Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Ты явно ****утый-где Я требую субсидию для тещи балабол базарный

***..***** какой.
ты ж тут причитал, что жене пришлось уйти в черную зп, потому как теща не могла получать субсидию. Склерозишь, димасик?

Дима..ты, ***ть, как дожил до такого возраста с отсутсвием мозгов? Ты, ***ть, не знаешь как формируется пенсионый фонд и прочая социалка?

****утый помоему ты.Я не говорил что хочу теще субсидию.Я говорил про факт отказа теще в субсидии.Ты разницу хоть понимаеш?

во *****! так ***** ты жену отправил в *******ы? просто? назло пороху? *****, ты *****!

Дима..ты, ***ть, как дожил до такого возраста с отсутсвием мозгов?
Я мозги свои берегу чтоб в пенсионном возрасте за пенсию вообше не думать.Кода доживеш до Моего тода про мозг поговорим

это кто писал, упоротый?))
Вчера жене пришлось уволится и работать вчерную ибо как после увеличения минималки теще отказали в субсидии(жена у тещи прописана) а так все заебца.Просто хочется уже определенности.

Я мозги свои берегу чтоб в пенсионном возрасте за пенсию вообше не думать.Кода доживеш до Моего тода про мозг поговорим

упаси бог до твоего состояния дожить! если мои мозги станут таким же плавленным сырком, как у тебя..ну его *****

ололо! димасик латентный *****? или не латентный..но желания- проступают явно))

повторю для *******ов где Я что то именно требую?
Жена уволилась-это действие а не требование

теще отказали-это факт,тоже не требование

*****! какое ты тупое животное! это просто ****ец!))

И ***** она уволилась?)) чтобы старушка таки получила субсидию?))

Димасик! ты-ворюга! ты ***** не вкладываешь, но негодуешь, что теща не получает..Ты, димасик, ******* у тещи кусок хлеба...а также ******* у жены кусок хлеба. Ибо: когда придет время ее пенсии, она получит *** за щеку..благодаря тебе))

ПС: в любом случае-все лишние эпитеты забудь..эмоции. Как ты там говоришь? не воспринимайте слишком серьезно)

ну да ну да! правителей то нам с марса завезли

Назад
Зверху Знизу