Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Вот блин, накаркали! Утром приехал домой, батареи все холодные. Такого никогда не было. Хорошо сплит можно включать, на улице 0*.

По твоему уплата всеми налогов автоматически улудшит условия жизни всех людей и доходы населения станут расти ни стого ни с сего?
Что за *****изм ***ть.
Если ты щас получаешь 3200 и уплатишь все налогии, то каков механизм того, что через год будет уже 5000, а через два 7000 и т.д.?
Одкуда **** эта тупая упоротая мысль у вышиваты. В нашей стране нет механизма по переводу налогов в улудшения условий жизни людей. Платя налоги, т.е. лишая себя средств, ты надеешься, что наше, а точнее ваше правительство , пустит эти деньги на развитие, а не обогащение себя любимых. Но мы этого не видим.

****ько! налоги=социалка. Вот как только ты перестал платить налоги, можешь смело идти ***** в плане медицины, обучиния, пенсии и т.д
Вот такой же тупой у меня сотрудник..А чо, грит, медицина у нас не бесплатная? А потому, что ты, вася, ***** не платишь налогов. А доктора ничего не производят и не продают. Потому сидели на твоих процентах.
И тогда как в песне: ТАК **** ТЫ НОЕШЬ?!

какое дежавю=Я изредка ****ецо подношу.По поводу кода пилить начали-25 лет назад шо не так.Я всегда был против незалежности рона Мне ***** не нужна

та я помню..ты только ****ецо и вносишь:іржач:. такой себе..серонет и тикать) красава!

Так интеграция была, тесные экономические, энергетические итд связи с соседями. Помните раньше раздел был и в географии и экономике ТЭК- топливно энергетические комплексы. Госплан был, институты статистики. Русло реки было большим препятствием, чем республиканская граница. Вот и строили за общие средства атомные станции, металургические гиганты, всякие оросительные каналы там, где это возможно и необходимо, где были ресурсы природные населения итд., Украине много чего от Союза досталось, не только поля с хлопком, как некоторым. Расчленили, а нового не построили, да и то что было спилили. Договорились бы князья, как дальше пользоваться, может на какое-то время хватило бы. Если теперь экономике не мешать, то пройдёт время и все наладится. В энергетике допустим, вообще не получится отдельно пользоваться. Так может это наша вина, что допустили к власти ******ов, которые не способны договариваться и идти на компромисс, а совсем наоборот.
а как пользоваться? пилинг продолжался. НО вечно это не могло продолжаться. Когда подобрались уже к стратегическим и городообразующим предприятиям. Банкротили предприятия, тысячами выгоняли работяг на улицу. в грузчики на барабае, шабаями в ту же РФ.
Откуда, ***ть, взяться средствам? НЕ понимают эти ватные **********. им, ***ть, доллар по 8 и хоть ты ***.

Сельское хозяйство в Украине нормально так рост показывает. Не знаю, как там с поддержкой государста, но находятся инвесторы, даже сейчас.

А я слыхал таку мульку, шо ежели б не ****или властьимущие нашы налоги, то вродеб как средства нашлись. Не уж то это неправда?

это, ***ть, ясенхуй. но если тебе отпилить руки и ноги, то несомненно какое-то время ты протянешь..на старых запасах. Но когда-то запасы придут в 0. А пополнить их нет возможности. По ряду причин.

Там х поймешь как они выдают ту субсидию. У меня родители ***** получают субсидию. Я там прописан тоже. Я б и выписался от туда, но это бестолку т.к. квартира на меня оформлена, но там не живу уже лет 20. По всем подсчетам вроди и не положена субсидия, но ее начисляют. Причем начисляют не плохо. За октябрь, ноябрь вообще ниче не платили , за декабри 100 с копейками, за январь 500. Квартира с индивидуальным отоплением площадью чуть больше 60 м.кв.

аналогично. Маман за газ за все это время ни заплатила не копейки.

А если ты прописан, но не живешь по месту прописки, то это с легкостью подтверждается. И спокойненько получаешь субсидию.
****ит димасик, как всегда...Он это называет: внести ****еца.

Дык в Раше вроде б тож растет.

Андрюха, оно растёт и это хорошо. У нас оборонка прожорливая, как нигде наверное. Да и мосты и Сирия. Ну а как, линия партии. Трамп ещё **** такая...предателем оказался!

Да, про мосты если, то скоро командировка "туда" намечается. Расскажу все как есть. Я не журналист, врать не буду.

ждемс впечатлений.

ну чего ты такой упоротый-видиш то что тебе видется

димасик! ты *******, что ле? я тебе о рельностях, а ты о своих соплях.
Моя мать получает субсидию. и достаточно получить справку, что прописанный не проживает на месте прописки. ***** ты ****ишь о том, чего не знаешь?

разве что твоя цель- несколько испаскудить реальность

Осенью там был. Технологический мост готов, тока пролета ешо нема, под которым корабли будут ходить.

Если все получится, то поеду туда на три месяца, а может и больше. А ты с российской или крымской стороны был?

и достаточно получить справку, что прописанный не проживает на месте прописки. ***** ты ****ишь о том, чего не знаешь?
Справки оказалось недостаточно по факту а то что твоя мама получает это хорошо,тещя у Меня тоже получала а счас сняли.Я в курсе что на бумаге повышение зп не должно повлиять на субсидию.Я привел пример тот который есть.Ты Мне про ****еж-однако ты *******

димасик! ты-известный балабол. потому: твои...твои сопли я не стану прринимать во внимание. Продолжай "вносить ****ецо" , не отвлекайся.

Шо такое, димасик? Такой зажиточны гражданин не смог обеспечить тепло старушке -теще? Однушка...по теплу в самые лютые морозы 800 грн. Соответственно: теплее-дешевле.
Сколько ты там с недвиги имеешь?
Жонушку на серую зп отправил чтоб так же в старости истерить, что пенсия копеечная. А откуда ей взяться, если ты в пенсионный фонд не платишь. Ты ж уходом в тень как раз отбираешь у своей тещи.
Экономисты хуевы.

Назад
Зверху Знизу