Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
не ерзай задом! **** ты базар в сторону уводишь? Ты -то с ***ли жив-здоров в ******ском государстве? ******ы-то очень негативно относятся к различным нетрадиционалам. Тебя-то чего не тронулми?

украинским "******ам" еще учиться и учиться..ну, как завещал идол совоквых))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Патаму шо я Неулавимый Джо

та я в курсе..Как ***кое гавно)) такой неуловимый))

памагаю-памагаю. не бзди, ***кий коричневый "Терминатор"))

какой смешной упоротыш)) Резать русских-это к Герою РФ-кадырке. Ему ж за это и звезду дали)) Да и не только ему))

а что? там написано, что у меня в планах- резать русских? )))Я хочу узнать: наксколько *****ы животные? Насколько позволяют себя *****? Потому хотел узнать количество)

да вот..приходят, учат жизни..а на верочку выходит, что у самих **** в ****е..вот и думаю: имеет ли смысл слушать, что говорят эти неудачники?

а что так всполошился, *****чик? то такой мистер невозмутимость..а тут-раз и истерика. Упоротые, кастрюлеголовые...))выпей таблеточку!))

да вот..приходят, учат жизни..а на верочку выходит, что у самих **** в ****е..вот и думаю: имеет ли смысл слушать, что говорят эти неудачники?
Не имеет ))) тут так, а бы по заёбывать, друг друга на деле каждый свой карман бережот

Так чо тут? Что почем? почем пилянуть русскому голову? Оценят его соплеменнники?)

монста-известный "танцовщик ламбады" Жопой виляет..)) С темы на тему скачет. Шо там, Кончита? Ты гормоны свои проверил? Даю 100%, что там эстрогенов сверх нормы нереально)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я сваи гармоны даю проверить тока симпатичным дефкам, так шо ежели ты не такой, 100 пудоф никада не узнаеш скока у мене "экстрагеноф".
Тибе бы с рукавадителем радикальной партии нэньки скентоваться, от бы вы с ним наэксперементировались .

Ой, ****ишь, кончита!))) твои скачки в сторону и резкая смена "настроения" -чисто бабская реакция. В случае с "мужиками"-это сигнал о том, что уровень эстрогенов слишком высок. Потому: насчет симпатичных девок-это вряд ли))

Тибе бы с рукавадителем радикальной партии нэньки скентоваться, от бы вы с ним наэксперементировались .

И это тоже...ты все пытаешь поговорить о нем...привлекает?))не удивлен ни разу.

Шо усё (? Я то думал насчёт девок шо будет ))

Та то стёб , унёго жена и девки красивые но за бабки ))

стеб-это когда пару раз пошутил. тут же-явно навязчивая идея. Жена-не показатель. У таких, как он, жены называются-"чайками". Для прикрытия его гомо-сущности)) с понтом нормальный))

стеб-это когда пару раз пошутил. тут же-явно навязчивая идея. Жена-не показатель. У таких, как он, жены называются-"чайками". Для прикрытия его гомо-сущности)) с понтом нормальный))
Ну батенька тут я пас)) не видел не говорю .

Не жалей! Алкое зрелище!))

Примеры чего? Ты каким боком сюда ляшка привязал?))) твоя к нему симпатия- ни в счёт))

А твоё бабское поведение я уже расписывал. И не раз. Повторять не стану

Назад
Зверху Знизу