Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это нормальное явление без искривления истории.А вообше Мне понравилось то как сливают некоторые организацыи.Еше пару лет назщад все было сложней-неужели здравый смысл преобладаетЭто ЗРАДА!!!
Берлин,даты,ну и ленточки присутствуют.Да не Интер но 9 мая 2017

Угнетали конечно жутко - семья жила во втором восстановленном после бомбёжек центра города доме уже году в 44. Лечение, шефство, санатории в любой стране Варшавского договора безвозмездно, автомобиль любого класса, кроме ЗИЛ/ЗИМ/Чайка безвозмездно, коммисован был с должности командира арт. батареи не более...
Василь, скажу тебе лишь два слова "Не ****и".
так же как и у нас,только пафоса большеВетеранов той войны там почитают как богов
Вася вот где корень зарыт.То зомбировка так работает.Навнушают гады москальские что тут дорог нет,а они опа и есть.Качество при этом до сраки,главное что есть.То Ты просто по трассам катал и в сторону не сьезжал.Если шо следующий раз на Купянск рвани!!!Лучше, чем я ожидал
тута да согласен,особенно кода Собянин авиадуков настроил-честно Я потнрялсябольше развязок, *** пойми куда съезжать.