Вот смотри:
1 почему именно европа и америка?
2Согласен что время мало,но тута Мое видение-не туда идете Ни те вас видут
3хочется просто верить что Вы ошибаетесь.Хотья ошибаться может каждый.Поэтому моя позиция жду и стараюсь не подгонять
нахуя его надо было выгонять такой ценой?Никто не знал никто не предпологал или как?
2/ Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. История не имеетт чего -то там.
1. Европа-Америка это условности..ВОт ты сам понимаешь, что срок маленький. Тогда к чему это ваше ДОСКАКАЛИСЬ?!
Ибо все таки рано судить о результатах. А туда или нет..Знаешь..вот уверен, что раньше бы ты *** бы узнал о всех этих арестах и задержаниях. Тебя бы по тихому грабили и не жужжжали.
Кому-то, конечно, проще жить не знаючи. Знания, умножающие скорбь..
Но и ответь мне...Когда начали пилить, когда дорилили таких монстров, как Серп и молот? Да ***еву тучу таких предприятий. Разве это последствия майдана? И скажи мне..как долго можно существовать государству, которое ***** не производит. Как долго можно друг другу перепродавать китайский ширпотреб на барабэ? Куда делись трудяги с угандошенных ранее предприятий? ..ТАК НЕ МОГЛО ДОЛГО ПРОДОЛЖАТЬСЯ. Когда -то пришел бы ****ец. Причем более глобальный, чем сейчас. Потому, как предыдущие ***** не хотели менять..Они допиливали, дорывали,, паковали чемоданы на ту же Европу-Америку.
Это к вопросу: почему янукович ****л..