Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
На Чугуев хреновый участок есть

В какой области то на Чугуев ездил? А то у меня часа 3 видео есть за последний месяц на всех сортах техники и там ни от Харькова в Чугуев ни обратно ни единой ямки, как по нашим меркам, нет и вовсе. За Чугуевом треша валом. Но ты то харьковчанам пишешь и такая инфа от тебя выглядит ещё хуже, чем путин.

Тупая ***** на то и тупая шоб быть тупой.
Последнюю боевую награду в ВОВ, которую давали, была медаль за взятие Берлина, она на красном фоне гвардейской лентой выполнена. В 1945 выпустили книгу "Штурм Берлина" - она вся, как говорит эта *****, она ***** вся в гвардейских лентах. По окончанию войны медалью за Берлин понаграждали туеву хучу народу и т.к. чисто физически в штурме не могло принимать участия такое количество народу (более 1 млн), то её давали за победу. Следующая медаль 25 лет Победы то ***** с лентой. А то что русские к гвардейской ленте, вероятно с целью устрашения, подтянули георгиевскую ленту, как символ ещё и имперских побед, так судя по тому как мелкоплёночные обсераются, они сделали это не зря :браво:

какой поток бессознательного)))

гвардейскую к георгиевской...власовский аквафреш да георгиевская лента-конечно же, с целью устрашения.
Это ж как *****но в скворешнике у волосатой ***ни))

устрашители))
hbfff0.webp

ajbjg8.webp

В какой области то на Чугуев ездил? А то у меня часа 3 видео есть за последний месяц на всех сортах техники и там ни от Харькова в Чугуев ни обратно ни единой ямки, как по нашим меркам, нет и вовсе. За Чугуевом треша валом. Но ты то харьковчанам пишешь и такая инфа от тебя выглядит ещё хуже, чем путин.

Точно, Чугуев и Змиев перепутал. От женского монастыря до моста, но там фигня, километра два, не больше.

гвардейскую к георгиевской...власовский аквафреш да георгиевская лента-конечно же, с целью устрашения.
Это ж как *****но в скворешнике у волосатой ***ни))

Только прошел таможню, заехал на заправку. Сдачу получил с полосатым бонусом..ну вот я и дома))

Василь, ты сам себе перечишь

Я уже помолчу про дорогу ко мне, и эта дорога не где нибудь в *****х, а один из основных выездов с Харькова.
Вобщем не уподобляйся упоротым, просто признай шо спиздел.

Да вот я про тот участок и написал, просто перепутал Змиев и этот, как его.
Вспомнил, вот что портит картину, это шиномонтаж для мотоцикла! Просто в навигаторе нет информации.Я в Чернигове два часа потерял, пока нашел что-то похожее, да и то нет того мастера. Потом Иваныч контакты скинул, но я уже герметик купил, залил и держит пока..

пришли этим местным *****ам, которые на полоску *******вают))

Я сегодня ехал от аэропорта до отеля. Пока ждали опоздавших туристов я вышел на улицу. Водила автобуса курит с гидом Туи, тот парень с Украины, ну что-то разговорились с водителем, у него тоже дочка, конфету нам дал. Спросил откуда мы, говорю россия, Москва. Он показывает мне ленточку в салоне, вот мол, *******?) Мы с гидом переглянулись-да, вот так *******))
Одного в бассейне видел, пилотка и весь набор, а так все спокойно, не пестрит патриотизм. Вроде праздник, но все спокойно. Может уже всех подзаебала эта тема, хорошо бы.

да и походу эта акция таки достигла своей цели.
Тож заметил перемены???
Особенно понравилась новость про то как кого-то мазепину схавать заставили-уж не наш ли это незнакомец???

Кого всех? Отдыхающих на пляжах в Турции?
Бессмертный полк - это ответка на вой укропатриотов и иже с ними, да и походу эта акция таки достигла своей цели.
:yahoo:

Так в Турции понятное дело, никто не спонсирует и нахуя тогда ходить. В Белгороде на какие деньги проводят, сам прикинь, все из бюджета.
Да, тут в отеле, все украинцы с кем познакомился-жители славного города Харькова:україна:

Василь, мне в Белгороде корефаны чють ебло не разбили, когда я спросил "А сколько платят за участие в акции БП?"

Ну а кто дороги перекрыл, они сами? Охрана мероприятия, полевые кухни, концерт, салют...хз, что там еще входит в программу?

Вы как малые дети.Организация это не проплачивание участников.Пацаны не гоните-не путайте мух и котлет.Я выше выкидывал видео с Афин-там никто никому не платит 100%-там Мои родственники учавствовали ив этом году и в прошлом

Ну а кто дороги перекрыл, они сами? Охрана мероприятия, полевые кухни, концерт, салют...хз, что там еще входит в программу?
это относится к организации мероприятия,чтобы все было по фен шую

Назад
Зверху Знизу