Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
ну тута не пойман не вор.Меня как-то за портрет сосушего бандеры забанили-вот показатель!!!

потому как ты рекламируешь свои *****ские ценности. вчастности: фелляцию. Это у тебя больная тема?

вот ответ с такими опонентами Я всегда включаю *****а ибо диалога как такового не получается а слушать твои оскорбления может тока *****

не, димасик. просто ты *****бол..просто у тебя аргументов никаких. Потому-то ты и тебе подобные постоянно виляете.))

что ты, что монста..как бабы..ляпнет шо-попало и требует чтоб оппонент отмазывался.))
вот и щас..Димасик..тебя родитель тоже не научил, что *****бол-это западло?))

иногда надо позволять умалишенным людям насмехаться над Собой.Кто знает может это их последнее достижение

бла-бла-бла..все как всегда..димасик вбросит и включает заднюю))

и ни надо никакого фотошопа. Жизнь-как оно есть. )) Ждем результаты новых потуг известных фотошоперов замера и димасика)) И носятся же со своими "творениями", как ***** с фантиком))

в Украине этих ***лопанов уже давно бы вальнули сунься оно сюда

та перестань! вон столько фриков нормально себя чухают..скулят, страдают..но ни на штурм банковой не идут, ни в пидерацию не едут..То ли *****болы, то ли терпилы..хз

так шо, в Харькове мотоциклисты снова спустя годы войны выезжают под ***ловскими флагами? я лично ***** шлю мотоклуб Ночные Волки Харьков-это моя гражданская мотопозиция

Я понял шо у упоротых щеневмерликов означает фраза "дедывоевали" , вот фоточки из их семейных альбомов :іржач:
ebc4hd.webp

ООО, это секретные материалы! вот она, правда-то!
****, это ж надо быть таким дегенератом, чтобы верить в силу картинки! Почему не надпись на заборе?
но то ***ня. Вот фоточка из архива!
Деда свое отработал. антоша ездит на вражеской машинке.

Останнє редагування:
но деды-таки воевали..и без фотошопа))
baj1cj.webp

d1ffac.webp

d2gdff.webp

a5hadg.webp

бугага..кто бы сомневался! Потомки власовцев что-то опять празднуют..и почему-то опять тема про рваное очко)) Кто видит цветок. а кто о наболевшем)). Да, пидота?))

если шо..для дидывоевавших. Вторая мировая война закончилась осенью 1945..после капитуляции Японии, которая являлась союзником Германии. Кроме того: капитуляция германии была подписана гораздо раньше. Затем ее спецом повторили для советов. Правда 8 мая.
Так что вы там, ****нки, 9 мая празднуете?)))

эй, ватные *****ы! вы это празднуете?
«...Ранено 46 миллионов 250 тысяч. Вернулись домой с разбитыми черепами 775 тысяч фронтовиков. Одноглазых 155 тысяч, слепых 54 тысячи. С изуродованными лицами 501342. С кривыми шеями 157565. С разорванными животами 444046. С поврежденными позвоночниками 143241. С ранениями в области таза 630259. С оторванными половыми органами 28648. Одноруких 3 миллиона 147. Безруких 1 миллион 10 тысяч. Одноногих 3 миллиона 255 тысяч. Безногих 1 миллион 121 тысяча. С частично оторванными руками и ногами 418905. Так называемых "самоваров", безруких и безногих — 85942».

или это?
«За три дня, к 25 июня, противник продвинулся вглубь страны на 250 километров. 28 июня взял столицу Белоруссии Минск. Обходным маневром стремительно приближается к Смоленску. К середине июля из 170 советских дивизий 28 оказались в полном окружении, а 70 понесли катастрофические потери. В сентябре этого же 41-го под Вязьмой были окружены 37 дивизий, 9 танковых бригад, 31 артполк Резерва Главного командования и полевые Управления четырех армий.
В Брянском котле очутились 27 дивизий, 2 танковые бригады, 19 артполков и полевые Управления трех армий.

кого вы там научили? кому вы повторить грозились?

Назад
Зверху Знизу