Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
******ы : можно считать всю нашу власть начиная с Кравчука заканчивая нынешней и я так думаю будущей так эти люди планомерно и сознательно уничтожают людей.Все действия этих утырков приводили страну к ещё большей нищете. Это есть современный фашизм. Брыжать слюной о переписанной истории;
Эту историю так прецарапали что нет к ней теперь веры.
Саня поддерживаю на мульен!!!

Эту историю так прецарапали что нет к ней теперь веры.
за 25 лет,не так много воды утекло,что бы забыть кто кому кем приходится.
нынешнюю власть можно обвинить в том,что власть мало препятствовала вере в господство элит и естественную социальную иерархию..

Тут о методах борьбы с данным злом
где?

QUOTE=servesdok;58577242]за 25 лет,не так много воды утекло,что бы забыть кто кому кем приходится.

25лет это не истоия это эпизод в истории .

нынешнюю власть можно обвинить в том,что власть мало препятствовала вере

Чё за бред, -власть мало препятствовала вере?

в господство элит! а наша власть это кто?- она есть господствующей элита . ))

И как она по-твоему должна мало препятствовать ?

и естественную социальную иерархию..

экскурс в историю..
"Ваши" герои..

Кра́сный терро́р — комплекс карательных мер, проводившихся большевиками в ходе Гражданской войны в России (1917—1923) против социальных групп, провозглашённых классовыми врагами, а также против лиц, обвинявшихся в контрреволюционной деятельности. Являлся частью репрессивной государственной политики большевистского правительства, применялся на практике как путём реализации законодательных актов, так и вне рамок какого-либо законодательства. Служил средством устрашения как антибольшевистских сил, так и не принимавшего участия в Гражданской войне населения[1][2].****** и насилие большевики широко использовали против «классовых врагов» раньше, еще до официального провозглашения декрета от 5 сентября 1918 «О красном терроре».

Ф. Э. Дзержинский, инициатор и руководитель террора, определял Красный ******, как «устрашение, аресты и уничтожение врагов революции по принципу их классовой принадлежности»[3].

К. Маркс писал, что существует лишь одно средство сократить «кровавые муки родов нового общества, только одно средство — революционный терроризм». Председатель Совета народных комиссаров РСФСР Владимир Ленин предложил метод проведения террора, объявив нравственность обманом, подчеркнув, что нравственно все, что полезно революции[8].

Ленин и руководство коммунистической партии выступили против мягкотелости в ответах на действия контрреволюционеров, поощряя массовый ******, называемый «вполне правильной революционной инициативой масс»[9], о чём пишет В. И. Ленин в своём письме Г. Зиновьеву 26 июня 1918 года[10]:

Еще вчера вы поклонялись этим идолам..

F4XdiiIJu2Q.jpg

хм...в данном случае: "патриотизм" -групповая содомия? "Херрург"-известный пидераст.

ммм.нагуглил Проханова...тут еще и геронтофилия..

Да я б тож за них не думал, но они сцуко рядом, да чего уж там, ОНИ ВЕЗДЕ, по радио, по телику, в интернете, на уличных бигбордах и в *****ьной рекламе. А ешо они мнят себя пупом планеты всей и считают , шо за них усе пережывают и жылают им добра. Ну акромя канешно же злой и небраццкой ****и.
прекращай смотреть рашаТВ

при чем тута раша Тв? Великие укры везде это однозначно.От них Все отворачиваются а они везде.Если отварачиватся получается то зрада и рука кремля.Или это вопрос спорный? Как там ваша героиня Надюша еще герой Украины или ужо нет?

Вы вот во всем раша тв вините.Проидитесь в главный форум в раздел про бойцов упа.Вы еше утверждаете что в Украине нет фашизма???

так он гей или просто плохой чувак?

да, судя по всему, и то и другое..

при чем тута раша Тв? Великие укры везде это однозначно.От них Все отворачиваются а они везде.Если отварачиватся получается то зрада и рука кремля.Или это вопрос спорный? Как там ваша героиня Надюша еще герой Украины или ужо нет?

Вы вот во всем раша тв вините.Проидитесь в главный форум в раздел про бойцов упа.Вы еше утверждаете что в Украине нет фашизма???

ааа..вот еще оди **** секты "распятого мальчика". Фашизм на Украине..Ты -то почему до сих пор не в концлагере или не расстрелян?
***енький какой-то фашизм.

Ты -то почему до сих пор не в концлагере или не расстрелян?
Пото му что *** Я ложил на Упа бандеру и прочую ***ню.И это говорю в открытую

***енький какой-то фашизм.
он не ***енький-он в зародыше

ааа..вот еще оди **** секты "распятого мальчика"
не приувиличивай

Ох ***** , ты то что умничаешь, Али дела свои закончил ? )))

не приувиличивай
))а мы тут все *** ложители или дватели )))чё кипятится Димон

Останнє редагування:

не приувиличивай

да, так ******ов как то не особо волновало мнение таких, как ты..болтались на веревке, как все.

Настолько в заорыдше, что не виден. Димон-просто таки УЗИР))

А чего так? у меня масса таких знакомых..как ты..Из серии: "ВСУ убивает детей Донбасса". Говорю: а **** вы, гниды, живы-здоровы, да жопы отьедаете? ****а завалили и сопят ненавистно.
Так и у тебя..Фашизм))

у вас, окупантов все ******ы и УПА..все, кто возражал против насильственного "принуждения к миру".

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу