Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Ага..работягу "заставляют" тянуть с завода гайку..
ППС-ника "заставляют" шмонать карманы синего..
Карманника "заставляют" щипать ***** в транспорте..
Все так!))
а потом: караул! нас грабят!))

Ну вроде как слабый и вообще никакой. То он бухой, то с похмелья.

А откуда кстати дровишки что Порошенко алкоголик?

Он же вроде как диабетик, для таких как он первая рюмка оказывается последней. Киселеву изнасилованная НАТОвцами латышка рассказала или есть какие-то адекватные источники?

А откуда кстати дровишки что Порошенко алкоголик?

Он же вроде как диабетик, для таких как он первая рюмка оказывается последней. Киселеву распятый мальчик нашептал или есть какие-то адекватные источники?

Не ко мне вопрос, не знаю. Против Порошенко ничего не имею.

Но речь он нормально толкнул, пусть и по бумажке.

А если я не согласен, как расходуется бюджет, то все равно надо радостно платить налоги?

А если я не согласен, как расходуется бюджет, то все равно надо радостно платить налоги?

Почему радостно? Можешь как принято говорить в Украине - не нравится - вали из страны. Такие кормильцы нужны везде, в Зимбабве шоле поедь или где там голодающие. Ну или вот по другому: ты ешь Люберецкий хлеб и ненавидишь свою страну? Лишение тебя гражданства и депортация самое гуманное что к тебе можно применить. У нас в Киеве не какая то кривая бабка именно так дословно утверждала, а рядовой такой себе директор гимназии. Ну только вместо Люберцов Киев, а так слово в слово. Кстати ты портянки для армии собрал, твои дети боевым бурятам рисунки уже нарисовали, поздравления отправили? Сколько одеял ты передал своей армии, твоя жена сколько свитеров связала? Уверен что достаточно, что б не платить налоги? А сколько твоих знакомых собрали барахла для волонтёров, точно достаточно что б тебе не пришлось идти в ФСБ и там обсуждать тему доноса "Василий ******ский засланец и призывает не платить налоги"? Вот я полностью уверен, что ты однозначно ещё не готов к настоящему осмыслению бюджетной политики, но ты не сдавайся, пойди лавочку шоли в своём дворе разломай или гавна на детской площадке раскидай - сделай ближе будущее своей страны без "кремлёвской тирании".

Останнє редагування:
И я ворюга. Последний раз я налог платил в 1994 году. И совесть как то не мучает. Не вижу ничего в этом зазорного. Государство должно заинтересовать платить налоги, ну в крайнем случае - заставить. Пока можно - я платить не собираюсь. Всякие сопли : не патриот, вор и т.д. - пусть будут для глянцевых журналов и разных фейсбуков.

:іржач::іржач: я повторю вопрос.. **** ли тогда требовать?! ты *******, он *******...Депутат *******..Вопрос лишь в цифре? был бы ты-он-я депутатам, то не жжужжал бы..да?

к вопросу о лыгане-порохе..дай бог каждому лыгану выстроить империю как пЭтя))

вроде еще не весна, а у патлатого обострение...видимо: таки меняется экология...как и периодичность обострения долбоящеров

Останнє редагування:
Почему радостно? Можешь как принято говорить в Украине - не нравится - вали из страны. Такие кормильцы нужны везде, в Зимбабве шоле поедь или где там голодающие. Ну или вот по другому: ты ешь Люберецкий хлеб и ненавидишь свою страну? Лишение тебя гражданства и депортация самое гуманное что к тебе можно применить. У нас в Киеве не какая то кривая бабка именно так дословно утверждала, а рядовой такой себе директор гимназии. Ну только вместо Люберцов Киев, а так слово в слово. Кстати ты портянки для армии собрал, твои дети боевым бурятам рисунки уже нарисовали, поздравления отправили? Сколько одеял ты передал своей армии, твоя жена сколько свитеров связала? Уверен что достаточно, что б не платить налоги? А сколько твоих знакомых собрали барахла для волонтёров, точно достаточно что б тебе не пришлось идти в ФСБ и там обсуждать тему доноса "Василий ******ский засланец и призывает не платить налоги"? Вот я полностью уверен, что ты однозначно ещё не готов к настоящему осмыслению бюджетной политики, но ты не сдавайся, пойди лавочку шоли в своём дворе разломай или гавна на детской площадке раскидай - сделай ближе будущее своей страны без "кремлёвской тирании".

Так вот и хотел сказать, но всякие аналогии с российскими реалиях, вроде как неуместны?
Сразу скажу, налоги я плачу. Но блин, мне не понять...
Что такое налоги? Это доля из наших денег, которая идёт в бюджет. Там уже распределяет куда сколько. Мы предоставляем государству право распоряжаться общаком, получать и распределять прибыль с природных ресурсов и всяких углеводородов. Государство берется защищать нас, заботится о стариках и амурских тиграх. Мы избираем гаранта конституции, депутатов и платим за все это. Я не против, ок, им виднее. Только вот выбирать власть мы не можем, нам не доверяют теперь. Ну ладно, хорошо, я ботинки нормально выбрать не могу, а тут президент, дело серьезное. Но ***, эти ребята получали сверхприбыль от газа и нефти и стали хуилиардерами. Заметьте, они и их семьи, но не народ. То ***ть у них олимпиада, то Сирия, то Донбас..
Так ну *****, не я очень люблю амурских тигров, но давайте без меня.
Для меня, понятие "моя страна", сжалось до размеров моей семьи, моих друзей и моих родственников в том числе в Украине.

А у нас в комнатушке лежала шкурка. Дед собственноручно под Усурийском на охоте добыл. Коморка больше 24 квадратов и лапа в коридор торчала. Ну и как с тобой обсуждать фауну, если ты по её шкуре ни разу не ступал :іржач:

А ваще да, такие тигры гавно - расцветка аляповатая, цвета резкие, мех шо веников набросали, Сирийские (Персидские) ковры невпример лучше... Но евроориентированным гражданам не о тигровых шкурах и персидских коврах надо думать, а мечтать как они пойдут на проводы овец, как встречать их будут, да шо там встречать, как в схроне с ними жить и сыр вовремя своим благодетелям в долину носить, раз выбор так выбор - одним за тигром ходить, другим овец доить, как некогда говорили еврокумиры Jedem das Seine.

Останнє редагування:
Так вот и хотел сказать, но всякие аналогии с российскими реалиях, вроде как неуместны?
Сразу скажу, налоги я плачу. Но блин, мне не понять...
Что такое налоги? Это доля из наших денег, которая идёт в бюджет. Там уже распределяет куда сколько. Мы предоставляем государству право распоряжаться общаком, получать и распределять прибыль с природных ресурсов и всяких углеводородов. Государство берется защищать нас, заботится о стариках и амурских тиграх. Мы избираем гаранта конституции, депутатов и платим за все это. Я не против, ок, им виднее. Только вот выбирать власть мы не можем, нам не доверяют теперь. Ну ладно, хорошо, я ботинки нормально выбрать не могу, а тут президент, дело серьезное. Но ***, эти ребята получали сверхприбыль от газа и нефти и стали хуилиардерами. Заметьте, они и их семьи, но не народ. То ***ть у них олимпиада, то Сирия, то Донбас..
Для меня, понятие "моя страна", сжалось до размеров моей семьи, моих друзей и моих родственников в том числе в Украине.

А у нас в комнатушке лежала шкурка. Дед собственноручно под Усурийском на охоте добыл. Коморка больше 24 квадратов и лапа в коридор торчала. Ну и как с тобой обсуждать фауну, если ты по её шкуре ни разу не ступал :іржач:

А ваще да, такие тигры гавно - расцветка аляповатая, цвета резкие, мех шо веников набросали, Сирийские (Персидские) ковры невпример лучше... Но евроориентированным гражданам не о тигровых шкурах и персидских коврах надо думать, а мечтать как они пойдут на проводы овец, как встречать их будут, да шо там встречать, как в схроне с ними жить и сыр вовремя своим благодетелям в долину носить, раз выбор так выбор - одним за тигром ходить, другим овец доить, как некогда говорили еврокумиры Jedem das Seine.
В Украине другая ситуация, сложно сравнивать. Есть враг, есть досягаемая цель. Весь мир поддержку оказывает. Нет возможности в АТО, ну тогда хотя бы так.
Я плачу налоги, нормально денег оставляю, но если есть возможность не показывать свой доход, не декларирую. Но с другой стороны, пытаюсь по возможности помогать тем, кому моя помощь необходима. Да и на пенсию от государства я не надеюсь. Моя задача, сейчас позаботиться о себе и своей семье, а там посмотрим. За субсидиями не обращаюсь, в поликлиники не хожу, садик не дают) Сплю хорошо-совесть не мучает.

Останнє редагування:
бла-бла-бла...можешь продолжать гневные речи, но реальность это не изменит. Не наполняешь пенсионный фонд=отбираешь у пенсов. Остальное-лирика.
Ты отличаешь от депутата-вора только обьемами. Все. Был бы ты на его месте, воровал так же. Так шо-нехуй вилять.

к вопросу о лыгане-порохе..дай бог каждому лыгану выстроить империю как пЭтя))
Не прикалывайся-он мужик богатый,но взрошенный на партии рыгов.Ты тут Меня вором назвал,а эту ссуку защищаеш.Не комильфо.
Порох фартовый ****** и не более.

Не прикалывайся-он мужик богатый,но взрошенный на партии рыгов.Ты тут Меня вором назвал,а эту ссуку защищаеш.Не комильфо.
Порох фартовый ****** и не более.

я констатирую факт. как бы там ни было, пэтя- построил свой бизнес, а не шапки сбивал. Если он умудряется еще и бухать...я был бы рад, если бы каждый лыган добилися хоть части этого.

Эта тема про алкоголизм пороха-вообще не правдоподобна. Придумали б там, что йон по мальчикам выступает или еще какую мерзость..Было б правдоподобнее, но синька.. Дело в том, что"элита" если и бухает, то выглядит иначе, нежели синева смердов.

Останнє редагування:
Ну вот что б получить пенсию - надо минимальный стаж 15 лет. То есть 15 лет платить в пенсионный фонд. У меня только лет 7 стажа. Пенсия мне не положена - мне вернут мою оплату за 7 лет?

я все прекрасно понимаю. но это не ко мне..ЧЕрез 7 лет ты скажешь: я с *** ли у меня пенсия минимальная...а тебе резонно заметят: ты ж, гражданин, работал не неофициально, в ПФ не заносил. Чего ж ты хош?

Ну вот что б получить пенсию - надо минимальный стаж 15 лет. То есть 15 лет платить в пенсионный фонд. У меня только лет 7 стажа. Пенсия мне не положена - мне вернут мою оплату за 7 лет?

Минималку дадут, даже если на зоне отдыхал всю сознательную.

Назад
Зверху Знизу