Futuristico
F
Фрау, Козявка, ИннаМищенко, Буня, Рю, Ливия, Пичужка, Тори - все яркие ))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так что, выходит, завтра любой из нас может быть рассрелян без суда и следствия, будь он хоть сам Буницын?
нет, ну демократия, к сожалению, только в идеальных условиях существует. хотя, на форуме их и проще всего создать.
расскажите, пожалуйста, кто-нибудь, чем провинился Сатир. ясно, что он-человек "непростой". Но и не настолько же хуже, чем все остальные...что надо сделать, чтоб быть забаненым навечно? не могу даже вообразить. после всего что здесь говорится.
О дааааРэг, Катя Роуз
Не могу понять. честно. Что там должно было быть нарисовано. после всей чернухи, которая регулярно постится.Я ж сказала. Аватарой.
Не обижайтесь, но без Вас я как-то спокойно обойдусь. А форум без Сатира я не представляю.![]()
Я тоже не поняла.Из-за картинки морской свинки бан навечно получается?
Надо создать топик в поддержку возврата Сатира.
Масенаф вон 100 голосов собрала и ее переименовали,толку правда мало,но все же.
мне казалось, все на глаза внимание обращаютде шмотки у тетки на твоей аве?? понаставят голякА и думают, что никто не бдит..
****уха детектед, можно смело банить.![]()
ну, то есть, по-детсадовски -"поснимали на улице шапки и ждем, что скажет воспитальница" (близко к тексту)Мы спорим у кого кучка повонючее будет.![]()
Да. Именно потому кстати и был предыдущий скандал со сну когда она обещала что женский больше модерировать не будет.
Тогда надо голосовалку влепить по идее.
а можно ссылочку?
Мир прекрасен в своем разнообразии.
И каждый добавляет свой мазок в картину. Краски, я имею в виду.
Можно за неугодный аватар банить навечно?![]()
О даааа
Понятие "яркая индивидуальность" настолько у всех разное, что тема в общем-то не имеет смысла. Разве что перемыть всем кости и услышать кто кого впечатлил.
Честерфильд, Вы же, вроде, за справедливость всегда были?Не обижайтесь, но без Вас я как-то спокойно обойдусь. А форум без Сатира я не представляю.![]()
Сну-сну. За оскорбление ее чуйств с помощью аватары. Она просто решила забыть о своих обещаниях не модерить женский, так что у нас тут теперь есть подмодеренок. Тихонько подмодерирует.
а создали уже тему по поводу этого в вопросах?