Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Тоже голодаешь и мерзнешь, страдалец?
Не голодаю не мерзну и не страдаю.За пенсов по честному обидно.Вчера жене пришлось уволится и работать вчерную ибо как после увеличения минималки теще отказали в субсидии(жена у тещи прописана) а так все заебца.Просто хочется уже определенности.
По поводу пустого балабольства ты прав Я так и делаю чисто *****деть у тебя вон скока звездочек Я тоже так шочу!!!

Не голодаю не мерзну и не страдаю.За пенсов по честному обидно.Вчера жене пришлось уволится и работать вчерную ибо как после увеличения минималки теще отказали в субсидии(жена у тещи прописана) а так все заебца.Просто хочется уже определенности.
По поводу пустого балабольства ты прав Я так и делаю чисто *****деть у тебя вон скока звездочек Я тоже так шочу!!!

ну вот и выходит..вы ни приносите ни копейки в бюджет. НО требуете социалки и улучшений! ******и-такие ******и.

у меня коллега такой же упоротый ******..НИ ДНЯ не работал официально..ни копейки в бюджет не принес. НО негодует по поводу хуевой медицины( в частности)
При этом его родычка тягает из больнички медикаменты да бинты с ватой. И тоже негодует.

ну вот и выходит..вы ни приносите ни копейки в бюджет.
Если не секрет скока ты приносиш бюджету шас и скака ты принес прибыли за всю свою жизнь?.Даю руб за сто что Моя теща пользы принесла поболе тебя.Про себя молчу ибо в Украине не работаю,но налог на землю и все комунальные плачу исправно,также думаю побольше тебя
Так что кто больше пользы приносит давай не будем

))) зная твою натуру, позволю усомниться. НЕ БАЛАБОЛЬ, димасик.

Да что за херня..пишу сообщения, тыкаю пакшами в телефон, путаю буквы.Так ещё и на дорогу смотрю, пока в пробке крадусь. Только доходит до "отправить", так все пропадает. Парни, я вам всем уже по два раза ответил, а тут такая фигня)

та не! Война ж на Донбассе выгодна только Порошенку...Он ее и начал..
Так погоди..вроде ж у вас это направление двигают. Чи не?

Это ж порох ебашил из ГУково..лично руководил дивизионом. и я подозреваю, что малазийский рейс он ****л.[/QUOTE]
Не совсем так. Мне кажется Пороха особо не трогают. Может разнарядка такая, не знаю. Если допустить, что за х-ло должен быть достойный ответ, на действия проукраинских тролей (ну да, а кого же?), то Пороха вообще должны бомбить круглосуточно. Я не заметил такого. Может договоренность какая, не знаю.

Останнє редагування:
ты себя недооцениваеш

в чем?

димасик! все, что ты говоришь-пустой треп..ты который раз об этом говоришь..:іржач:

Страдальцы! вы как то определитесь. То вам стало ****ец как тяжко жить, но при этом заявляете себя людьми с достатком выше среднего.
Так кто вы, страдальцы?
:іржач:

Да что за херня..пишу сообщения, тыкаю пакшами в телефон, путаю буквы.Так ещё и на дорогу смотрю, пока в пробке крадусь. Только доходит до "отправить", так все пропадает. Парни, я вам всем уже по два раза ответил, а тут такая фигня)

та не! Война ж на Донбассе выгодна только Порошенку...Он ее и начал..
Так погоди..вроде ж у вас это направление двигают. Чи не?

Это ж порох ебашил из ГУково..лично руководил дивизионом. и я подозреваю, что малазийский рейс он ****л.
Не совсем так. Мне кажется Пороха особо не трогают. Может разнарядка такая, не знаю. Если допустить, что за х-ло должен быть достойный ответ, на действия проукраинских тролей (ну да, а кого же?), то Пороха вообще должны бомбить круглосуточно. Я не заметил такого. Может договоренность какая, не знаю.[/QUOTE]
бррр.. я немного не понял о чем ты..
Это местная вата, страдальцы рассказывают, что это порох все организовал, ******* и убил.
Один даже Крым Пороху приписал. Жалко только, что его на тот момент и на горизонте не было. Но вате то *****. Им верните бакс по 8

им ***** на причины..у них прямая зависимость: майдан-подорожание бакса.
И ни **** их, что промышленность Украины пилили с начала времен.

Я про Порошенко в российских СМИ.
Наши его особо не трогают. Вот я и решил, что может есть какая-то договоренность?
.

Я про Порошенко в российских СМИ.
Наши его особо не трогают. Вот я и решил, что может есть какая-то договоренность?
.

ааа...
зато местные ******и *******вают..вата! слыхали! ваши говорят, что порох не при делах. :кручусь::кручусь:

Ну вроде как слабый и вообще никакой. То он бухой, то с похмелья. Нарезка из нескольких интервью, камера фокус на руках, то на лицо..ну так себе приёмчики. Но нет такого, что прямо соперник ниибаца. Батька и то в одной категории идёт, а этот нет.

Ну вроде как слабый и вообще никакой. То он бухой, то с похмелья. Нарезка из нескольких интервью, камера фокус на руках, то на лицо..ну так себе приёмчики. Но нет такого, что прямо соперник ниибаца. Батька и то в одной категории идёт, а этот нет.
Тааа..Основная задача: обьявить Украину ******ской. Потому акцент внимания на батальонах и активистах. На ******ских блокадах.
И тут же "***"-порошенко..
НУ вообще не в кассу. ******ами правят ***ы.

За пенсов по честному обидно.Вчера жене пришлось уволится и работать вчерную ибо как после увеличения минималки теще отказали в субсидии(жена у тещи прописана) а так все заебца

Нормльно так на$%али Украину. Постеснялся бы после этого рассказывать какую ты пользу стране приносишь работая в России (ты ведь там вроде служишь?).

но при этом заявляете себя людьми с достатком выше среднего.
охуенно доскакались,но в тоже время звучит гордо.Тот который без долгов по ЖКХ уже выше среднего.отлично все!!!

(ты ведь там вроде служишь?)
Ну если жилплошадь приносяшая доходы с аренды это служиш то да там служу

Нормльно так на$%али Украину.
Заметь не Я наебал а вынудили наебать ибо шас не наибеш не проживеш

Останнє редагування:
охуенно доскакались,но в тоже время звучит гордо.Тот который без долгов по ЖКХ уже выше среднего.отлично все!!!

а может таки недоедаешь?
ПОнимаю, что в пустоту, но спрошу в стотыщпятсотый раз. когда начали пилить предприятия Украины? и когда практически все выпилили?...
ВАнгую..Щас димасик пустит сопли, включив слабоумного. И, либо свалит надолго, до очередного обострения, либо запоет песню про то, как НЕ НАДО ВСЕ ТАК СЕРЬЕЗНО ВОСПРИНИМАТЬ..
давай, димасик!))

та ясен ***! Вынудили..а депутатов да мажоров всяких тоже вынудили. Правда там цифры другие.
В итоге: ****им, наебываем и при этом нудим что ***** живется...*****ы, ***ть(с)

Димасик! Ну включи ты, ***ть, хоть остатки серого вещества! НИчего, ***ть, не береться из ниоткуда. Предприятия попилили или стоят, страдальцы не платят налоги..Откуда вы, ***ть, предлагаете брать средства?

ну вот..дежавю какое-то...))Димасик закинет ****еца и сливается...

А шо там Мальцев у вас? Какие его перспективы? Я присел на его арподготовку, но не потому шо я там политикой интирисуюсь, мне интересно слушать умного человека, хотя его движ мне и не понятен. Нет , суть понятна, непонятны инструменты.[/QUOTE]

Ты про Вячеслава, с бородой дядька? Нормально вещает, спокойно, рассудительно. Я на сайте "Эхо Москвы" нахожу кого почитать, послушать.

)Димасик закинет ****еца и сливается...
какое дежавю=Я изредка ****ецо подношу.По поводу кода пилить начали-25 лет назад шо не так.Я всегда был против незалежности рона Мне ***** не нужна

а откуда Мы ***** их брали до майдана?

Так интеграция была, тесные экономические, энергетические итд связи с соседями. Помните раньше раздел был и в географии и экономике ТЭК- топливно энергетические комплексы. Госплан был, институты статистики. Русло реки было большим препятствием, чем республиканская граница. Вот и строили за общие средства атомные станции, металургические гиганты, всякие оросительные каналы там, где это возможно и необходимо, где были ресурсы природные населения итд., Украине много чего от Союза досталось, не только поля с хлопком, как некоторым. Расчленили, а нового не построили, да и то что было спилили. Договорились бы князья, как дальше пользоваться, может на какое-то время хватило бы. Если теперь экономике не мешать, то пройдёт время и все наладится. В энергетике допустим, вообще не получится отдельно пользоваться. Так может это наша вина, что допустили к власти ******ов, которые не способны договариваться и идти на компромисс, а совсем наоборот.

Назад
Зверху Знизу