Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ааа, так там ужо много народу побывало, причем настаящих матацыклиздов, шо мине са сваим мапэдом и не светит ничё.
Теперича я понял, каким ты боком к мототеме.
Ну теперь точно ресурс заблокируют)*******и тешатся.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та перестань.. оно упоротое.У меня когнитивный диссонанс. Я пару-тройку глобальных изменений, а не просто улучшений чётко различаю, но все равно *******....

У меня когнитивный диссонанс. Я пару-тройку глобальных изменений, а не просто улучшений чётко различаю, но все равно *******....

О, так ты электронную петицию на сайте *****енки забацай. Предложи какой регион Украины ещё разъебенить шоб издали для иностранцев это выглядело ещё лучше
Кстати можешь сперва потренироваться у себя, можна на родных и близких. Вот у нас раньше в хатах было 21-22 градусов выше ноля, а улучшили и сделали 16-18. И это не просто временные трудности - это новые санитарные нормы.
Про родных и близких, тормози. У меня они по обе стороны границы.
Да и что толку Пороху письма писать, ели не он это начал. Да и кого там наше мнение интересует.
Василий! я тебя умоляю! вышли хлебушка..а то волосатая ***ня голодает. За пенсов вдруг запереживал..
.))Странно, но у меня в квартире 28 градусов. Холодная-горячая постоянно. Свет ни разу не вырубали..
Я немецкий канал по тарелке смотрю, там семейный канал, забыл, как его. Короче программы для тех, кто строит и ремонтирует дом и всякая фигня про сад. Они часто бегают с люксометром или градусником туда сюда..Так вот для Германии +18, это нормальная температура в спальне.
О, так ты электронную петицию на сайте *****енки забацай. Предложи какой регион Украины ещё разъебенить шоб издали для иностранцев это выглядело ещё лучше
Кстати можешь сперва потренироваться у себя, можна на родных и близких. Вот у нас раньше в хатах было 21-22 градусов выше ноля, а улучшили и сделали 16-18. И это не просто временные трудности - это новые санитарные нормы.
Про родных и близких, тормози. У меня они по обе стороны границы.
Да и что толку Пороху письма писать, ели не он это начал. Да и кого там наше мнение интересует.
не-не-не..это Порох Крым ******* и войну на донбассе начал. Ведь: стрелков-это проект пороха. Не знал?
Василий! я тебе больше скажу. Этот страдалец живет в старом кирпичном доме. Где дубарь возможен только, если отопления нет СОВСЕМ..
Короче: ****ит
нахуя ты обманываеш.при такой температуре спать невозможно Я в частном секторе-могу позволить кочегарку,но выше 20 это уже ****ец.Правда бывает термометры бытовые ****ят-у Мну электронный)Странно, но у меня в квартире 28 градусов.
нахуя ты обманываеш.при такой температуре спать невозможно Я в частном секторе-могу позволить кочегарку,но выше 20 это уже ****ец.Правда бывает термометры бытовые ****ят-у Мну электронный
Не знал. Как временный лидер, не самый плохой. У нас очередь стояла, когда за него голосовали. Что почти все были за него, это точно, мой друг там был.не-не-не..это Порох Крым ******* и войну на донбассе начал. Ведь: стрелков-это проект пороха. Не знал?
Так я то думал, что ВСУ, по приказу Порошенко пальнули в окно шмелем. Теперь оказывается нет, все не так. Хороший он парень, но не орёл.
Не путай частный дом с квартирой. В доме ты можешь регулировать тепло и это напрямую будет влиять на оплату, а в квартире даже если отрегулируешь, то это будет сказываться исключительно на твоих предпочтениях.
Можыт ён в сауне жывет иль работает. Интересно тока кем?
Не знал. Как временный лидер, не самый плохой. У нас очередь стояла, когда за него голосовали. Что почти все были за него, это точно, мой друг там был.
Так я то думал, что ВСУ, по приказу Порошенко пальнули в окно шмелем. Теперь оказывается нет, все не так. Хороший он парень, но не орёл.
та не! Война ж на Донбассе выгодна только Порошенку...Он ее и начал..
Так погоди..вроде ж у вас это направление двигают. Чи не?
Это ж порох ебашил из ГУково..лично руководил дивизионом. и я подозреваю, что малазийский рейс он ****л.
Стасик, ты не ругайся, а про 100 улучшений растолкуй, а то я хоч и не *******, но ***** не вижу.

Я немецкий канал по тарелке смотрю, там семейный канал, забыл, как его. Короче программы для тех, кто строит и ремонтирует дом и всякая фигня про сад. Они часто бегают с люксометром или градусником туда сюда..Так вот для Германии +18, это нормальная температура в спальне.
***ть снова пропустил улучшения.Хотя ***** не пойму то надя герой то не герой,теперь семен и парасюк не пойми кто.Пасаны кода хоть телегу в одну сторону потяните?а он, вишь, увидел.
***ть снова пропустил улучшения.Хотя ***** не пойму то надя герой то не герой,теперь семен и парасюк не пойми кто.Пасаны кода хоть телегу в одну сторону потяните?