Тема обладает какой-то нездоровой энергетикой: все,кто не зайдет,обязательно пересрутся между собой.
так уж все

с красавчегом! )
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тема обладает какой-то нездоровой энергетикой: все,кто не зайдет,обязательно пересрутся между собой.
Вот твой уровень. Выше этой самой жопы подняться так и не смогла за все те годы, пока тут наблюдаешься.какой-то бред)) Я отвечала ловушке, а не тебе. Иди в ****)
И трепетна?не все еще. я почти невинна.
Вот твой уровень. Выше этой самой жопы подняться так и не смогла за все те годы, пока тут наблюдаешься.
Enser057[\B]Ну вы же понимаете,что пока живет тема,возникают самые неожиданные перепалки между различными юзерами,и многие - на пустом месте.
Стойте, Тапочекмне сказала Аква,шо я ****.и все. как то томно вечер проходит.
Enser057,ну вы же понимаете,что пока живет тема,возникают самые неожиданные перепалки между различными юзерами,и многие - на пустом месте.
Стойте, Тапочек
Аква сказала : " ты такая умная" , я хорошо помню. Вот ведь...а потом говорим "****"![]()
Понятно, бенефис закончился. А могла чуть больше постараться.ладно, до свиданья.
Всем вкусненького- от меня. Виртуально, конечно, виртуальным знакомым виртуального. А мне естссно реального.
Стойте, Тапочек
Аква сказала : " ты такая умная" , я хорошо помню. Вот ведь...а потом говорим "****"![]()
Понеслась?![]()
Тут зависит:
Макс: Удивительно, что глагол указывает на женский род объекта, передвигающегося с высокой скоростью. Однако мой чрезвычайно скромный, но глубоко проанализированный опыт указывает на то, что дамы избегают передвигаться таким способом, чем снискали мое уважение...
Ливия: Пони?! Слазь?! Я между прочим не лошадь! И не собираюсь слазить даже если окажется, что я лошадь!
Зета: В мыслях. В мыслях я смогла бы. Лететь. Мысли непостоянны, как и мое сиятельство.
Д1: понеслась? Вы имеете в виду абасову, конечно? Конечно! Ведь она все время несется интересоваться моим...
нет, ну Пирожочек...я не в качестве новой провокации это написалаНу естессна,это же коронный номер маэстро.
Держи карман шире (с)Ёпт! Ну наконец-то! В чём?
а какие у тебя были ожидания?