Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Бугага! Слышь, мопедист.. Ты- то куда со своим хлебалом?!))

Ааа, так там ужо много народу побывало, причем настаящих матацыклиздов, шо мине са сваим мапэдом и не светит ничё.
Теперича я понял, каким ты боком к мототеме.

Ты опять о наболевшем? Опять истории из жизни?)) ты, поди, и не знаешь кто отпрыска тебе зачал?))

Я ж говорю: ты - ахуительный экспонат. Выжимка комплексов, проблем и скудоумия.

Монстра ! Те стоит написать автобиографическое произведение о том, как жить ***- чму и делать вид, что все *******. )) и падонковский сленг с волосней под носом это часть методов повышения чсв)

Останнє редагування:
*******и тешатся.:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну теперь точно ресурс заблокируют) :україна:

Останнє редагування:
У меня когнитивный диссонанс. Я пару-тройку глобальных изменений, а не просто улучшений чётко различаю, но все равно *******....

У меня когнитивный диссонанс. Я пару-тройку глобальных изменений, а не просто улучшений чётко различаю, но все равно *******....

О, так ты электронную петицию на сайте *****енки забацай. Предложи какой регион Украины ещё разъебенить шоб издали для иностранцев это выглядело ещё лучше :клас:

Кстати можешь сперва потренироваться у себя, можна на родных и близких. Вот у нас раньше в хатах было 21-22 градусов выше ноля, а улучшили и сделали 16-18. И это не просто временные трудности - это новые санитарные нормы.
Мож у нас будет лучше подавать воду 2-3 раза в неделю, а не кругласуточно. Давай ты у себя в доме будешь перекрывать воду и открывать только понедельник среда пятница - если все будут довольны, то ****опитеки обязательно повторят такое и у себя. А не, не у себя - у элехтората, на себе они никада не пробуют, влада она ж с народом :yahoo:

Это временно. Проблемы накапливать и до 2014 года, так чего ожидать сейчас, когда война. Да и наш ****** поднасрал, чем только мог. Но я смотрю даже и при таких, ****ец каких сложных условиях Украина показывает рост, небольшой, но это пока.

Василий! я тебя умоляю! вышли хлебушка..а то волосатая ***ня голодает. За пенсов вдруг запереживал..
.))Странно, но у меня в квартире 28 градусов. Холодная-горячая постоянно. Свет ни разу не вырубали..

О, так ты электронную петицию на сайте *****енки забацай. Предложи какой регион Украины ещё разъебенить шоб издали для иностранцев это выглядело ещё лучше :клас:

Кстати можешь сперва потренироваться у себя, можна на родных и близких. Вот у нас раньше в хатах было 21-22 градусов выше ноля, а улучшили и сделали 16-18. И это не просто временные трудности - это новые санитарные нормы.
Про родных и близких, тормози. У меня они по обе стороны границы.
Да и что толку Пороху письма писать, ели не он это начал. Да и кого там наше мнение интересует.

Василий! я тебя умоляю! вышли хлебушка..а то волосатая ***ня голодает. За пенсов вдруг запереживал..
.))Странно, но у меня в квартире 28 градусов. Холодная-горячая постоянно. Свет ни разу не вырубали..

Я немецкий канал по тарелке смотрю, там семейный канал, забыл, как его. Короче программы для тех, кто строит и ремонтирует дом и всякая фигня про сад. Они часто бегают с люксометром или градусником туда сюда..Так вот для Германии +18, это нормальная температура в спальне.

Останнє редагування:

Про родных и близких, тормози. У меня они по обе стороны границы.
Да и что толку Пороху письма писать, ели не он это начал. Да и кого там наше мнение интересует.

не-не-не..это Порох Крым ******* и войну на донбассе начал. Ведь: стрелков-это проект пороха. Не знал?

Василий! я тебе больше скажу. Этот страдалец живет в старом кирпичном доме. Где дубарь возможен только, если отопления нет СОВСЕМ..
Короче: ****ит

)Странно, но у меня в квартире 28 градусов.
нахуя ты обманываеш.при такой температуре спать невозможно Я в частном секторе-могу позволить кочегарку,но выше 20 это уже ****ец.Правда бывает термометры бытовые ****ят-у Мну электронный

нахуя ты обманываеш.при такой температуре спать невозможно Я в частном секторе-могу позволить кочегарку,но выше 20 это уже ****ец.Правда бывает термометры бытовые ****ят-у Мну электронный

))) вот поэтому я открывал балкон.

не-не-не..это Порох Крым ******* и войну на донбассе начал. Ведь: стрелков-это проект пороха. Не знал?
Не знал. Как временный лидер, не самый плохой. У нас очередь стояла, когда за него голосовали. Что почти все были за него, это точно, мой друг там был.
Так я то думал, что ВСУ, по приказу Порошенко пальнули в окно шмелем. Теперь оказывается нет, все не так. Хороший он парень, но не орёл.

Не путай частный дом с квартирой. В доме ты можешь регулировать тепло и это напрямую будет влиять на оплату, а в квартире даже если отрегулируешь, то это будет сказываться исключительно на твоих предпочтениях.

Можыт ён в сауне жывет иль работает. Интересно тока кем?

слизь. ты опять палишься..ну нельзя же быть таким безмозглым уебищем!))

Не знал. Как временный лидер, не самый плохой. У нас очередь стояла, когда за него голосовали. Что почти все были за него, это точно, мой друг там был.
Так я то думал, что ВСУ, по приказу Порошенко пальнули в окно шмелем. Теперь оказывается нет, все не так. Хороший он парень, но не орёл.

та не! Война ж на Донбассе выгодна только Порошенку...Он ее и начал..
Так погоди..вроде ж у вас это направление двигают. Чи не?

Это ж порох ебашил из ГУково..лично руководил дивизионом. и я подозреваю, что малазийский рейс он ****л.

Останнє редагування:
Стасик, ты не ругайся, а про 100 улучшений растолкуй, а то я хоч и не *******, но ***** не вижу.

тебе? да ты шутишь что ли?))) Доказывать что либо недоразвитому? увольте.
РИсуй картиночки, не отвлекайся. Вы с дедушкой вместе пейнт осваивали?:іржач:

Я немецкий канал по тарелке смотрю, там семейный канал, забыл, как его. Короче программы для тех, кто строит и ремонтирует дом и всякая фигня про сад. Они часто бегают с люксометром или градусником туда сюда..Так вот для Германии +18, это нормальная температура в спальне.

А кому не ******* при +18 тот за свои деньги что должен получить? А в Париже в центральных районах практически все квартиры с централизованным кондиционированием, т.е. там ещё и заданный уровень влажности поддерживается всегда. А в экваториальной Гвинее при +18 большая часть населения за пару недель выздохнет, а при +35 наверное только половина. Ты хочешь сказать что у украинского эелехтората за 2 года резко изменилась физиология, климатические условия с новым режимом влажности и прочие глобальные мелочи? А уровень доходов как там к твоему примеру из Германии изменился? Где почитать труды того либерального светоча, который лично определяет какую часть европейских особенностей нужно применять на сопредельных территориях. Почему по его мнению германские нормы трат применть нужно, а уровень доходов нет? Должна ж быть стройная теория или всё так, на абум - там впариваем, тут не впариваем, туда европейские толлерантные ценности заворачивали?

а он, вишь, увидел..это вы, патлатые, **********...))

а он, вишь, увидел.
***ть снова пропустил улучшения.Хотя ***** не пойму то надя герой то не герой,теперь семен и парасюк не пойми кто.Пасаны кода хоть телегу в одну сторону потяните?

***ть снова пропустил улучшения.Хотя ***** не пойму то надя герой то не герой,теперь семен и парасюк не пойми кто.Пасаны кода хоть телегу в одну сторону потяните?

димасик! не переймайся..ты ж балаболить впустую на форум приходишь!. нафига тебе такие сложные вопросы?

Тоже голодаешь и мерзнешь, страдалец? а еще за пенсов обидно..да?
Вдруг.))

Назад
Зверху Знизу