Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Кто там за котлы люит кукарекать?
в 1941 году попали в гитлеровский плен: под Гродно-Минском — 300 тысяч советских воинов, в Витебско-Могилёвско-Гомелъском котле — 580 тысяч, в Киевско-Уманьском — 768 тысяч. Под Черниговом и в районе Мариуполя — еще 250 тысяч. В Брянско-Вяземском котле оказались 663 тысячи, и т.д.

а потом их начали "чтить"!
К концу сороковых годов в поисках лучшей жизни в Москву хлынул поток обездоленных военных инвалидов с периферии. Столица переполнилась этими теперь уже никому не нужными людьми. В напрасном чаянии защиты и справедливости они стали митинговать, досаждать властям напоминаниями о своих заслугах, требовать, беспокоить. Это, разумеется, не пришлось по душе чиновникам столичных и правительственных учреждений. Государственные мужи принялись ломать голову, как бы избавиться от докучной обузы.
И вот летом 49-го Москва стала готовиться к празднованию юбилея обожаемого вождя. Столица ждала гостей из зарубежья: чистилась, мылась. А тут эти фронтовики — костыльники, колясочники, ползуны, всякие там «черепахи» — до того «обнаглели», что перед самым Кремлем устроили демонстрацию. Страшно не понравилось это вождю народов. И он изрек: «Очистить Москву от "мусора"!»
Власть предержащие только того и ждали. Началась массовая облава на надоедливых, «портящих вид столицы» инвалидов. Охотясь, как за бездомными собаками, правоохранительные органы, конвойные войска, партийные и беспартийные активисты в считанные дни выловили на улицах, рынках, вокзалах и даже на кладбищах и вывезли из Москвы перед юбилеем «дорогого и любимого Сталина» выброшенных на свалку истории искалеченных защитников этой самой праздничной Москвы.

на, слизь! развивайся!))
В Великобритании день окончания Второй мировой войны в Европе традиционно отмечается минутой молчания в память обо всех человеческих жертвах, принесенных во имя победы. Традицию ввел в 1946 году король Георг VI. Минута молчания объявляется ровно в 15:00 по Гринвичу.

Зы. А по поводу рваного очка, походу я оказался прав. Вона Стасик прям с утра **** рвет, шоб она на символ сегодняшней Украины похоже была.

бугага..у бородатого *****а, таки больная тема....Слизь! Тебе к димасику..тот тоже *******вает на феелляции всякие..споетесь!))

Слизь! Ты вообще в курсе как 9 мая официально на Украине называется? или вы, *****ва, исключительно из ОБС и Киселевщины инфу черпаете?))

Господа, если позволите...Только завалился домой, весь мокрый . Спасибо за прием, все получилось. Проехали с Иванычем мимо смотровой, но в субботу там естественно никого. С экскурсией не вышло, времени было мало, но основные тропы я запомнил. Маршрут такой: Москва-Чернигов-Киев-Полтава-Харьков-Мурафа-Москва...у нас +2 и снег))

красава, любер! ******ы не сьели?)) Иль ты не мальчик в трусиках? Не русский младенец?

Я в Полтаве решил заправиться. Заехал, пошел платить и тут колонна ВСУ подруливает) Транспортеры с польскими номерами и подобная техника. Ну думаю все, ****ец москалыку) Но все нормуль, да и вообще все очень душевно и как всегда гостеприимно.

Я в Полтаве решил заправиться. Заехал, пошел платить и тут колонна ВСУ подруливает) Транспортеры с польскими номерами и подобная техника. Ну думаю все, ****ец москалыку) Но все нормуль, да и вообще все очень душевно и как всегда гостеприимно.

пронесло!:іржач:а могли сожрать!
Ветошью, поди, прикинулся?))
****ы! ****ы пьяные на БТРах танцевали?

На границе меня проводили в кабинет с флагами и минут десять, пятнадцать ******. ******ы даже кофе не налили, а могли ведь. В шкафу видел банку растворимого.

На границе меня проводили в кабинет с флагами и минут десять, пятнадцать ******. ******ы даже кофе не налили, а могли ведь. В шкафу видел банку растворимого.

та да..эти могут..кофе за пазуху налить))

пронесло!:іржач:а могли сожрать!
Ветошью, поди, прикинулся?))
****ы! ****ы пьяные на БТРах танцевали?
****ов не было, заявляю официально. Девушки были, примерно 30% от общего числа. Красивые такие девченки, в полевой натовской форме. Я хотел в туалет зайти, визор помыть, но они там такую очередь создали, что пришлось мыть минералкой.

****ов не было, заявляю официально. Девушки были, примерно 30% от общего числа. Красивые такие девченки, в полевой натовской форме. Я хотел в туалет зайти, визор помыть, но они там такую очередь создали, что пришлось мыть минералкой.

так это ж и есть белые колготки..снайперши из Прибалтики и польши..удивляюсь! Ка ты выжил.?! Такую секретную колону запалил

Может ты шпиен какой, Василий?))

Ну тогда я скорее перебежчик, шпионы обычно на Мерсах.

ясно..ну тады ладно..))

За Белгородом встретил небольшую колонну байкеров на Кургане Славы, когда обратно ехал. Что то возлагали там, не знаю, проехал мимо.

Дороги в Украине, на всем маршруте следования, хорошего качества. Может специально для меня, не знаю. Ну может и были участки, где не очень, но этого добра и у нас полно.

Дороги в Украине, на всем маршруте следования, хорошего качества. Может специально для меня, не знаю. Ну может и были участки, где не очень, но этого добра и у нас полно.

ну шо ты такое говоришь?! На Украине нет дорог..Это всем известно..Дороги есть только в РФ

Бензин тоже нормальный, никаких проблем. Полиция или как теперь ГАИ называют, тоже все хорошо. На мои вопросы реагировали нормально, пару раз подсказали как проехать. В Макдаке и кафешках принимали заказ на мове оккупанта. Хотя нет, везде кроме кафе "Хряк", г. Чернигов. Там отвечают только на украинском, хотя для кого это проблема?

Назад
Зверху Знизу