Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Ты-не обьективен, хотя пытаешься так выглядеть.
Не прикалывайся-Я взгляды не менял -сижу проедаю заработанное,жду когда уже хоть что-то утрясется(пока валить не собираюсь)-в обшем как в спячке.
Моя обьективность -до революции было лучше(почему,АТО,корупция,******и,и т.д.-это вопрос дискусий)-Я смотрю на реальность

скажи! вот тебе реально так нужно верить в святость каацпров, что ты на белое говоришь черное?
*****ы сами снимают ролики и фотки как стреляют по Украине, убивают всу-шников..Ты говоришь-****еж! Нет никакой агрессии.
Не тебе ли знать о агрессивности совка, а затем рф? Зачем ты себе врешь?

Не прикалывайся-Я взгляды не менял -сижу проедаю заработанное,жду когда уже хоть что-то утрясется(пока валить не собираюсь)-в обшем как в спячке.
Моя обьективность -до революции было лучше(почему,АТО,корупция,******и,и т.д.-это вопрос дискусий)-Я смотрю на реальность

я ж и говорю: ты-совок..до мозга костей. будешь отбеливать ссср-рф даже когда они же разьебут твой дом.
Это подобные тебе пишут письма путину..про то, как их бояре ****. а царь не знает.:іржач: их из домов выселяют..они: путин -молодец. россия-огоо, ядерный пепел...Но бояре -ставленники обамы.))

что наши ****ят круче всех.
Нука приведи пожалуйста где? именно круче всех и именно Наши!!! Мы говорили вчера о роликах которые можно сделать,или Ты считаеш потверждение фвкта пленки онишенко на Украинском ТВ-постановочным.Давай котлеы от мух хоть здеся отделять

Нука приведи пожалуйста где? именно круче всех и именно Наши!!! Мы говорили вчера о роликах которые можно сделать,или Ты считаеш потверждение фвкта пленки онишенко на Украинском ТВ-постановочным.Давай котлеы от мух хоть здеся отделять

я считаю, что: если ты взялся утверждать, что все ****ят, то очень странным выглядит, когда ты в качестве доказухи тянешь украинские ролики. При этом напрочь отвергая чернушные *****ские. Это и есть однобокость. Потому: то, что ты утверждаешь, что ты не за кого-****ЕЖ,
Ок..я готов сказать, что такого не было. Это проще, чем перелопатить масссу твоей писанины. Но общее направление твоих мыслей-именно такое. Судя по постам.

я ж и говорю: ты-совок..до мозга костей. будешь отбеливать ссср
Да совок до мозга костей,тока никогда не отрицал хуевые качества совка.Извени но так уж исторически сложилось что в Украине до вашей революции уживались и совки и несовки.повторятся не буду-покажите лучшее.Повторюсь майдан идеи нес хорошии тока некоторые вами сыграли не в ту сторону

когда ты в качестве доказухи тянешь украинские ролики
Ты про мух с котлетами прочитал?

При этом напрочь отвергая чернушные *****ские.
в ролики типа распятого младенца Я не верю это однозначно,как и во все другие на просторах интернета.Живой эфир от ролика неужели по несению информации не отличается.

Димон..ты -взрослый чел..что-то умеешь, что-то знаешь..к чему это детство? Ты уверен, что можно 25 лет воровать, пилить и разрушать, а потом за 3 года построить Европу с Америкой? ТЫ сколько приложил усилий и времени, чтобы развернуть свой бизнес и получить первые барыши? И это в масштабах мелкого биза..Ты требуешь мгновенных изменений от государства..Сколько восстанавливался союз-россия после 1917? Зачем ты кривишь душой?
Я щас не говорю хорошие нынешние или плохие. Просто ты и тебе подобные требовали буквально на следующий день после бегства яныка каких-то глобальных изменений. Так не бывает. И если ты этого не понимаешь...Но скорее-не хочешь.

я все так же продолжаю думать, что ты-слизь. И пока ты не перестанешь строить из себя недоразвитого и поддерживать мое мнение на этот счет, ничего не измениться. Можешь, конечно, заявить, что тебе пох..))

Вот, в очередной раз убеждаюсь шо Стасик это интернетбот запрограммированный для поддержки существующего режима и оскорбления несогласных. Ни одной более-менее вразумительной мысли
им сказано не было. Оскорбления все однообразны. Постоянные обвинения опонентов в совковости и *****астии. Правда недавно вышло адресное обновление направленное на легкий троллинг лишь одного форумчанина, но и тут сплошные повторы аргументов, ничего нового.
П.С. Клава, надеюсь мои замечания будут учтены в более поздних версиях "стасика".

Хехехе... Слизь поднапряглась и выдала .. С претензией на аналитику))) оскорбления? Однообразны? А ты когда перестал быть гноем? Ну что б я смог поменять к тебе отношение?))

У дурашки бородатой опять мысли путаются. Мнения меняются чаще, чем у бабы с ПМС.. То я- клон клавира, то не клон. То снова клон.)) бородач! Эта твоя спутанность сознания симптоматика шизофрении.

Что это? Дедушко вынес ночную утку, принял корвалолу и пытается гоношиться на форуме? Твои бессмысленные потуги достойны уважения. Хоть и выглядят смешными.

Хехехе.. Какие дружные гонококки.. Один гавкнул, старичок в момент подтянулся. Вместе живёт, клоуны?

Ах.. Уже не интересно моё мнение? А ещё вчера напрашивался быть посланным ***** вживую. Монстра! Те стоит проверит у себя уровень женских гормонов))) такие резкие перемены.

Теперь я уже даже не клавир, а цельная программа
Монстра! Срочно в клинику. ТЦ же типичная Кончита вуррст. Борода есть. А баба бабой. ))

а потом за 3 года построить Европу с Америкой?
Вот смотри:
1 почему именно европа и америка?
2Согласен что время мало,но тута Мое видение-не туда идете Ни те вас видут
3хочется просто верить что Вы ошибаетесь.Хотья ошибаться может каждый.Поэтому моя позиция жду и стараюсь не подгонять

на следующий день после бегства яныка
нахуя его надо было выгонять такой ценой?Никто не знал никто не предпологал или как?

Вот смотри:
1 почему именно европа и америка?
2Согласен что время мало,но тута Мое видение-не туда идете Ни те вас видут
3хочется просто верить что Вы ошибаетесь.Хотья ошибаться может каждый.Поэтому моя позиция жду и стараюсь не подгонять

нахуя его надо было выгонять такой ценой?Никто не знал никто не предпологал или как?

2/ Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. История не имеетт чего -то там.
1. Европа-Америка это условности..ВОт ты сам понимаешь, что срок маленький. Тогда к чему это ваше ДОСКАКАЛИСЬ?!
Ибо все таки рано судить о результатах. А туда или нет..Знаешь..вот уверен, что раньше бы ты *** бы узнал о всех этих арестах и задержаниях. Тебя бы по тихому грабили и не жужжжали.
Кому-то, конечно, проще жить не знаючи. Знания, умножающие скорбь..
Но и ответь мне...Когда начали пилить, когда дорилили таких монстров, как Серп и молот? Да ***еву тучу таких предприятий. Разве это последствия майдана? И скажи мне..как долго можно существовать государству, которое ***** не производит. Как долго можно друг другу перепродавать китайский ширпотреб на барабэ? Куда делись трудяги с угандошенных ранее предприятий? ..ТАК НЕ МОГЛО ДОЛГО ПРОДОЛЖАТЬСЯ. Когда -то пришел бы ****ец. Причем более глобальный, чем сейчас. Потому, как предыдущие ***** не хотели менять..Они допиливали, дорывали,, паковали чемоданы на ту же Европу-Америку.
Это к вопросу: почему янукович ****л..

Тогда к чему это ваше ДОСКАКАЛИСЬ?!
а тысячи погибших Украинцев не всчет?????

.Когда начали пилить, когда дорилили таких монстров, как Серп и молот?
ровно 25 лет назад.По ричине развала совка

1.ааа...так это украинцев майдан убил? Или-таки "неагрессоры" из пидерациии градами в том числе.

2. Та перестань!Не может быть! Вас послушать, так это майдан сделал. А тут видишь как..
так я тебя таки спрошу..Если все разрушать, то сколько могла Украина продержаться? Без производства-то..Не ****ец ли ей светил в ближайшем будущем? Тогда каким боком тут майдан? Если ВСЕ УКРАДЕНО ДО НАС?! Если там, где стоял то же серп и молот деревья ростут. Лет по 5-10.
Ты вот говоришь, что щас проедаешь заработанное ранее. Как все закончится, что будет? Так и на Украине..Допиливали последнее.

Шо там, Кончита? проверилось? я даж не знаю: как к тебе обращаться.. Наверное правильнее всего-ОНО))
Шо там с твоими эстрогенами? Поди зашкаливают?
Наверное и поплакать без причины частенько хочется? ))

Мне нравятся шо аппоненты желают стране добра-это хорошо.Один и последний вопрос-скока ждать-5-10-15-100 лет скока???

Мне нравятся шо аппоненты желают стране добра-это хорошо.Один и последний вопрос-скока ждать-5-10-15-100 лет скока???

Димон! ты зачем задрачиваешь? Зачем строишь из себя непонятно кого..ну примерно как монста..

Что бы давать какие-то экономические прогнозы, сейчас нужно быть гадалкой. Ибо дохуя факторов, которые влияют на ход истории и при этом могут меняться каждую минуту.
Давай определимся с 1 из них. Скажи! Когда твои соплеменники -*****ы от нас отьебутся? Вот когда это закончится, тогда можно будет давать оценку и пытаться делать какие-то прогнозы по развитию.

кто скажет тебе, что ты завтра станешь жить шикарно, плюнь тому в морду. Ни одно государство в условиях военной агрессии не могло подымать экономику. Обьяснять надо?)) только давай без этого..мол *****ы не при чем..очень уж это наиграно выглядит.

ыыы.кончита таки "разговаривает с ТВ"..
ТССС..не спугните *****а..Щас оно во всю показывает как ему не интересно мнение)))
Бльо..я такого изменчивого состояния у пОциента никогда не видел. У Кончиты, походу, ко всему прочему еще и критические дни.))

14457248_1157620370981607_8291167226402680369_n.jpg

Назад
Зверху Знизу