Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Че это он не вменяемый , очень даже меняемый . Тимошенко подойдет?![]()

Ну вроде становится понятно ситуация -вместо независимости приобретаем зависимость тока от другого ******а-США.Это Я про постройку военной базы в Очакове.ГОспода революционеры вы этого хотели???
Толку с того, что у них по всей азиатской части бывшего СССР базы были - отовсюду ***** послали. Во Турция ваще **** НАТО, так ещё с начала 90 запретила использовать их аэродромы для ударов по Ираку, а щас С400 закупила, и тоже ******* ****ят, шо то не проблема. А не проблемы со страной, у которой ракеты ПВО не могут не распознавать их цели как не вражеские могут быть только, если их самолётов там никогда не будет. Опять же через Босфор нифига ни кто на постоянное базирование проходить не может, если оно не принадлежит к странам с черноморским побережьем.
ЕСПЧ ваще объявил многолетний мараторий на принятие к рассмотрению дел из Украины

Это дело рассмотрели в порядке исключения, к тому же дело в отношении беженца или временно перемещённого лица, а не просто гражданина Украины, связанное с длительным сроком лишения. Скока там прошло времени как его приняли к рассмотрению? На следующий день шо ли начали рассматривать, как пишет ваш неподкупный кадр? Возможно оно просто на своей, не связанной со знанием законодательства, работе слегка не в курсе, что такое принять жалобу и принять к рассмотрению, и не просто спиздел, а оговорился, но оно ж вроде не дворником работает?Правило 41*(27) - Очередность рассмотрения дел
При определении порядка рассмотрения жалоб Суд на основании установленных им критериев учитывает важность и неотлагательный характер вопросов, содержащихся в жалобе. Однако Палата или ее Председатель вправе принять решение о разбирательстве конкретной жалобы в приоритетном порядке, отклонившись от принятых критериев.
Открою тебе страшный секрет. В Крыму и в Донецке не кричат Слава Украине.
а что ты хотел сказать показав кучку людей которые даже не знают про расцветку флага Украины.У Нас снизу желтое,сверху синее еслди наоборот то это совсем другая история.Но вам мелочи чужды-продолжайте смешить людей

От ты к ***не прицепился. Так пойдет?
![]()
И то как у некоторых бомбануло от этоговажна сама акция.

А подумать не? Где найти желтые штаны и желтые юбки? Расположение цветов не важно, важна сама акция.
И то как у некоторых бомбануло от этого![]()

А подумать не? Где найти желтые штаны и желтые юбки? Расположение цветов не важно, важна сама акция.

но на самом деле я имел в виду что не рассматривают дела не по основопологающим правам, ну типа об сокращении зряплаты, или повышении квартплаты

Эммм... я на свою ОООшечку мог подать в суд что она мне мало платит? А что так правда можно было?![]()
в чём праблема?