Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Хоть один с привязкой по координатам а не бабка казала.если можно сфоткать пятак почему нельзя эшелоны с техникой заснять

Димон..я тебя прошу..не надо строить из себя *****а. Если ты уперся рогами, тебе никакие фотки доказухой не станут.
Эшелоны с техникой?)) ололо..и там должны быть гиганские буквы: ВС РФ..
скажи мне, о справедливый! С *** ли *****ские вояки, блокирующие части ВСУ были без шевронов? Самооборона Крыма, да?

Про бабу, то я вполне сурьёзно спрашую?

Слизь, броди..ты меня утомляешь..Я от безделия иногда могу уделить внимание неполноценным. Но ты слишком назойлив. *****!

херня в том, Димон, что ты-совок..Плохо-хорошо ли..не суть. у тебя дохуя камрадов в пидерации..у тебя вся молодость в совке. вот ты пытаешься прежде всего себе доказать, что они не *****ы..
Потому ты с таким упорством закрываешь глаза на всевозможную доказуху..ты готов их оправдывать даже утверждая, что белое-это черное..

Димон..я тебя прошу..не надо строить из себя *****а.
Та пойми Ты Меня правильно-Мы бы достигли консенсуса оставаясь при своих взглядах(Я хотел бы в это верить) но тока не на форуме.Ну не могу Я здеся как и Все быть обьективным!!!
На сем насегодня поду накачу 5 рюмочку коньячка

вот о том я и говорю..Гораздо честнее было сказать: да, я ненавижу нынешнею власть Украины и поддерживаю *****ов. Ты же рассказываешь, что за справедливость. Только очень она у тебя однобокая.

Та пойми Ты Меня правильно
Димон ! Ты о чём? Тут средь бела дня птенцы авакова грабят комерсов и депутатов, а потом ***рят из табельного ГСОшников. А ты им пытаешься что то доказать.

ыы...старичок вышел из коматоза..маразм отпускает с некоторой периодичностью)
**********! ты береги себя. Щас тебя ебнет кондратий..твоим наследникам геморой. закапывать тебя..Земля мерзлая. Дорого копать. не напрягайся так, ****н. чади атмосферу своими старческими выхлопами.)))

Та ржу с тебя как ты фейками тут сыпишь:D Взял бы выложил как Клава правду:клас:

какими фейками, убогий? )))

правду? правда в том, что ты престарелый **********...больше знать ничего не нужно..))

Ты хвора дытына. Но тебя наверное выличат, или зачистят.:D

защеканец! ))) не раньше тебя.))

Ты хвора дытына. Но тебя наверное выличат, или зачистят.:D

зачистят..слова какие знает..старый *******))

ясен ***..я не ведаю фантазиями маразматичных пенсов.)) Давай, гнида, престарелый! Хоть раз покажи себя мужиком. давай доказуху.))

правду? правда в том, что ты престарелый **********...больше знать ничего не нужно..))

зачистят..слова какие знает..старый *******))

Шо ручки дрожат, по 2 сообщения отправляешь:іржач: Абассался убогий:D И ебло своё показать боишься. Так шо сиди там жмакай свои кнопки по тихому.:D

хехехе..запизделся старый *****...ничего нового))
давай -давай..придумывай себе отмазку..))

тебе ебло мое нужно? как и монсте? давайте я вам стотыщпятсотый раз скажу..Меня ваши гейские движухи не интересуют. я не собираюьс вам нравиться..я не собираюсь вам давать свою фотку...вдруг вы, *****ы старые, станете на мою фотку лысого наяривать....***** надо!))

вот они-возрастные ограничения..корвалол-клизма-утка-дряхлый бок старухи.

а как же: все врут! не смотри\не читай...обманут..
Димон! Я повторюсь! Ты-не обьективен, хотя пытаешься так выглядеть.

а как же: все врут! не смотри\не читай...обманут..
так Я ж Наше смотрю,хер с ним что онишенко-хуишенко говорит,там же действующие лица при власти подтверждают события(Мож Я шо перепутал -выпивал)

ааа. уже смотришь...я ж говорю..у тебя интересная позиция: тут- верю, тут-не верю. Тут- помню, а тут-забыл.
Ты ж еще "вчера" говорил, что наши ****ят круче всех. Но в этом месте тебе удообно верить. Ибо это вкладывается в твою теорию про ИХТАМНЕТ.))

Назад
Зверху Знизу