Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По твоему уплата всеми налогов автоматически улудшит условия жизни всех людей и доходы населения станут расти ни стого ни с сего?
Что за *****изм ***ть.
Если ты щас получаешь 3200 и уплатишь все налогии, то каков механизм того, что через год будет уже 5000, а через два 7000 и т.д.?
Одкуда **** эта тупая упоротая мысль у вышиваты. В нашей стране нет механизма по переводу налогов в улудшения условий жизни людей. Платя налоги, т.е. лишая себя средств, ты надеешься, что наше, а точнее ваше правительство , пустит эти деньги на развитие, а не обогащение себя любимых. Но мы этого не видим.
какое дежавю=Я изредка ****ецо подношу.По поводу кода пилить начали-25 лет назад шо не так.Я всегда был против незалежности рона Мне ***** не нужна
. такой себе..серонет и тикать) красава!а как пользоваться? пилинг продолжался. НО вечно это не могло продолжаться. Когда подобрались уже к стратегическим и городообразующим предприятиям. Банкротили предприятия, тысячами выгоняли работяг на улицу. в грузчики на барабае, шабаями в ту же РФ.Так интеграция была, тесные экономические, энергетические итд связи с соседями. Помните раньше раздел был и в географии и экономике ТЭК- топливно энергетические комплексы. Госплан был, институты статистики. Русло реки было большим препятствием, чем республиканская граница. Вот и строили за общие средства атомные станции, металургические гиганты, всякие оросительные каналы там, где это возможно и необходимо, где были ресурсы природные населения итд., Украине много чего от Союза досталось, не только поля с хлопком, как некоторым. Расчленили, а нового не построили, да и то что было спилили. Договорились бы князья, как дальше пользоваться, может на какое-то время хватило бы. Если теперь экономике не мешать, то пройдёт время и все наладится. В энергетике допустим, вообще не получится отдельно пользоваться. Так может это наша вина, что допустили к власти ******ов, которые не способны договариваться и идти на компромисс, а совсем наоборот.
А я слыхал таку мульку, шо ежели б не ****или властьимущие нашы налоги, то вродеб как средства нашлись. Не уж то это неправда?
Там х поймешь как они выдают ту субсидию. У меня родители ***** получают субсидию. Я там прописан тоже. Я б и выписался от туда, но это бестолку т.к. квартира на меня оформлена, но там не живу уже лет 20. По всем подсчетам вроди и не положена субсидия, но ее начисляют. Причем начисляют не плохо. За октябрь, ноябрь вообще ниче не платили , за декабри 100 с копейками, за январь 500. Квартира с индивидуальным отоплением площадью чуть больше 60 м.кв.
Дык в Раше вроде б тож растет.
Та а Я о чем.Факт остается фактомТам х поймешь как они выдают ту субсидию
ну чего ты такой упоротый-видиш то что тебе видется****ит димасик, как всегда...
ну чего ты такой упоротый-видиш то что тебе видется
Осенью там был. Технологический мост готов, тока пролета ешо нема, под которым корабли будут ходить.
Справки оказалось недостаточно по факту а то что твоя мама получает это хорошо,тещя у Меня тоже получала а счас сняли.Я в курсе что на бумаге повышение зп не должно повлиять на субсидию.Я привел пример тот который есть.Ты Мне про ****еж-однако ты *******и достаточно получить справку, что прописанный не проживает на месте прописки. ***** ты ****ишь о том, чего не знаешь?
куда ее еще паскудитьнесколько испаскудить реальность
Я тоже о риалиях,если тебе привидились сопли пойди высморкайсяя тебе о рельностях, а ты о своих соплях.