Не хочу вмешиваться, но я бы поостерегся строить дискуссию на примерах Антона, слишьком уж это зыбкий песок. Да и история неоднократно показывается что далеко не всегда там факты а не домыслы или своеобразные интерпретации.
Ты имеешь в виду ту историю, когда я сказал, что с увеличением квоты голосов России и Китая в руководстве МВФ 404 ничего не светит? Ну таки да - то что с тех пор произошло не просто факт, а больше чем факт - так было на самом деле

Это ваша мнимая независимость на штыках Кайзеровской Германии и Антанты, без наглухо вывернутой интерпретации, не состоятельна более чем полностью, а у меня всё предельно очевидно и полностью исключает любые интерпретации, кроме откровенно ложных. Отдельно примечательный факт заключается ещё в одном занятном обстоятельстве - вы всегда опираетесь на предыдущий провал ваших же ложных утверждений, криво намекая, что нельзя же ****еть постоянно, хотя это как раз и есть одно из доказательств того, что вы именно так и делаете. Потипу: а вы помните как он в прошлый раз говорил, что бабла не дадут? Вот и щас нет ни каких доказательств. А на самом то деле раз бабла нет, не было, не будет и не дали, то **** тут ещё интерпретировать

Тут уже не нужен какой то там рядовой Капитан Очевидность, тут уже сам Адмирал может констатировать

Опять же, если предположения сперва основываются на не достаточно очевидных фактах (например реально незначительном росте квоты голосов), но на основании этих предположений мы получаем совершенно очевидный факт, а конкретно принятие решения, то сомнительность предположений ну вообще ни как не начинает влиять на очевидность решения, а сама сомнительность уже переходит в разряд верного предположения, но ни как не на оборот.