Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Да не вопрос. Будет селфи, будет кофэ

Тогда телефон в личку. Как буду подъезжать, позвоню.

Андрюха, планы немного корректирую, приходится). Еду в Киев, потом в Харьков.

Жаль. А то мы с Иванычем уже созвонились, и приготовелись к встрече Дорогова гостя.

jhjb3h.webp

Я на Красногвардейской, отмокаю в фонтане.

Епт, купил симку, а дальше как?

слизь! ты можешь только за щеку перехватить..как и твой бородатый "герой"

там сфоткан такой же, как и ты ******..
И эта..еси шо..то не я. ты снова обосрался))

то есть ты, слизь, притянула сюда фотку..с якобы незнакомым тебе ****ном..НО при этом ты, слизь, меня в чем то обвиняешь..Это феерично!
Слу..Тебе абсолютно не надо прикидываться умалишенным. ТЫ давно уже занял нишу неполноценных.

ПС: я щас попытаюсь до тебя донести логику..впрочем: уверен, что это бес толку..
Ты, ****н, обращался к тому, кто педальнул жалейку. Это не я..Потому: с ***ли мне отвечать)) Доступно, ушлепок?

А так чувачек-стукачек???

за что? сын пороха-такой же ******, как и ты. ты ж живой до сих пор..вон *****-монста тоже живой..Украина -довольно лояльное к дегенератам государство))

он может быть кем угодно. в чем твоей геморой?))

довольно лояльное к дегенератам государство))
так чего фотка Монстра не понравилась.Что тама ****** что тама и еше не понятно кто больше ****а приносит тот который открыто воюет или тот кто попукивает под папиным крылом.А папа -президент вроде Украины

Мало того, у него даже мужества нет признаться в этом, отмазки типа "не я" лепит.

помылося уже, слизь? мне не перед тобой ответ держать!))) Тем более жаловаться на твой *****изм))

так чего фотка Монстра не понравилась.Что тама ****** что тама и еше не понятно кто больше ****а приносит тот который открыто воюет или тот кто попукивает под папиным крылом.А папа -президент вроде Украины

где? я который раз спрашиваю: почему вы ******и такие ****ливые?! но вы который раз сливаетесь. Монста перепрыгивает на другую тему. Ты ж включаешь *****а и требуешь тебя всерьез не воспринимать. Я не готов ничего обсуждать с "мужиками"-балаболками))

Назад
Зверху Знизу