Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Ну а Чо, если терпила- ***. И законов не знает, то можно и погнобить))

Здрасьте господа хорошие )) давненько меня тут не было .700 страниц на катали капец )) и Шо всё про волков)? Вижу тут каша Шо делим если не секрет?

Ну а Чо, если терпила- ***. И законов не знает, то можно и погнобить))

за пару млн. км., которые лично проехал, гайцам платил регулярно (когда для себя проще), беркутам НИКОГДА. Но видел дохуя, поверь.

за пару млн. км., которые лично проехал, гайцам платил регулярно (когда для себя проще), беркутам НИКОГДА. Но видел дохуя, поверь.

рад за тебя несказанно. у меня масса историй про беркут. И сотрудник -экс-командир роты беркута. Все на виду.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видать прав был викто бывший.Или польша это не европа?
За безвиз молчу а то по морде получу

Димон! а сам-то ты читаешь то, что тянешь?))) Суть то в чем? )))

атам шото непонятно?

Мне например импонирует мнение поляков что УПА-******ы а не патриоты Украины.Я с этим полностью согласен

так и я про то...там эти разговоры о украинском ******* ведут граждане примерно твоего уровня. Они же и памятники украинцам рушат.
И каким боком это к общей реакции Польши-я не понимаю.:іржач:

ПС: и тебе Шевченко чем-то неугодил? Твой уровень я примерно представляю..))

: и тебе Шевченко чем-то неугодил? Твой уровень я примерно представляю..))
Шевченко перебор,а Мой уровень представить даже Я не могу

ведут граждане примерно твоего уровня.
если граждане Моего уровня выносят это как закон(на рассмотрение)-тода Ты Мне лстиш

А те кто безвиз откладывает и откладывает тоже Моего уровня?

Останнє редагування:

ниче никому не платил дома огромная кипа протоколов ну с оин том войны и мир точно и права больше чем на месяц у меня не бывают потому решено что ну их вобще *****...

протоколы через три года отбиваются за сроком давности или по отсутствию договора о взаимном признании админ протоколов вобщем как аньке удобно так и отбивает впрочем на днях маленько прилип пришлось народ будить были недовольны обматерили но вытащили перепутал брифы с нашими доками ну да там сам *** виноват нехуй было давать все в куче да и потом я не знал что бриф гасить надо

Ты че Сань, ужо тавой, с родины сьебнул?
Да Андрюха , съебнул надоел мне этот украинский маразм жизнь оставшуюся тратить подчиняясь эти утыркам из вр хватит заебало так можно и здохнуть ничего не добившись а так хоть по живу в свой кайф что я и делал в принципе по жизни на *** эти дома машины бизнесы всё это ***** особенно у нас

Шевченко перебор,а Мой уровень представить даже Я не могу

если граждане Моего уровня выносят это как закон(на рассмотрение)-тода Ты Мне лстиш

А те кто безвиз откладывает и откладывает тоже Моего уровня?

аа.так это польша откладывает? По вопросу УПА?)))) Димон! Геополитика и экономика-это не твое. :браво:

Димон. для вас-оккупантов и агрессоров все, кто стал против, являются ******ами, ******ами и прочим.

Я всегда подозревал, шо умным людям безвиз не особо и нужен, ежели очень надо то визу получить не составляет особого труда. А вот логику упоротых не понимаю, ***** ломать страну шоб получать одни лишь обещания?
не модная методичка...

та да уж..чуть выше пост про то, как *****ы-поляки не любят украинскую нацию...тут приходит чувак и говорит, что уехал в ту самую поляндию..*****ы..вам бы как то собрать мысли до кучу и выработать ровную линию партии..Ибо такой понос в головах-это ****. Определитесь, малохольные.))

а по беркуту и лохам...кхм..земля-то круглая..вчера ты кого-то лошил. А сегодня на колени встал. Чего удивляешься произошедшему?))

Каждый бреет со своей колокольни где его кормушка за то и орёт , что касается поляков ******ов въезде хватает я тут Америку не открою . Как ты к людям так и они к тебе мою ситуацию я им пояснил в кухонных разговорах и не один не сказал польша для поляков .а вот когда слышат СССР плюют в ноги и кричят ****а мать **** . Я был в Польше ещё в 90 разница есть и приличная, а у нас? Через интернет ЧП люди открывают и ни куда не ходят. Можно долго и нудно спорить время главный судья .

Вот!..Димасику и Замеру покажи.

а все потому, что СССР-РФ- агрессоры и оккупанты..Кто не подчиняется, тот ******. Да, димон?
Димон заметь эти слова говорила мне кобеета которой 70 и у нее дом в два этажа да не ах не шикует но она чётко понимает ,что жизнь была ей испорчена социализмом ! Не лёнькой . Борькой вовкой а социализмом

4e3cf8c8bc27.jpg
[/URL][/IMG]

была ей испорчена социализмом
Саня так никто не говорит что социализм это сказка.Тут о методах борьбы с данным злом

Кто не подчиняется, тот ******.
Не не так ****** тот для кого фашики герои(бандера,шухевич и пр)

Пасаны нашел неопровержимые доказательстваулучшения
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
dimon67

Не не так ****** тот для кого фашики герои(бандера,шухевич и пр)
******ы : можно считать всю нашу власть начиная с Кравчука заканчивая нынешней и я так думаю будущей так эти люди планомерно и сознательно уничтожают людей.Все действия этих утырков приводили страну к ещё большей нищете. Это есть современный фашизм. Брыжать слюной о переписанной истории;
Эту историю так прецарапали что нет к ней теперь веры.

Назад
Зверху Знизу