Ну шо атцы, хто в курсах, спички ишо продаются в нэньке, а то апасля Петрухинова выступления и иво абещания их отобрать, как то мине стремно стало?
Вотэто ты ***ню смотришь...меня на 10 сек с трудом хватает
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну шо атцы, хто в курсах, спички ишо продаются в нэньке, а то апасля Петрухинова выступления и иво абещания их отобрать, как то мине стремно стало?
Я када выпью, терпеливый становлюсь. Тем более када вещает неадекват, за которого тут топили многие соотечественники. До сих пор хочитса понять их логику.
патаму шо у него зарплата в баксах. При той власти он собирал на хату на салтавке, а при этой ***к и хату в центре купил.
Нет. Просто те квартиры что стоили 60 стали стоить 35, 40.
так а толку с этого?)Чем у нас в стране хуже, тем для него лучше, патаму шо у него зарплата в баксах.
Ой, а мож кто заберёт то шо стоило 80 за 30? Куда макументы падвазить?Нет. Просто те квартиры что стоили 60 стали стоить 35, 40.
Пасаны-Всех с прошедшим Рождеством.ХЗ про спички и про волков,но Я тока от агрессора вернулся.Хер его поймеш,но в гуме-вышиванки продают открыто,кабаки типа Украинские вареники-работают.Станцию Киевская не переименовали.Тонировка на авто целая и номера на месте.Вот тока тоска ***ть!!Нишее Мы ****ец какие
Одесса и Киев на аллее славы как были у Вечного огня так и есть-никто не обсирает и не раскрашивает
А шо у нас станцию Московский проспект переименовали? Ну надо же, как называется теперь?
Я в тот сральник пока ездить не собираюсь.
Она там уже не живет. Щас живет в бандерштате))), на западной Украине, в Буковеле. Весной в Испанию замуж собирается, приезжал бывший украинец свататься))).. Так шо раша в прошлом.
Это ты каму? И это где???Тогда приезжай, у меня около дома академия, как вот там гордо реет флаг Украины. Монст свидетель, он видел.
Это ты каму? И это где???
Не, пока путин не сдохнет - не поеду.))). А так да, хотелось бы прокатиться на восток за Урал. Ни разу там не был. Но я так же не был ни разу и в Прибалтике. А щас безвиз, бери да едь))). Так шо россия пока подождет.