Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

номинация "самая яркая индивидуальность ЖФ"

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення

Забанив навечно яркого пользователя, администрация понижает рейтинг раздела?

• ну истессно, и ежу ясно

Голосів: 34 60.7%
  • рейтинг раздела зависит от либиды рятуноидов

Голосів: 22 39.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
Если ты так трепетна и женственна, не стоило цепляться к Зете. Хорошо бы определиться: ты одуванчик нежный и трогать тебя не моги (и ты пять копеек резво не вставляешь, одуванчики они на людей не кидаются); или ты выступаешь как знаешь и выгребаешь как умеешь. :зуби:

со всем согласна, только к Зете не цеплялась :confused:

...шансон закономерно пострадал у нас от примитивного блатняка, который, увы, такая же авторская песня, как и произведения, к примеру, того же Высоцкого. У нас это уже синонимы, ведь блатняк, фактически, почти полностью заполнил эту нишу. Отсюда такое неприятие, имхо.

з.ы. сам я шансон не люблю. Преобладающее "кабацкое" направление шансона, простите, так и не вызвало в моей душе какого-бы то ни было отклика. Каким бы меганародным оно ни было.

Авторская песня в корне ущербна, включая русский рок, блатняк и Высоцкого. Ибо музыки там нет. Есть стихи под брынчание. Несмотря на "аутентичность". Так вот из этого аутентичного ****орок-таки выделяется, бо иногда умеет делать хотя бы аранжировки и местами даже играть научился
зы: а из русрока выделяется панковское крыло, там всё это как раз выглядит естественно

Авторская песня в корне ущербна, включая русский рок, блатняк и Высоцкого. Ибо музыки там нет. Есть стихи под брынчание. Несмотря на "аутентичность". Так вот из этого аутентичного ****орок-таки выделяется, бо иногда умеет делать хотя бы аранжировки и местами даже играть научился

Есть ссылки на ваши музыкальные предпочтения и их обоснование?

Если вы обо мне, то я не могу понять вашего высказывания.:confused: Пояснишь?
В-третьих: каждой женщине хочется хоть иногда чувствовать себя слабой, делай скидку на это.:увага:
Это если о тебе. А о семолине ясно говорит первая запись в её дневнике

Если один слабее другого, и он это чувствует, нехуй доводить до драки. Здесь же вопрос в том, что и драки-то нет, а некий персонаж ***рит по яйцам без разбору. И не только по яйцам. Не пренебрегает подленькими методами, короче говоря, ради одной только цели: измазать дерьмом погуще. Выглядит гнусно.

Измазать дерьмом - это совсем из другой оперы человеческих отношений. А ******* по яйцам, когда иначе тебя положат на месте - это нормальный пример выживания в драке, а не на спортивном ринге. Что значит "нехуй доводить до драки"? Победосс, иногда встречаются "предложения, от которых невозможно отказаться". Это когда драки не избежать, какие бы ты белые флаги не выкидывал. Это тоже вопрос чести. Драка - это маленькая война. А в войне правил не бывает. Иначе не выживешь.

...шансон закономерно пострадал у нас от примитивного блатняка, который, увы, такая же авторская песня, как и произведения, к примеру, того же Высоцкого. У нас это уже синонимы, ведь блатняк, фактически, почти полностью заполнил эту нишу. Отсюда такое неприятие, имхо.

Тогда почему существуют понятия "шансон" и "авторская песня"? тем более, что "шансон" по-французски таки и есть "песня".
Предвидя ответ, продолжу: таки да, все это "бренчание", как выразился Сатир, общо и есть "авторская песня", но это ж все равно, как обзывать роком Акадяку и Ранеток.

Измазать дерьмом - это совсем из другой оперы человеческих отношений. А ******* по яйцам, когда иначе тебя положат на месте - это нормальный пример выживания в драке, а не на спортивном ринге. Что значит "нехуй доводить до драки"? Победосс, иногда встречаются "предложения, от которых невозможно отказаться". Это когда драки не избежать, какие бы ты белые флаги не выкидывал. Это тоже вопрос чести. Драка - это маленькая война. А в войне правил не бывает. Иначе не выживешь.

Понимаю. Только ты сосредоточил внимание на первом предложении, оставив в стороне второе.
ЗЫ. Дабы прекратить бесполезную дискуссию (с), соглашусь с тем, что параллель моя с дракой некорректна. Здесь таки ближе про "измазать дерьмом".

Вот что мне в тебе нравится, так это то, что ты и все посты читаешь, и в профили заглядываешь, и дневники даже читаешь.:yahoo: Вот бы мне так научится. Не могу-времени нет для этого.:rolleyes:
Заметь ни разу не употребила выражений типа каждая и всегда. Может я все-таки не *****?;)

меня мало что тревожит, на самом деле. мне любопытно было узнать, какая ситуация может заставить Варианна (положитешльного персонажа) "набить рожу", хоть и виртуально. он мне, может, нравится, пытаюсь узнать человека.

Странно. А почему бы так и не сформулировать вопрос: "Варианн, вы мне симпатичны. А скажите, что могло бы заставить Вас набить рожу, хоть и виртуально". Без втягивания в свой флирт третьих лиц.

А то ведь читается все это как "А когда же будем бить морду?" (с). И веером в сторону обидчика помахивание.

и что? ну, допустим, форма, Вам не нравится, ладно, это как с шансоном - о вкусах не спорят. Но само желание -нормальное и естественное. это мы в эмансипации до того дошли, что приходится оправдываться за какие-то нормальные проявления женской сущности.

и что? ну, допустим, форма, Вам не нравится, ладно, это как с шансоном - о вкусах не спорят. Но само желание -нормальное и естественное. это мы в эмансипации до того дошли, что приходится оправдываться за какие-то нормальные проявления женской сущности.

Зря ты написала про сущность... ох, зря...:D

это мы в эмансипации до того дошли, что приходится оправдываться за какие-то нормальные проявления женской сущности.

Нормальным проявлением жэнской сушшности ты сейчас называешь хватать за рукав мимо проходящего мужика с мольбой о помощи?

Вот что мне в тебе нравится, так это то, что ты и все посты читаешь, и в профили заглядываешь, и дневники даже читаешь.:yahoo: Вот бы мне так научится. Не могу-времени нет для этого.:rolleyes:
Ну при твоих-то 40 постах в день не надо уж кормить шаблонами про отсутствие времени. Времени у планктона уйма

Вы о чем вообще, Хомо экс? Какая война? Большинство людей хочет просто пообщаться.

Странно. А почему бы так и не сформулировать вопрос: "Варианн, вы мне симпатичны. А скажите, что могло бы заставить Вас набить рожу, хоть и виртуально". Без втягивания в свой флирт третьих лиц.

А то ведь читается все это как "А когда же будем бить морду?" (с). И веером в сторону обидчика помахивание.

Зизи, и почему бы барышне не флиртовать, как ей нравится. Правила флирта, вроде, нигде не записаны :D

Назад
Зверху Знизу