Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Ну шо атцы, хто в курсах, спички ишо продаются в нэньке, а то апасля Петрухинова выступления и иво абещания их отобрать, как то мине стремно стало?

Вотэто ты ***ню смотришь...меня на 10 сек с трудом хватает

Я када выпью, терпеливый становлюсь. Тем более када вещает неадекват, за которого тут топили многие соотечественники. До сих пор хочитса понять их логику.

Та они ж клялись шо то временное правительство :іржач::плачу: Ну тупые они, не в курсе шо имелось в виду до конца времён 404, ну так а **** взять, онижедети.

***** они не тупые. Мне один програмист прямо в глаза сказал: Мне ***** хто там у руля, куда идёт страна. Чем у нас в стране хуже, тем для него лучше, патаму шо у него зарплата в баксах. При той власти он собирал на хату на салтавке, а при этой ***к и хату в центре купил. Так шо Клаву фсе устраивает и он и такие как он рад и щаслиф. А их много щас таких пизьдюков развилось. Работают на дядю за бугром, и ******ь им на неньку.

патаму шо у него зарплата в баксах. При той власти он собирал на хату на салтавке, а при этой ***к и хату в центре купил.

Так могло-бы быть если бы недвига продавалась за гривны. Но в городе всегда она всегда продавались за доллары.

А может он просто выучил какую-нибудь бесполезную технологию, нашел новую работу и стал зарабатывать в пару раз больше?

Нет. Просто те квартиры что стоили 60 стали стоить 35, 40.

Нет. Просто те квартиры что стоили 60 стали стоить 35, 40.

Кстати, очень похоже на цены на моей Алексеевке.

Ну так это просто квартиры в Ха были сильно переоцененные, а тут кризис и призрак Новоросии в 2014-м. Вот и подсдулся пузырь с квартирами.

Хотя то как сейчас новострои фигачат, эти жилстрои/авантажи и с новыми ценами в плюсы выходят.

У меня и так фсе *******.

Ну еще антикоррупционером неплохо быть. Дружишь с коррупционерами, кошмаришь тех кто дружить не хочет, и еще гранты в долларах.

Чем у нас в стране хуже, тем для него лучше, патаму шо у него зарплата в баксах.
так а толку с этого?)
можно и далекой деревне быть на контрасте потому что только у тебя девятка вишневая на бежевом салоне, короткокрылая с низкой торпедой)
много денег чтобы быть богаче всех там не надо
а сколько денег надо чтобы в этой деревне комфортно жить?) никаких денег не хватит
а где то в швейцарии дерут три шкуры за налоги, и денег не остается, зато дороги хорошие, бензин ******* и вообще

Пасаны-Всех с прошедшим Рождеством.ХЗ про спички и про волков,но Я тока от агрессора вернулся.Хер его поймеш,но в гуме-вышиванки продают открыто,кабаки типа Украинские вареники-работают.Станцию Киевская не переименовали.Тонировка на авто целая и номера на месте.Вот тока тоска ***ть!!Нишее Мы ****ец какие
Одесса и Киев на аллее славы как были у Вечного огня так и есть-никто не обсирает и не раскрашивает

Здарова, *********! С прошедшими и наступающим всех местных. У нас чет нчего не переименовали. Не знаю, может все что с совком связано, можно бы и того?

Пасаны-Всех с прошедшим Рождеством.ХЗ про спички и про волков,но Я тока от агрессора вернулся.Хер его поймеш,но в гуме-вышиванки продают открыто,кабаки типа Украинские вареники-работают.Станцию Киевская не переименовали.Тонировка на авто целая и номера на месте.Вот тока тоска ***ть!!Нишее Мы ****ец какие
Одесса и Киев на аллее славы как были у Вечного огня так и есть-никто не обсирает и не раскрашивает

Димон, плохо конечно, что не получилось встетиться. Моя вина, что тут поделаешь, работа. Но думаю, что еще посидим нормально.

А шо у нас станцию Московский проспект переименовали? Ну надо же, как называется теперь?

Иванычь! А ты выйди 9 мая в курточке с надписью россия, вот тогда мы посмотрим. А в России спокойно можно ходить с логотипами Украины!!! Разницу не понимаешь???

Меня в Донецк постоянно зовут))). Говорю - пока украинский флаг там висеть не будет - не поеду.[/QUOTE]

Тогда приезжай, у меня около дома академия, как вот там гордо реет флаг Украины. Монст свидетель, он видел.

Она там уже не живет. Щас живет в бандерштате))), на западной Украине, в Буковеле. Весной в Испанию замуж собирается, приезжал бывший украинец свататься))).. Так шо раша в прошлом.

Ну шо сказать. Савет, да любовь!!!:yahoo:

Не, пока путин не сдохнет - не поеду.))). А так да, хотелось бы прокатиться на восток за Урал. Ни разу там не был. Но я так же не был ни разу и в Прибалтике. А щас безвиз, бери да едь))). Так шо россия пока подождет.

Согласен, есть еще что посмотреть. Да и живучий он ****, до Новой Зеландии доберешься)

Назад
Зверху Знизу