Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
А если допустить, что власть преступна или вся от Бога?

:іржач: тогда опять же! **** ТЫ НОЕШЬ? Не тебе лично, а в целом..
Вот граждане уверены, что кругом жулье и ворье...сами жульничают и воруют...И при этом причитают, что не дали субсидию или пенсов "обокрали".
Граждане упоротые?
Воруй-убивай-еби гусей. Тогда к чему эти розовые сопли про бедных пенсов?

а сам в своё время лес пилил вчерную... Наживался на национальных богатствах.
не не угодал.Мне надо было чем суше тем лучше.А это сухостой и валежник в основном.Так что Я не воровал,но в корупцыонных схемах(косвенно) учавствовал.Подталкивал лесников на работы не по деловой древесине а по уборке валежника и прорежению сухостоя.Вроде это надо в обяз делать чтоб подлесок рос-живность разводилась,но для лесничества чистый убыток .Ход мысли понятен аль еще схемы заработка без нанесения ушерба природе?
Главное заметь если не Я валежник убиру-он сгниет г *****м и пользы в ноль,так что не обязательно ****ить чтобы прибыля иметь

Димасик. Не лепи горбатого! Оставь эти сказки для убогих типа монсты.

Ты щас сухо той даже *** вывезешь вот так. Да и *** ты развернешься чисто на нем. Не ****и короче

та **** там догадываться, димасик. ****ишь ты..Воровал ты у народа..наебывал..
Думаешь, что ты первый такой хитросделанный, который путем нехитрых манипуляций превращает здоровые деревья в сушня и больные? )))

Володимирское лесничество, не?

У нас местным разрешили вывозить валежник, но никому он не нужен.

Последний год два да, а до этого ель.

Жук топограф все Подмосковье повалил. Для строительства наш лес не годится, ну так, на опалубку, леса. У всех в часных домах стоят камины или печи, но заготавливать и сушить дрова лень. Газ есть, какие *** дрова?

. Газ есть, какие *** дрова?
Та ель мягкая не годится на уголь,а на дрова заебешся дымоход чистить.А вот из березы уголь хоть и ****о но можно использовать в фильтрах,а также производить активированный

*** вам те дрова разве что камин для куражу.У Вас газ дешевле грибов

Ну печи то ставят и дрова для интерьера имеются, но никогда не видел, чтобы топили. Да и топки ставят Контура, дымоходы Шибел, приточка, талькомагнезит..но блин нужны сухие дрова, а где взять)

Всё не читал но заметил про строительство петей бизнеса. Ну про мнение одноклеточных промолчу, а нармальным пасанам я удивляюсь. Как быть не вкурсах? У пети папа всё построил, у папы старшенький был при делах, а младшенький петя не то шо на подхвате, а так, просто при деле и исключительно на отъебись. Старшого брата ушатали и представлять интересы пизнеса петя стал чисто вынужден. Но вотета привычка ещё с децтва за спиной у старших делать всё на отъебись и максимум чисто транслировать распоряжения старших другим участнегам стрелок - вот то его максимум. Вся инициатива, шо парниша проявлял, так это открысить чутка себе пока папа с братом не видят. Не исключено шо брат, на котором своя часть бизнеса и была, стал крайним после очередной петиной инициативы, а мож и не стал, а и сам на бокопорил - не суть важно, младшенький краями спетлял. Ну и "бизнес" петин - хищение в особокрупных, за которое отбывал настоящий владелец, он же папаша пизнесмена. Я удивляюсь адекватным людям такого не знать.

Василь, а газ у вас по чем? Ну тот шо в отопление идет?

У меня на даче десять центов куб, если я правильно считаю. Но я котёл отключил, там только плита. От утепления стен сильно зависит. Если постоянно проживать, есть смысл базальтовой ватой все зашить и окна заменить. Я у себя не стал, так как в комплексе, мне проще новый построить.

патлатый-особа приближенная к императору..в курсе петиных внутренних терок.ололо..лыган и пройдоха-петюня.. против умного непьющего..то ли хипана немытого, то ли панка..дохуя умный и такой же дохуя бедный. ))

Вот блин, я теперь новости российские, на ХФ узнаю. Очередной наш политический деятель 52 г.р. представился, а я и не знал.

Как быть не вкурсах? У пети папа всё построил, у папы ... Я удивляюсь адекватным людям такого не знать.

Неплохо! Напомнило анекдот про Гаишников, который "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"

Назад
Зверху Знизу