Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Ну вроде становится понятно ситуация -вместо независимости приобретаем зависимость тока от другого ******а-США.Это Я про постройку военной базы в Очакове.ГОспода революционеры вы этого хотели???

Ну вроде становится понятно ситуация -вместо независимости приобретаем зависимость тока от другого ******а-США.Это Я про постройку военной базы в Очакове.ГОспода революционеры вы этого хотели???

Какая окупация - то защитники :іржач: Толку с того, что у них по всей азиатской части бывшего СССР базы были - отовсюду ***** послали. Во Турция ваще **** НАТО, так ещё с начала 90 запретила использовать их аэродромы для ударов по Ираку, а щас С400 закупила, и тоже ******* ****ят, шо то не проблема. А не проблемы со страной, у которой ракеты ПВО не могут не распознавать их цели как не вражеские могут быть только, если их самолётов там никогда не будет. Опять же через Босфор нифига ни кто на постоянное базирование проходить не может, если оно не принадлежит к странам с черноморским побережьем.
А господа революцыонэры хотели ни какой то там сраный мыс, а целый полуостров подарить, но как водится обломались.

очередная победа над корупцией-насирка вернулся на работу.Видать кристально чистый чиновник.Начинаю верить мйданонастроеному слою населения.

"Я уже получил сообщение из Европейского суда по правам человека о принятии к рассмотрению жалобы на мое незаконное задержание 02.03.2017 года детективами НАБУ", - пишет он

Агонь, как учесть что ЕСПЧ ваще объявил многолетний мараторий на принятие к рассмотрению дел из Украины. Разве шо он как гражданин какого нить ****сембурга подавал. Вообще кроме шуток тут вариантов реально не много, действительно только как от гражданина чего то, кроме Украины, вообще б приняли, а не то, что рассматривать начали. Либо ****ит - чесна ж, неподкупна людына :іржач:

ЕСПЧ ваще объявил многолетний мараторий на принятие к рассмотрению дел из Украины

А вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
моратория - дело расмотренное 25 июля 2017 :D

Правило 41*(27) - Очередность рассмотрения дел

При определении порядка рассмотрения жалоб Суд на основании установленных им критериев учитывает важность и неотлагательный характер вопросов, содержащихся в жалобе. Однако Палата или ее Председатель вправе принять решение о разбирательстве конкретной жалобы в приоритетном порядке, отклонившись от принятых критериев.
Это дело рассмотрели в порядке исключения, к тому же дело в отношении беженца или временно перемещённого лица, а не просто гражданина Украины, связанное с длительным сроком лишения. Скока там прошло времени как его приняли к рассмотрению? На следующий день шо ли начали рассматривать, как пишет ваш неподкупный кадр? Возможно оно просто на своей, не связанной со знанием законодательства, работе слегка не в курсе, что такое принять жалобу и принять к рассмотрению, и не просто спиздел, а оговорился, но оно ж вроде не дворником работает?
Я как бе тоже, согласен, спиздел, када написал так, как это выглядит, что не принимают ваще, но на самом деле я имел в виду что не рассматривают дела не по основопологающим правам, ну типа об сокращении зряплаты, или повышении квартплаты - там с 16 года кучи новых или обновлённых правил. А приведенное тобой, оно рассмотрено по 41 правилу, а это по сути исключение, принятое по чьей то инициативе, а не на общих основаниях. Если этот чёрт пишет, что ему прям на следующий день взялись рассматривать, то он походу либо ****ит, либо вообще нереально исключительный, как если учесть, что, условно, незаконное задержание в отношении к нему уже фактически прекращено - т.е. нет неотложности в его деле.

Кстати, а шо ваще за поебень с этим вашим Назировым? Он шо, с марта уже все судебные инстанции Украины прошёл, получил отказ и теперь строго в оговоренном порядке в ЕСПЧ подал? Или он таки за пределами юрисдикции Украины, что может подать не по старшенству? По логике вещей ему должны были отказать именно в принятии жалобы вообще и тупо за не соблюдение самой процедуры. Либо неподкупна людына в какойто условно трёхдневный срок себе наштамповала пачку местных решений - в любом случае тока такое у вас и должно руководить налоговой т.к. большего объебаса будет найти не просто.

Это должно быть тут :браво::україна:

Первая украинка :іржач:, проехала ***** :іржач: тока за время пути Украину на карте не смогла больше найти :іржач::плачу:

Открою тебе страшный секрет. В Крыму и в Донецке не кричат Слава Украине.

9gcebd.webp

а что ты хотел сказать показав кучку людей которые даже не знают про расцветку флага Украины.У Нас снизу желтое,сверху синее еслди наоборот то это совсем другая история.Но вам мелочи чужды-продолжайте смешить людей:відстій:

От ты к ***не прицепился. Так пойдет?
gjhhh8.webp

Так это не тока Я прицепился.Конечно это мелдочи,но из мелочей собирается комочек.А так усе нормально.Я тока констатировал факт-Мне лично похую шо так шо так
Хотя уже говорят что то что не то то то и наоборот- в главном вроде

Иваныч-вот прикольчик почитай вдумайся.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А подумать не? Где найти желтые штаны и желтые юбки? Расположение цветов не важно, важна сама акция.

Согласен ,но геральдика наука точная-так и флаг ****и можно флагом франции считать-или не?
Ну то ладно давай чуть растолкую на примере данной акции-
Что видим-лица поддерживающие Украину в окупираванном Крыму
Что имеем-опровержение того что в ****и борются с инакомыслием

Что по выступлению илюши кивы:
что видим-растрел всех инакомысляших
Что имеем -на этом фоне захар в днр тоже растрел хочет тока корупционеров

Понятно что гонево и то и другое,но смысл и кто с кем борется Ты как умный мужик допетриш

А подумать не? Где найти желтые штаны и желтые юбки? Расположение цветов не важно, важна сама акция.

Забыл ответить по сушеству.То пушай те клоуны думают-Я навскидке вбил в гугле желтые штаны-там ****ец скока хоть в ****е хоть в Украшке.Думаю и с остальной отрибутикой также.Но тута в акции надо было фото для газет и не более.Никакой смысловой нагрузки:пиво:

Я в 90том на подготовительные курсы ходил день так день иначе, был жёлтый Найк и светло синий Адик из них всё охуенно получалось хоть сине жёлтое, хоть жёлто синее, в 1990 ***** году. Честно говоря ******* лепить горбатого к ровной стенке. Для справки в 1990 Адидас на благбазет от 650, Найк от 500 рублей, при средней зарплате 180, фидасы или пума кросы дето 200-250. Ты *** прецтавляешь скока мне бубулгума надо было продать, шоп вашу незалежность встречать как паложена, за 2 года межу прочим до того :іржач:

но на самом деле я имел в виду что не рассматривают дела не по основопологающим правам, ну типа об сокращении зряплаты, или повышении квартплаты

Эммм... я на свою ОООшечку мог подать в суд что она мне мало платит? А что так правда можно было? :confused:

Эммм... я на свою ОООшечку мог подать в суд что она мне мало платит? А что так правда можно было? :confused:

А в чём праблема? Даже не нада привадить примеры того, шо людям с другим цветом кожи в твоей ОООшечке платили больше. Единственно надо иметь на руках решения всех национальных судов от районного, до кассационного или верховного (в зависимости от подсудности), что там незаконно отклонили тваи притензии к работодателю. И не законно отклонёнными могут считаться в том числе и криво мотивированные решения суда, типа отказали, патамуша у работодателя красивый Порш, не взирая на саму фактическую сумму, которая может быть вполне средней или выше средней. Это всё из области обеспечения права на труд или там свабоду придпринимательской деятельности - вполне в компетенции ЕСПЧ. При аплате допустим ЖКХ там будут рассматривать не коммерческую составляющую тарифов, а дискриминацию права на жильё. Ты действительно находишь это странным? У них это просто в каком то определённом порядке по приоритетности рассмотрения, но всё это права человека.

Кстати еси рассмотреть того кадра, то он может подавать на незаконный арест/задержание, незаконное увольнение. Однако арест прекращён, на работе восстановлен, де там проблемы с правами, требующие неотложного вмешательства? Имеет право на материальную компенсацию, но ему шо, уже верховный суд успел отказать? Тут тада два совершенно не реальных обстоятельства - либо по местному законодательству он ещё не имеет отказа, а уже подаёт в вышестоящий суд, либо уже есть решение местных судов, которое в такой срок получить не реально, даже если тупа просуммировать сроки вступления в силу решений всех инстанций.

Назад
Зверху Знизу