Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну а Чо, если терпила- ***. И законов не знает, то можно и погнобить))
за пару млн. км., которые лично проехал, гайцам платил регулярно (когда для себя проще), беркутам НИКОГДА. Но видел дохуя, поверь.
атам шото непонятно?а сам-то ты читаешь то, что тянешь
атам шото непонятно?
Мне например импонирует мнение поляков что УПА-******ы а не патриоты Украины.Я с этим полностью согласен

Шевченко перебор,а Мой уровень представить даже Я не могу: и тебе Шевченко чем-то неугодил? Твой уровень я примерно представляю..))
если граждане Моего уровня выносят это как закон(на рассмотрение)-тода Ты Мне лстишведут граждане примерно твоего уровня.
за пару млн. км., которые лично проехал, гайцам платил регулярно (когда для себя проще), беркутам НИКОГДА. Но видел дохуя, поверь.
Да Андрюха , съебнул надоел мне этот украинский маразм жизнь оставшуюся тратить подчиняясь эти утыркам из вр хватит заебало так можно и здохнуть ничего не добившись а так хоть по живу в свой кайф что я и делал в принципе по жизни на *** эти дома машины бизнесы всё это ***** особенно у насТы че Сань, ужо тавой, с родины сьебнул?
Шевченко перебор,а Мой уровень представить даже Я не могу
если граждане Моего уровня выносят это как закон(на рассмотрение)-тода Ты Мне лстиш
А те кто безвиз откладывает и откладывает тоже Моего уровня?

не модная методичка...Я всегда подозревал, шо умным людям безвиз не особо и нужен, ежели очень надо то визу получить не составляет особого труда. А вот логику упоротых не понимаю, ***** ломать страну шоб получать одни лишь обещания?
.а вот когда слышат СССР плюют в ноги и кричят ****а мать **** ..
Димон заметь эти слова говорила мне кобеета которой 70 и у нее дом в два этажа да не ах не шикует но она чётко понимает ,что жизнь была ей испорчена социализмом ! Не лёнькой . Борькой вовкой а социализмомВот!..Димасику и Замеру покажи.
а все потому, что СССР-РФ- агрессоры и оккупанты..Кто не подчиняется, тот ******. Да, димон?
Саня так никто не говорит что социализм это сказка.Тут о методах борьбы с данным зломбыла ей испорчена социализмом
Не не так ****** тот для кого фашики герои(бандера,шухевич и пр)Кто не подчиняется, тот ******.