Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

номинация "самая яркая индивидуальность ЖФ"

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення

Забанив навечно яркого пользователя, администрация понижает рейтинг раздела?

• ну истессно, и ежу ясно

Голосів: 34 60.7%
  • рейтинг раздела зависит от либиды рятуноидов

Голосів: 22 39.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
данное действие - перенос темы в другой раздел - уже противоречит перемирию.

Почему? :eek: :eek: Люди согласившиеся на перемирие приняли на себя самоограничения без условий. О чем писал Сатир и я - что нам не нравится односторонняя договоренность без обязательств с другой стороны.

Если кто-то сделан из чистой стали от головы до пят и нет у него уязвимых мест, куда гипотетически может кольнуть нечистый на методы игрок, то ему проще.

а мне кажеться,почему то, наоборот Ливия превращает неуязвимых в обычных.Ведь и ты и Домино заговорили как обычные нормальные люди которые чувствуют ,но только после конфликта с ней.Причем Домино это воспринял довольно спокойно,а вы,почему то нет.Я думаю Домино проще потому что он один среди виртуалов

а мне кажеться,почему то, наоборот Ливия превращает неуязвимых в обычных.Ведь и ты и Домино заговорили как обычные нормальные люди которые чувствуют ,но только после конфликта с ней.Причем Домино это воспринял довольно спокойно,а вы,почему то нет.Я думаю Домино проще потому что он один среди виртуалов

по твоему, до конфликта с ливией, я не говорила "как обычный нормальный человек". ты реально гонишь, дружок

"Рятуноидов" перенесли, но ****ься продолжаете?

Так в ком же дело?

А что случилось? Нытьё элит достало модератора, что ли?

Тему перенесли в Мужской. Что послужило этому причиной, мне не известно. На выходных какой-то баттл был, по слухам.

А что случилось? Нытьё элит достало модератора, что ли?

а кто такой "элит" и почему он ноет?
кто такой модератора объяснять не надо, я и сама понимаю, что это такой дядька злой.

Останнє редагування:
4esterfield
Ничего Вы в женщинах не понимаете =). Спростите у меня, нет, Вы таки спросите, и я вам скажу что комплименты Ловушки и других личностей с подобной организацией сознания вполне искренние. Всё зависит от природной изначальной установки. Можно искать подтверждения искусственности и обмана, а можно искать положительное любой ценой. Даже ценой самообмана. Это природная организация сознания, врождённая.
Ливия, Сатир и Вы в какой то степени ищите как бы "ужасную правду" скрываемую людьми, и обнаруживаете в итоге, все находят то что ищут, так как в каждом есть многое, не являясь доминантой но вытащить можно.
Так же как и в человеке с доминирующим критическим складом сознания можно найти много доброты. Вот и мучаются в недоверии два архетипа, критики не доверяют притворным волевым конструкциям, а волевые не выносят неверия в силу позитивной установки.

4esterfield
Ничего Вы в женщинах не понимаете =). Спростите у меня, нет, Вы таки спросите, и я вам скажу что комплименты Ловушки и других личностей с подобной организацией сознания вполне искренние.

А тут есть еще личности с подобной организацией сознания? Кроме ловушки вообще никого не припомню...Так. Серединок много.

innamishenko
Dmitrii_ok

угу, если есть крайности то есть и смешанные типы, и Вы Инночка и я и очень многие являемся гибридами ) "мечущиеся туды сюды"

innamishenko
Dmitrii_ok

угу, если есть крайности то есть и смешанные типы, и Вы Инночка и я и очень многие являемся гибридами ) "мечущиеся туды сюды"
это общо, а подробнее?
уж больно автор ника innamishenko оригинальна и неповторима

Dmitrii_ok
Вы хотите что бы я эту необычность сразу таки разгадал и расписал по пунктам ?
Я могу только по умничать обобщая.
И нефиг заигрывать безнаказанно к Инночке )

4esterfield
Вот видите Вы радикально расшифровали "мечется" как неустойчивость. я же имел в виду склонность применять одновременно и критический и волевой метод. Одновременно или чередуя.
Вы совершенно правы, волевой подход это авантюра, но искренняя.
разница в чём? - одни говорят - "не верю" и ищут реальность, как им кажется, но само не верю уже имеет оттенок, по сему это не совсем реальность. Другие говорят " да будет так" и ломают ситуацию в позитивном ключе, но часто само обманываясь и обманывая других, но стремление позитивное.

Почему? :eek: :eek: Люди согласившиеся на перемирие приняли на себя самоограничения без условий. О чем писал Сатир и я - что нам не нравится односторонняя договоренность без обязательств с другой стороны.
разве тему перенесли по просьбе? Вроде нет. Следовательно, это было не самоограничение, а навязанное ограничение. Как бы ссылка что-ли. А если одну сторону "ссылают", а вторую оставляют в том же положении, это уже характеризует предвзятость к сторонам конфликта. А предвзятость порождает конфликт изначально, что-то типа движения сопротивления.

trud.gif

разве тему перенесли по просьбе? Вроде нет. Следовательно, это было не самоограничение, а навязанное ограничение. Как бы ссылка что-ли. А если одну сторону "ссылают", а вторую оставляют в том же положении, это уже характеризует предвзятость к сторонам конфликта. А предвзятость порождает конфликт изначально, что-то типа движения сопротивления.

Дело в том что самоограничение предложила Пичужка. Кто-то согласился, кто-то нет. Кто и зачем перенес тему мне неизвестно. И я не вижу связи между этими двумя событиями. Не Пичужка злонамеренно перенесла тему выдурив соглашение самоограничиваться, не-а. Это сделал кто-то из модераторов, кто - я без понятия.

Те кто соглашались на перемирие - соглашались на него без условий. Теперь оказывается условия появились. Ну собссно оно так и ожидалось мною - что сущность вылезет наружу под каким-угодно предлогом. Имхо предлог - надуманный. Просто не хотелось самоограничиваться и вот он, повод.

Что значит ссылают - мне непонятно. Какая им разница в каком разделе их тема? :eek:

На мой вопрос в чем трагедь перенесения темы никто внятных вещей кроме maxkit не ответил. :confused:

Назад
Зверху Знизу