучше, потому что у тебя все хорошо. Все хорошо. Даже если Троян станет лифтером, это не помешает тебе писать. Все хорошо. Сейчас ты почувствуешь себя отдохнувшим, счастливым умиротворенным. Я начинаю обратный отчет. Пять. Твое тело наливается силой, хочется потянуться. Четыре. Ты потягиваешься. Три. Ты заинтересован. Два. Ты активен, ты доволен и хочешь активно участвовать в этой жизни. Один. А теперь скажи мне, тебе нужен беспроводной модем?
Перемирие, нна! Я и так на беспроводном модеме сижу
leb.gif

У меня не созрела мысль. Но я все-таки скажу, хотя и сумбурно, потому что мне немножко некогда стилизовывать и раскладывать по полочкам.
Итак.

Попытка навязать неким миссионером непротивление злу насилием, вызывает у меня отторжение, потому что это по сути попытка влезть в мое частное пространство. По этому признаку она схожа с попыткой некоей абстрактной записной хамки, которая считает, что она нашла удачный1 рычаг для манипуляций. Меня смущает именно желание манипулировать, даже если это диктатура добра. Давайте сделаем немодным отвечать на провокации. А давайте доведем до абсурда и все заповеди будем претворять в жызнь: есть у тебя жена на форуме-не флиртуй с посторонними и т.п.

Вот и зудит в результате сказать - иди ты, миклухо маклай, со своими бусами, я сам буду решать для себя-что такое хорошо и что такое плохо.
Культура - это набор самоограничений.

Данный пост не является призывом к эскалации гонки вооружений. Я просто противник насилия в любой форме, даже если мне навязывают более чем разумное, доброе и вечное. И противник новой обрядовости и наполнения пространства коллективной высокой душой, на выходе предполагающая новую эстетическую продукцию, выходящую по новым гуманитарным стандартам.

А может, замахнемся на вильЯма нашего шекспира?:)Наташа, к сожалению, ты давишь авторитетом и пытаешься всех построить и причесать под правильную гребенку. во имя идеи добра, разумеется. Я-не сторонник подобных методов.

Останнє редагування:
В чем проблема пойти например в мужской? Там поменьше модерирования будет.
О! А ее перенесли в мужской. Это же отлично.
А в чем проблема-то? Все кто ее любят смогут сходить туда. Что-то не так? :eek:
данное действие - перенос темы в другой раздел - уже противоречит перемирию. Необходимо и другую тему (темы), в которой общаются те, кто против (конфликтует, ненавидит, не любит и дальше по тексту) рятуноидов (уточняю - название данной темы-тем я не знаю, искать лень). То есть создать равные права. Ведь в чем проблема - сходить в другой раздел? Я понимаю, что равноправие - миф. Но такой же миф и перемирие.

У меня не созрела мысль. Но я все-таки скажу, хотя и сумбурно, потому что мне немножко некогда стилизовывать и раскладывать по полочкам.
Итак.

Попытка навязать неким миссионером непротивление злу насилием, вызывает у меня отторжение, потому что это по сути попытка влезть в мое частное пространство. По этому признаку она схожа с попыткой некоей абстрактной записной хамки, которая считает, что она нашла удачный1 рычаг для манипуляций. Меня смущает именно желание манипулировать, даже если это диктатура добра. Давайте сделаем немодным отвечать на провокации. А давайте доведем до абсурда и все заповеди будем претворять в жызнь: есть у тебя жена на форуме-не флиртуй с посторонними и т.п.

Вот и зудит в результате сказать - иди ты, миклухо маклай, со своими бусами, я сам буду решать для себя-что такое хорошо и что такое плохо.

Данный пост не является призывом к эскалации гонки вооружений. Я просто противник насилия в любой форме, даже если мне навязывают более чем разумное, доброе и вечное. И противник новой обрядовости и наполнения пространства коллективной высокой душой, на выходе предполагающая новую эстетическую продукцию, выходящую по новым гуманитарным стандартам.

А может, замахнемся на вильЯма нашего шекспира?:)Наташа, к сожалению, ты давишь авторитетом и пытаешься всех построить и причесать под правильную гребенку. во имя идеи добра, разумеется. Я-не сторонник подобных методов.

Чисто предположение. Может, Наташа так далеко и не замахивалась - никакие идеи добра не декларировала и новую эстетическую продукцию получить на выходе не предополагала. А просто, по старинке:
Худой мир лучше доброй войны.

данное действие - перенос темы в другой раздел - уже противоречит перемирию. Необходимо и другую тему (темы), в которой общаются те, кто против (конфликтует, ненавидит, не любит и дальше по тексту) рятуноидов (уточняю - название данной темы-тем я не знаю, искать лень).
А с каких делов вообще хоть что-то в этом мире соотносится с "перемирием"? Я не стал обещать Пичужке перемиряться, потому что мне ничего не обещали. Тебе обещали? Есть инициатива частного лица. А жизнь идёт своим чередом, тем временем. Поорите ещё про вероломство

А с каких делов вообще хоть что-то в этом мире соотносится с "перемирием"? Я не стал обещать Пичужке перемиряться, потому что мне ничего не обещали. Тебе обещали? Есть инициатива частного лица. А жизнь идёт своим чередом, тем временем. Поорите ещё про вероломство
цитируйте полностью. Или Вы не заметили, что я написала "перемирие - миф"?

Чисто предположение. Может, Наташа так далеко и не замахивалась - никакие идеи добра не декларировала и новую эстетическую продукцию получить на выходе не предополагала. А просто, по старинке:
Худой мир лучше доброй войны.

Идея, брошенная в массы, как бы заманчива и великолепна она не была – все равно – девка, брошенная в полк.

Если в моем окружении есть человек, который меня провоцирует/хамит, дерзит:)ли-бо каким-н. другим способом выводит меня из душевного равновесия, холодная война будет продолжаться до тех пор, пока я ему непосредственно не озвучу причину свого недовольства. Если между мной и им существуют непреодолимые про-тиворечия, он должен знать, что я плюну на некомольфо и пойду на открытый конфликт. Если он не хочет дальнейшей войны - пусть меня не задевает никоим образом во имя себя самого. Т.е. он должен понять, что перемирие ему выгодно.
Для меня уже «БФ» - тесно, жмет мне под мышками. Я, кстати, категорически против изгнания рятуноидов, хотя меня никто не спрашивает.

Если кто-то сделан из чистой стали от головы до пят и нет у него уязвимых мест, куда гипотетически может кольнуть нечистый на методы игрок, то ему проще. А я буду бороться за то, чтобы потенциальному обидчику было невыгодно туда меня колоть, потому что схлопочет по полной программе. Нисмотря ни на какие перемирия.

Итак.

:D Инн, извини что ржу, но я не могу на полном серьезе воспринимать заявления, что одна толстая женщина не будучи знакомой даже с остальными, не имея рычагов влияния и не выходя из дома заставила других взрослых людей. Мне польстило про давку авторитетом, так и хочется жарко кивать ДА! ДА! Я ТАКАЯ! Только ты, Инна, меня и поддерживаешь! Народ потешается над перемирием, меня подкалывает, а ты поднимаешь мне самооценку. Я тоже склонна находить в себе демоническое влияние на окружающих, да! Возможно мне в этом помогают сложные ритуалы, которые я не ленюсь проводить. Вот вчера перегладила громадную кучу белья и заставила пользователей идти к добру маршем. Вижу тут непростую логическую цепочку... Держись Инна! Сегодня плитку на кухне отмою, это произведет переворот в экономической жизни страны! Ибо я всесильна! ХА-ХА-ХА (мистически потрясает кухонным полотенцем, сморкается и уходит)

Я, кстати, категорически против изгнания рятуноидов, хотя меня никто не спрашивает.
По-моему, отлично получилось. Аж из троих полилось "будем мстить и ****ь на вражеской территории". Специально гадить на территории форума. Тут уже банить по айпи надо с формулировкой "найди себе другой форум унитаз"

Как-то .. вероломно, штоли)
Знаете почему? Вы на предыдущих страницах сказали, что Троян теперь может устроить джихад и будет прав. Знаете, с учётом всех ваших громких заявлений о неприятии национализма, пацифизме, Гринписфорева и всё такое, оправдывание джихада, как Трояновского так и прямого, звучит как фальшивая нота.Вернее фальшивая нота получается все эти громкие заявления.Вы непоследовательны? Наверно себя считаете супер толерантной)
Но Вы можете найти оправдание джихаду...ппц.Как так,Ловушка?
Только не говорите о том, что Вас принуждают оправдываться.Есть снова конкретная Ваша фраза.И Ваши же громком голосом заявленные принципы.
Противоречие явное.И сейчас я больше о вне форумном.
Чтобы Вы потом не завели старую песню о предвзятом к Вам отношении.
Честерфильд, хотела бы я сказать, что Вы-очаровательно остроумная барышня, польстить Вам ;) и получить красный буряк. Но нет, скажу на этот раз правду. Отвечу. Самый последний раз. Ничего не могу с фальшивой вежливостью поделать :D

Вы-редкостная зануда. Сил моих на Вас больше нет. Всего наилучшего :)

По-моему, отлично получилось. Аж из троих полилось "будем мстить и ****ь на вражеской территории". Специально гадить на территории форума. Тут уже банить по айпи надо с формулировкой "найди себе другой форум унитаз"

Ты утверждаешь, что среднестатистический рятуноид – этот тот, кто от безделья , вместо того, чтобы тихонько лизать яйца, мается по всевозможным топикам и оставляет непомерное количество кучек и других биолужиц. Но они же локально оставляли продукты своей жизнедеятельности в своих «рятуйте». Без них неинтересно будет, природа не терпит пустоты и вместо безобидных туповысеров придет какой-н. спидный кал.

:dead:dead:dead:dead:dead:dead:dead
:(Ндаааааааааа...до шыйсятой не уложились...
:rolleyes:Ну и хто тут у нас со всеми ярче других попересирался?

Муз. пауза...Песня фигня, но мне настроение подняла:D.
qEi62yJWoOU

Назад
Зверху Знизу