Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
шото ты совсем уж заврался! как так-то?! москаля и не сничтожили? вот не верю!))

Я же не сказал, что все прям хлеб соль, гладко и ванильно учтиво. Было пару моментов, но это так, мелочи. Важно понимать, куда и когда едешь-я отдавал себе отчет и был готов.

Я же не сказал, что все прям хлеб соль, гладко и ванильно учтиво. Было пару моментов, но это так, мелочи. Важно понимать, куда и когда едешь-я отдавал себе отчет и был готов.

фух! я уж испереживался весь..извелся...как так-то?! мы ж хвашисты и все должно быть соответствующе.))

Зы. А по поводу рваного очка, походу я оказался прав. Вона Стасик прям с утра **** рвет, шоб она на символ сегодняшней Украины похоже была.

Я хоть в 99 и 9 в периоде процентов случаев не догоняю про шо оно пузыри пускает, но тута видимо по методичке шпарит про инвалидов.
У мя один из дедов, который на мину свидомита тогдашнего разлива наступил, так без обеих ног был. ни в какую Москву никада не ездил - из Москвы к нему да. Угнетали конечно жутко - семья жила во втором восстановленном после бомбёжек центра города доме уже году в 44. Лечение, шефство, санатории в любой стране Варшавского договора безвозмездно, автомобиль любого класса, кроме ЗИЛ/ЗИМ/Чайка безвозмездно, коммисован был с должности командира арт. батареи не более...Короче дырявые *****ы ****ят уже лучше чем дышат. Деда куда то там в комитет таких как он записали - на 46 год говорил, что инвалидов 1й группы на Харьков было 150 до 200, к 49 настоящие вымерли процентов на 80, к 65му уже числилось до 2000. Он сильно не любил безрукого соседа, который в эвакуации в столовке госпиталя мясо с кастрюли тянул и обварился, а т.к. госпитали тогда только к военным частям были приписаны, то тоже стал ветераном и инвалидом войны. Не любил, спецом запрос на начальника госпиталя слал, тот приезжал разговаривали, соседа не сдал, хотя ему даже бумаг бы не понадобилось.
Ну в общем это тебе не на фоточки жалобы строчить...

ололо волосатая ***ня сгенерила очередную казочку!))

но историю не обманешь..дед этого волосатого *****а лупился в десна с фашиками. за что и получал бонусы. Проклены советских граждан дошли до боженьки и в семье появилось уебище, которое нарекли антошей)) выродок и фрик *****ообразный

Так может юбилейные медали. Если старый был труженником тыла- уголек добывал, лес валил, да мало ли. Ну нацепила бабуля, все что давали за доблестный труд в колхозе, так что теперь? Мне вообще *****, пусть хоть фигурки из Киндер-сюрприза нацепят, если им такт надо..

Зачастила волосатая ***ня.. Подгорает где то

Это повторить хочешь, гнида патлатая? Этим гордишься?

Следующие кандидаты на капитуляцию после совместных парадов, ога?

волосатая ***ня переживает..на клаву не попадает)))

германияч образца 1939 выпилила треть совка..
миллионная чечня выебла современную российскую пидерацию. доит и собриает дань..тенденци весьма и весьма..еще от НАТы не выгребали)) это будет ****ос *****ский

ПС: надо полагать, что харьковская кончита вурст сама **** НАТе драть не собирается..антоша больше привычен в стеклотаре ин ректум))

НАТО беспрепятственно марширует по красной площади..Упоротая вата оргазмирует и вангует многодовочку)) Мол так и надо. Да!))

эти нату бороть будут?

пасаны а що Я шас по ящику(интер) смотрю в Германии цветы возлагали совместно Наши и немцы.Так шо Я приметил тама даты на обелиске 1941-1945.Как так??? У Нас по новому вроде с 39 начинается

Назад
Зверху Знизу