Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

номинация "самая яркая индивидуальность ЖФ"

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення

Забанив навечно яркого пользователя, администрация понижает рейтинг раздела?

• ну истессно, и ежу ясно

Голосів: 34 60.7%
  • рейтинг раздела зависит от либиды рятуноидов

Голосів: 22 39.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
Enser057,ну вы же понимаете,что пока живет тема,возникают самые неожиданные перепалки между различными юзерами,и многие - на пустом месте.

свято место - пусто не бывает. и это не табличка на двери туалета. для любви, как и для ненависти, достаточно двоих много образованных людей для срача не надо.

ладно, до свиданья.
Всем вкусненького- от меня. Виртуально, конечно, виртуальным знакомым виртуального. А мне естссно реального.
Понятно, бенефис закончился. А могла чуть больше постараться.

приготовила ужин. Картошечка, отбивная с клюквенным соусом, помидорчик.
Как же я люблю картошечку.

Тут зависит:
Макс: Удивительно, что глагол указывает на женский род объекта, передвигающегося с высокой скоростью. Однако мой чрезвычайно скромный, но глубоко проанализированный опыт указывает на то, что дамы избегают передвигаться таким способом, чем снискали мое уважение...

Ливия: Пони?! Слазь?! Я между прочим не лошадь! И не собираюсь слазить даже если окажется, что я лошадь!

Зета: В мыслях. В мыслях я смогла бы. Лететь. Мысли непостоянны, как и мое сиятельство.

Д1: понеслась? Вы имеете в виду абасову, конечно? Конечно! Ведь она все время несется интересоваться моим...

Тут зависит:
Макс: Удивительно, что глагол указывает на женский род объекта, передвигающегося с высокой скоростью. Однако мой чрезвычайно скромный, но глубоко проанализированный опыт указывает на то, что дамы избегают передвигаться таким способом, чем снискали мое уважение...

Ливия: Пони?! Слазь?! Я между прочим не лошадь! И не собираюсь слазить даже если окажется, что я лошадь!

Зета: В мыслях. В мыслях я смогла бы. Лететь. Мысли непостоянны, как и мое сиятельство.

Д1: понеслась? Вы имеете в виду абасову, конечно? Конечно! Ведь она все время несется интересоваться моим...

жжошь. В репку не лезет.

:клас: :D

я тут подумала-подумала и поняла, что смогу только Обрия добавить.
Обрий: молодец. хорошо подлизала

Ну естессна,это же коронный номер маэстро.
нет, ну Пирожочек...я не в качестве новой провокации это написала :) а только потому, что имела в виду : "на большее не способна". Обрий настолько краток, что я могу его коронный номер воспроизвести.
У каждого есть свой коронный номер. Это же и забавно. Просто я бесталанна в таком деле как пародии :)

Да, и ловите же, кстати, на Ваше "понеслась" еще парочку

Козявка: ну что, родная моя, скажу тебе как на духу. на этот раз получи, так и быть, медаль, пока я добрая. а вообще, подруга, лучше не утомляй меня своими рацпредложениями.
Троян: То хорошо, шо ты такая резвая :D но дай же хоть пофантазировать :D
юсм: Военный оркестр грянул с эстрады веселый марш. Резвые, красивые медные звуки игриво понеслись по лесу. (с)

Ёпт! Ну наконец-то! В чём?
Держи карман шире (с)
Честерфильд, я уже неоднократно говорила, что не люблю оправдываться, что-то разъяснять, приводить какие-то аргументы... Почему надо сто раз одно и то же поворять, я действительно не понимаю :rolleyes:
В чем бы то ни было. Это совершенно не относится ни к Ливии, ни к Вам. Если бы относилось, я бы сразу сказала.

пс. по теме " понеслась"
Честерфильд: слышь, девачка, ты какбэ за собой следи, ладна?

раз тема ни о чем, то я добавлю
посмотрела наконец-то Аватар
***ня
я в расстройствах нервенных
зрителям распыляли *********

Да какие *********. Фильм просто сделан по всем ТЗ и ГОСТам, это очевидно несмотря на то, что я его не смотрел. Отточенная схема, проверенная годами и работающая как часы. Синие люди это эксплуатация на желании ощутить себя не_таким. Жалостливые выражения не_таких. Тигрицы всякие рядом прыгают. Ролевые игры для тупых и ущербных, или праздных.

вот и не смотри
реально глупость, дешевка и бред
или пей во время просмотра, помогает

всё время было ощущение, что я смотрю заставку к компьютерной игре.

• Це лайк!
Реакції: koty
а какие у тебя были ожидания?

сложно сказать
чего-то такое инновационное, доселе невиданное
красивая картинка
спецэффекты
про сюжет я заранее знала, что ерунда

а в итоге некрасивые синие личности. обычная природа (Кризис+Масс эффект). невпечатлившие стандартные спецэффекты. слишком нарисованные сцены, в которых и живые люди выглядели как персонажи комп. игр.

Назад
Зверху Знизу