Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

номинация "самая яркая индивидуальность ЖФ"

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення

Забанив навечно яркого пользователя, администрация понижает рейтинг раздела?

• ну истессно, и ежу ясно

Голосів: 34 60.7%
  • рейтинг раздела зависит от либиды рятуноидов

Голосів: 22 39.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
Странно. А почему бы так и не сформулировать вопрос: "Варианн, вы мне симпатичны. А скажите, что могло бы заставить Вас набить рожу, хоть и виртуально". Без втягивания в свой флирт третьих лиц.

А то ведь читается все это как "А когда же будем бить морду?" (с). И веером в сторону обидчика помахивание.

Постеснялась, зашла издалека...может, сильно издалека.

Зря ты написала про сущность... ох, зря...:D
:D

Нормальным проявлением жэнской сушшности ты сейчас называешь хватать за рукав мимо проходящего мужика с мольбой о помощи?
нет, ну лучше поделикатней себя повести, конечно :rolleyes:

Ну при твоих-то 40 постах в день не надо уж кормить шаблонами про отсутствие времени. Времени у планктона уйма

Охтыжбля, я уже до 40 доросла. :eek:Прости , не заметила. :rolleyes:Не всем дано клонов создавать и писать от их имени.:клас: Так что давай дерзай 10,63 поста в день от Сатира.:yahoo:

Нормальным проявлением жэнской сушшности ты сейчас называешь хватать за рукав мимо проходящего мужика с мольбой о помощи?

почему бы и нет. если на улице к тебе пристанет пьяный матюкающийся мужик. вечер. темно (как сейчас). а мимо приличный мужчина идет. думаю, нужно попросить о помощи. это разумно

Вы о чем вообще, Хомо экс? Какая война? Большинство людей хочет просто пообщаться.

Зизи, и почему бы барышне не флиртовать, как ей нравится. Правила флирта, вроде, нигде не записаны :D

Тогда почему бы ей не принимать любую реакцию на ее флирт? Это ведь тоже не регламентировано. Интересно получается: она флиртовала как хотела, а потом обиделась - ой!

Вы о чем вообще, Хомо экс? Какая война? Большинство людей хочет просто пообщаться.

...я писал не об общении в этом террариуме, а о ситуациях в жизни. Победосс позже заметил, что к форуму больше применительно изысканное валяние в, простите, дерьме.

Зизи, и почему бы барышне не флиртовать, как ей нравится. Правила флирта, вроде, нигде не записаны :D

Каким образом я препятствую симиному флирту? Сообщений не тру, Варианну глаза не завязываю, кажется. :незнаю:

Но вот откуда у людей мнение, что то, что пишется на открытых форумах, не может быть прокомментировано другими участниками этого самого форума - для меня загадка.

Тогда почему бы ей не принимать любую реакцию на ее флирт? Это ведь тоже не регламентировано. Интересно получается: она флиртовала как хотела, а потом обиделась - ой!

Бог с тобой - я на Сатира обиделась, а не на того, с кем флиртовала...

Охтыжбля, я уже до 40 доросла. :eek:Прости , не заметила. :rolleyes:Не всем дано клонов создавать и писать от их имени.:клас: Так что давай дерзай 10,63 поста в день от Сатира.:yahoo:
Ну было б 11 с учетом ушастика, когда сатир в бане. Вопрос был в другом. Как тебе удаётся выкраивать время на 40 постов, вычитывание этого быстронакапливающегося бреда в рятуйтях и не удаётся выкроить на заглядывание в профайлы и дневники?

Ну было б 11 с учетом ушастика, когда сатир в бане. Вопрос был в другом. Как тебе удаётся выкраивать время на 40 постов, вычитывания этого быстронакапливающегося бреда в рятуйтях и не удаётся выкроить на заглядывание в профайлы и дневники?

Учись, студент, пока я жива.
А вообще : кто на что учился.

Каким образом я препятствую симиному флирту? Сообщений не тру, Варианну глаза не завязываю, кажется. :незнаю:

Но вот откуда у людей мнение, что то, что пишется на открытых форумах, не может быть прокомментировано другими участниками этого самого форума - для меня загадка.
так и я тоже только прокомментировала. в форме вопроса ;)

Щаз будет очередное откровение про НЖ? Или без паттернов обойдёшься?
без паттернов точно обойдусь. не помню даже, чтоб к ним и прибегала, но не исключено ( это, чтоб не иннициировать поиск по сообщениям) :D
по первой части - никакого особого откровения в этом нет - самое обычное дело. из серии про детей, про замужество, про гнездо. ничего в этом стыдного нет. даже наоборот. замечательно приятно.

почему бы и нет. если на улице к тебе пристанет пьяный матюкающийся мужик. вечер. темно (как сейчас). а мимо приличный мужчина идет. думаю, нужно попросить о помощи. это разумно

Какая-то кривенькая ****огия. Если на нее ориентироваться, то выходит, что ты шла по улице вся в белом, цветки собирала, мужику этому ужасному ни слова, ни полслова, по ногам не топталась, по улице за ним со всхлипами не бегала, а он вот из-за угла выскочил и неожиданно напал. А тут на счастье рыцарь на коне проскакивает. Симпатичный к тому же. И ты не картинно под ноги коню в обморок упала, а попросила (!) о помощи. Ага.

А рыцарь, конечно, спал и видел только как бы спасти тебя. А не в аптеку ехал за каплями от насморка.

Я тут читаю, думаю на "сущностью" явлений...
и знаешь победосс- это тупая ******ность в тебе говорит. И тетка у тебя тоже ******ная... и вы как петухи на зоне себя ведете и все про свою **** с дерьмом говорите.
и по человечески вы тоже ну никак....

самый страх это быть престарелым и комплекснутым на всю бошку и кричать по каждым углам об этом- как вы.

а на счет того,что я по яйцам тебе дала- так знаешь, я сейчас одного мужика вспомнила, он мне много лет назад объяснял как это надо делать... я думаю он бы сейчас гордился мной.
Хотя признаться я так и не научилась.:D

Какая-то кривенькая ****огия. Если на нее ориентироваться, то выходит, что ты шла по улице вся в белом, цветки собирала, мужику этому ужасному ни слова, ни полслова, по ногам не топталась, по улице за ним со всхлипами не бегала, а он вот из-за угла выскочил и неожиданно напал. А тут на счастье рыцарь на коне проскакивает. Симпатичный к тому же. И ты не картинно под ноги коню в обморок упала, а попросила (!) о помощи. Ага.

А рыцарь, конечно, спал и видел только как бы спасти тебя. А не в аптеку ехал за каплями от насморка.

:клас: Вам бы поэмы писАть.

так и я тоже только прокомментировала. в форме вопроса ;)

Ну прости. А мне показалось, что ты спросила у меня, почему бы Симе не флиртовать так, как ей вздумается. Вот и сделала вывод, что я, может, мешаю флиртовать или запрещаю вовсе.

рыцари не болеют. они просто ****** пачками под стенами башни, из окна которой виднеется золотистый локон.

где-то так оно и было. кстати, рыцарь не просто мимо шел, а шел и нахваливал себя, что он готов защитить слабых от злодеев.

где-то так оно и было. кстати, рыцарь не просто мимо шел, а шел и нахваливал себя, что он готов защитить слабых от злодеев.

да пошли ее нахер. Ты классно все заметила тогда. И их базар и философствование можно притянуть почти к каждому кто отписывается на форуму. Ты вспомнила о Сатире - правильно.

когда мерзости говорит тот же Сатир другим женщинам, они аплодируют стоя. когда Сатиру дарят картинки с голубями- Зизи его защищает.
и твой поворот она очень хорошо почувтсвовала и решила на тебя курсор смести...

гнилуха, ЖХФ, гнилуха.

Назад
Зверху Знизу