Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Жонушку на серую зп отправил чтоб так же в старости истерить, что пенсия копеечная
В планах в этой стране пенсию не встречать.А на серую отправил чтоб теша не истерила по поводу субсидий

))) ааа..теща живет в дворце, то коммуналку платить не может..печаль-беда. Посели в однушку и пусть старушка не париться.
Остальное ты как всегда проигнорил..)))Ожидаемо))

ты пишеш быстрее чем читаеш

твои писмена-балабольство. без конкретики.
НЕ платишь налоги=отбираешь у тещи пенсию.
При этом качаешь права. А схуяли? у нас вроде бы пенсии "платят" нынешние работяги. Заводы твои соплеменник запилили, работяг разогнали..ты вон официально не работаешь..Пусть теща сосет йух..с таким-то зятем

Экономисты хуевы.-не если Мы хуевае,то вы наверное хорошие

Контрольное слово-НАВЕРНОЕ. Не балаболь впустую, димасик. Контролируй хоть немного свой речевой аппарат. Не приписывай свои мысли окружающим..

если ты не понимаешь откуда наполняется тот же пенсионный фонд...о чем ты можешь рассуждать? Какой тогда ты экономист?))Правильно! Хуевый.

А ты сильно понимаешь, как это работает? Охуенный экономист? Ну тогда расскажи, как, при нашем уровне доходов, содежрать все большее количество пенсионеров, всё меньшим количеством людей, которые работают?

какой кошмар...если бы у рыбы была шерсть..
Ты, вася, вообще понимаешь о чем говоришь?
НЕХУЙ ЖАЛОВАТЬСЯ И НЫТЬ ЗА ПЕНСОВ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ПЛАТИШЬ НАЛОГИ! Ибо: ***** "кормятся" исключительно за счет работающих.
ЭТО ТЫ и тебе подобные доводят пенсов до их состояния. Не надо перекладывать ответственность на кого-либо. Работаешь в черную? Значит: отбираешь кусок хлеба у пенса. Все просто. Остальное -лирика.

Почему кто-то должен кормить пенсов, а не ты?
Вон димасик...отказывается кормить даже тещу...требует субсидию ей..Тоже хочет за чужой счет.

а с каких хуев ты требуешь чего-либо?
теперь твоя очередь показать Мои требования-повторяю я ***** ни у кого не требую,разве что коменты

и если можеш раскажи с каких хуев Я долже платить налог с чего???

у тебя леня черновецкий не в родстве?
Вон димасик...отказывается кормить даже тещу...требует субсидию ей..Тоже хочет за чужой счет.
Ты явно ****утый-где Я требую субсидию для тещи балабол базарный

теперь твоя очередь показать Мои требования-повторяю я ***** ни у кого не требую,разве что коменты

и если можеш раскажи с каких хуев Я долже платить налог с чего???

Дима, ты, ***ть, упоротый? Ты хочешь пенсию теще, хочешь субсидию.. Откуда это, ***ть, может взяться, если все ваше ****ое семейство не платит налогов?

Назад
Зверху Знизу