Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

номинация "самая яркая индивидуальность ЖФ"

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення

Забанив навечно яркого пользователя, администрация понижает рейтинг раздела?

• ну истессно, и ежу ясно

Голосів: 34 60.7%
  • рейтинг раздела зависит от либиды рятуноидов

Голосів: 22 39.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
Фрау, Козявка, ИннаМищенко, Буня, Рю, Ливия, Пичужка, Тори - все яркие ))

так что, выходит, завтра любой из нас может быть рассрелян без суда и следствия, будь он хоть сам Буницын?

нет, ну демократия, к сожалению, только в идеальных условиях существует. хотя, на форуме их и проще всего создать.

расскажите, пожалуйста, кто-нибудь, чем провинился Сатир. ясно, что он-человек "непростой". Но и не настолько же хуже, чем все остальные...что надо сделать, чтоб быть забаненым навечно? не могу даже вообразить. после всего что здесь говорится.

нет, ну демократия, к сожалению, только в идеальных условиях существует. хотя, на форуме их и проще всего создать.

расскажите, пожалуйста, кто-нибудь, чем провинился Сатир. ясно, что он-человек "непростой". Но и не настолько же хуже, чем все остальные...что надо сделать, чтоб быть забаненым навечно? не могу даже вообразить. после всего что здесь говорится.

Я ж сказала. Аватарой.

О даааа

Понятие "яркая индивидуальность" настолько у всех разное, что тема в общем-то не имеет смысла. Разве что перемыть всем кости и услышать кто кого впечатлил.

Я ж сказала. Аватарой.
Не могу понять. честно. Что там должно было быть нарисовано. после всей чернухи, которая регулярно постится.
не укладывается в голове.
Даже удивительно, Д1, отчего Вы постоянно с Трояном ссоритесь. Намного эффективней было бы, если б Вы объединились. по сути, об одном и том же говорите, если со стороны взглянуть. имхо

Не обижайтесь, но без Вас я как-то спокойно обойдусь. А форум без Сатира я не представляю.:(

Вот ты за введения приставки к темам "без рятуноидов"? И соотв. введение ****огичной приставки для них, пусть называют список свой, думаю - все согласятся не писать в их темах.

Я тоже не поняла.Из-за картинки морской свинки бан навечно получается?
Надо создать топик в поддержку возврата Сатира.
Масенаф вон 100 голосов собрала и ее переименовали,толку правда мало,но все же.

Достаточно этот переименовать в "Верните Сатира. Кто за?"

А, ТС?

де шмотки у тетки на твоей аве?? понаставят голякА и думают, что никто не бдит..
****уха детектед, можно смело банить.:)
мне казалось, все на глаза внимание обращают :rolleyes:

Мы спорим у кого кучка повонючее будет. :D
ну, то есть, по-детсадовски -"поснимали на улице шапки и ждем, что скажет воспитальница" (близко к тексту) ;)
давайте подождем, пока всех перевешают. форум же действительно-модель. все как в жизни.

Нет, за аватару. Но жутко оскорбительная картинка длинношерстной морской свинки - это отдельный апогей.

А поможет, думаешь?

а можно ссылочку?

Нет, она обещала это в вопросах по форуму, ту тему потерли сразу после выяснения разногласий. Как только она согласилась не модерить женский вопрос был собственно исчерпан.

Мир прекрасен в своем разнообразии.

И каждый добавляет свой мазок в картину. Краски, я имею в виду.

да, абсолютно согласна. Мне эти слепки кумиров уже надоели. Может лучше давайте наше любимое - обсуждать что у кого ярко индивидуально выражено

О даааа

Понятие "яркая индивидуальность" настолько у всех разное, что тема в общем-то не имеет смысла. Разве что перемыть всем кости и услышать кто кого впечатлил.

а вот и не угадала:), я не вовсе для этого создавала данную тему.:прыгун:

Не обижайтесь, но без Вас я как-то спокойно обойдусь. А форум без Сатира я не представляю.:(
Честерфильд, Вы же, вроде, за справедливость всегда были?
Кто Вы такая, чтоб решать, без кого форум обойдется, без кого нет?
пс. и главное - не обижайтесь

Сну-сну. За оскорбление ее чуйств с помощью аватары. Она просто решила забыть о своих обещаниях не модерить женский, так что у нас тут теперь есть подмодеренок. Тихонько подмодерирует.

а создали уже тему по поводу этого в вопросах?

а создали уже тему по поводу этого в вопросах?

Если вопрос с вечным баном Сатира будет решен, то смысла не вижу.

А будет опять лезть раздел модерировать - тогда и будем посмотреть. На результаты.

Назад
Зверху Знизу