Ты что типа ванги-откуда мысли про однушку-мычли ширеОднушка...по теплу в самые лютые морозы 800 грн.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты что типа ванги-откуда мысли про однушку-мычли ширеОднушка...по теплу в самые лютые морозы 800 грн.
В планах в этой стране пенсию не встречать.А на серую отправил чтоб теша не истерила по поводу субсидийЖонушку на серую зп отправил чтоб так же в старости истерить, что пенсия копеечная
я давно в тени -не люблю прямые солнечные лучиТы ж уходом в тень как раз отбираешь у своей тещи.
План поднятия экономики в студиюЭкономисты хуевы.
опять двадцать пять-ты 2-3ки не расматриваеш?ааа..теща живет в дворце,
я давно в тени -не люблю прямые солнечные лучи
ты пишеш быстрее чем читаешОстальное ты как всегда проигнорил..)))Ожидаемо))
План поднятия экономики в студию
хоть один пример Моих требований-ты о чем?НО права свои требуешь в полной мере
Экономисты хуевы.-не если Мы хуевае,то вы наверное хорошиену-ка балаболище..найди ка мои заявления в этом направлении..опять сольешься?
ты пишеш быстрее чем читаеш
Экономисты хуевы.-не если Мы хуевае,то вы наверное хорошие
С каких хуев Я должен платить налоги если Я ничего не произвожу и нигде не работаюНЕ платишь налоги=отбираешь у тещи пенсию.
С каких хуев Я должен платить налоги если Я ничего не произвожу и нигде не работаю
А ты сильно понимаешь, как это работает? Охуенный экономист? Ну тогда расскажи, как, при нашем уровне доходов, содежрать все большее количество пенсионеров, всё меньшим количеством людей, которые работают?
теперь твоя очередь показать Мои требования-повторяю я ***** ни у кого не требую,разве что коментыа с каких хуев ты требуешь чего-либо?
Ты явно ****утый-где Я требую субсидию для тещи балабол базарныйВон димасик...отказывается кормить даже тещу...требует субсидию ей..Тоже хочет за чужой счет.
теперь твоя очередь показать Мои требования-повторяю я ***** ни у кого не требую,разве что коменты
и если можеш раскажи с каких хуев Я долже платить налог с чего???