Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Немного про украинскую армию.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Серега при всем Уважении у Тебе.Нет оправдания тому кто стреляет в спину.Обсуждать это вообше не хочу такое есть и было всегда.

а это у ватных выблядков-и есть основные жизненные позиции..Это их герои. Моторолы да киви.
Спороть шевроны и знаки отличия..За спинами женщин и детей..

Моторолы да киви.
При чем тут киви и телефоны? разговор о предателях.

Спороть шевроны и знаки отличия..За спинами женщин и детей..
А ствить на колени подразделение МВД за теми-же спинами это как?

Димон .. Перестань.. Зачем ты включаешь *****а? Ты не знаешь кто такой моторола?
А что? На колени ставили за спинами, есть видео? Подразделение МВД? Беркут, да? Это те шакалы, что годами всех гнобили и доили? А потом и стреляЛи в народ.
Так что там с шевронам? Кто же это? Воин ВС или так, ****о на палочке? Шакал, разбойник, агрессор

кто такой моторола?
такой же солдат тока с другой стороны

Беркут, да? Это те шакалы, что годами всех гнобили и доили? А потом и стреляЛи в народ.
Когда докажете стрельбу именно в народ а не в вооруженных *****ов тогда поговорим

нашел?

такой же солдат тока с другой стороны
Который солдат только на камеру, зато геройски расстреливал пленных защитников ДАП.

ПОчему ответки небыло.Как это у Себя дома и Тебя блокируют.Я вот понять не могу-идинственное логическое что приходит -это договорняк
Потому что, как завещал вождь Пу, блокирующие прикрывались стадами припезденных бабулек.

Димон, тебе тут про Гуково видео скидывали, но ты смотрел не стал, а всё же посмотри хорошенько на видео и на карту. Думаю не нужно тебе рисовать стрелки на кусты и столбы, ориентироваться на местности ты и сам хорошо умеешь.
Видео:
Местность:

И вид с точки чуть левее:

Останнє редагування:
Димон! Готов " спороть" свои петлицы и отречься от прошлого?

Моторола - солдат? Ммм. Что за армия? Что ща генштаб? Где получал военное образование, в том числе и высшее? Где такой быстрый карьерный рост от мойщика до полкана? Или от сторожа до полкана..

Ааа. Димон опять читает то, что удобно. Беркутня годами унижала народ. В частности водил. И постоять на коленях для них не самое тяжёлое накащание

Димон, тебе тут про Гуково видео скидывали, но ты смотрел не стал
Та смотрел -кроме голоса упырей за кадром так и не понял от куда стреляют.По Твоим привязкам извени но там толи в зеркальном отражении толи не совсем то,хотя ланшафт похож

А если остановить видео где мельком авто стоит,и сравнить с Твоими привязками гугль мап то дорога не так пошла та и деревья не так растут.ХЗ

Та ясен ***! Фотомонтаж. И подставка пендосов. И когда явно *****ы явно кричат что ебашат по укроп кому хутору- тоже монтаж. Не напрягайся Димон. Их там нет. Живи в этом сладком сне

А привязки.. Уже давно все расписано.. С привязками, коартинками... Но это димону не знать. Это разрушит его фантазии. Не смотри Димон. Не порти се настроение.нет их там

*****асы без шевронов, без чести.. Как там ***ло пр них
.люди, выполняющие определённые функции. Завтра ***ло в открытую скажет, что там были ВС РФ. Как с Крымом было. Что ж ты лично запоешь? Чем совесть заливать станешь? Так не хочется тебе это признавать, что готов выглядеть *****ом. Как тот мальчик. Тату! Шо то було? А дэ морэ.?

Ты конечно скажешь ****еж... Девуля с параллельного класса.. Родила, уехала в Калининград. Мать здесь. Там сынуля отслужил. Теперь контрач. Воюет на ********е. ВС РФ. Все знают. Ибо соседи с его бабкой.
Мой КА рад. В 92. Служил с хлопчиком, чте, попал в плен и рванул с орками на мины. Так вот. Забирали - договаривались забрать 200 орков.офицеры РФ. Они особо и не скрывали. Какая то подмосковная часть... Таких примеров масса. Но тебе удобен. Кто здесь?!.

дыровцы принимают в свои ряды украинского дезертира рядового Жопенко,

обратимся к первоисточникам и посмотрим на цыфры:

Никак не могу понять твоего убеждения а теперь умник посмотри

С математикой дружиш? открой веки и посмотри когда долг уменьшался а когда увеличился и продолжай бить себя в лоб

dimon67, я-то дружу с математикой, и кстати могу тебе посоветоваться с ней немного познакомиться, тогда может и ты будешь знать что втыкать на циферки в интернете имеет к этой дисциплине такое-же отношение как мотоциклизм к разглядыванию фотографий в интернете.

Так твой пассаж он имеет целью рассказать про стабильность и гривнапо8 или о чем ты?

Если так да, то уточни сразу почему при такой стабильности Януковичу с Азировым
в конце 13го? Почему он
, зачем он
и что-же он заложил тогда в Сочи?

вывсеврете! какиевашидоказательства?! фотошоп, монтаж, подделка, голивуд, госдеп!

:D Зачем ты так про Украинскую армию? Там большинство и нормальных ребят. Но есть конечно и такие. Сегодня отвозил дезертира в сопровождении патруля комендотуры, наржался до слёз. Бухово в хлам без документов возвращали в АТО (я их вёз до автовокзала на лосево) Парень обещал вернутся :іржач: А вчера ночью помогали полиции поймать чувака с калашом. :клас: Вобщем весело у нас ребята.

старикашка уже накатил..Делириум он такой. Иди утку мой, дурачок.

Да было такое, разводили они ***** на раз. Хорошо помогало от этого только знание законов.

против лома нет приема )

к лохам можно относить наверно 95% женщин(матери-сестры-жены чьи то) которые пытались САМИ что то доказать ТРЕМ гопничающим беркутам. наверное им получалось что то доказать :відстій:

и женщины это как минимум. а вообще наверное можно всех к лохам относить кто пытается рассказать ТРЕМ лбам с оружием, в форме, при исполнении. а так да... милиция на страже нашего покоя

Назад
Зверху Знизу