Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

уважаемый альбатрос всю жизнь был учебно-боевым самолетом.

Ну так-то оно да, и свободнопадающую бомбу к нему можно приколхозить, как египтяне в войне судного дня, но вообще в его задачи (как и грозы НАТО Як-130) входит обучение курсантов лётных училищ. Более того, в стоке самолёт снабжён системой _имитации_ боевого применения и тд.

После признания злым Пу паспортов ЛДНР, боевые действия в зоне АТО обострились. Инициатором настопления выступают простые бойцы ВСУ, которые со словами "мне тоже надо" рвутся в бой.

Ну может путин и признал, а наши менты говорят, что ничего не получали. Признают только паспорт гражданина Украины, номера на машине, все по старому.

Можно конечно, никаких проблем. У тебя старый паспорт ******ся?

После признания злым Пу паспортов ЛДНР, боевые действия в зоне АТО обострились. Инициатором настопления выступают простые бойцы ВСУ, которые со словами "мне тоже надо" рвутся в бой.

слизь...не знаешь дорогу? **** страдаешь?

Ну может путин и признал, а наши менты говорят, что ничего не получали. Признают только паспорт гражданина Украины, номера на машине, все по старому.

ну лохи-то типа монсты хавают...**** рвут..)) упоротые))

ну шо пасаны чей Крым?
Шас в новейшей истории есть утверждение что все таки американский!!!!

чего-чего сделал? привел в порядок?)) да ты упоротая, слизь!))

шо, уже продал? а как же: не допустим базы НАТО и пендосов в Крыму? ***ло-подпиндосник?))

Это точно? А то у меня корефан с дочкой собирается к родственникам в Самару, а у дочки вместо паспорта ид-карта.

Андрюха, пардонте, бес попутал. Родственники ехали с обычными паспортами, а рядом в вагоне с новыми пластиковыми. Так вот, были проблемы. Вышли в тамбур с представителями закона и все устроилось, но зачем оно надо?

Что за новость, зачем оно Америке?

шоб упоротые имели повод паясничать.
Эй, *****ы..Там "исконно-русский" Донецк с Луганском, если копнуть, можно смело присоединять к Англии, как минимум..
А города, основанные E-II вообще обьявить Германией.
Но у вас-то история читается как вам удобнее.

Что за новость, зачем оно Америке?
та тута один депутат от радикалов,тот который про аренду крыма паясничал теперя поясничает что крым это исконно американская територия.

У нас давеча марш был, ну так там народ кричал..."Крым-Украина, путин-война"...о как) По акценту тоже, не рязанские. Думаю с восточного побережья США)

а то нам ******ам не понять хто глаголит истину, а хто гонит пургу.
поддержу
Иваныч Я уже запутался тоже как в кино-свадьба в малиновке,а если углубится-дедушка Крылов-лебедь рак и щука

Я за ними не слежу.
а вот это зря.Там шас закон приняли,который раньше называли диктаторским и в следствии чего вышли на шабаш.Но тож овощь был а шас шоколадка

Ребята Вы еше утверждаете что шабаш это революция достоинства?

комментируешь димасика? зря..Он- генератор бреда. Напишет херню, а потом заявляет, что приходит сюда развлекаться и не стоит все воспринимать серьезно.

Назад
Зверху Знизу