Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Думаете в современном мире это просто так с рук сойдёт?
Так тута Всем думать надо.Я вот все жду когда растрел сотни расследуют,про боинг тоже жду

как того сами захотят. Смирись.
одного желания мало и смирятся Я не собираюсь

Еще одно если можно ссылку на признание пашки агрессором-хоть гляну кто там признал

кто в ней победил
ну выгнать овоща это еше не победа.Победа-достижение поставленной цели.Как их выполните тода гордо говорите что мол победили,а так вы тока лысого валить можете

Не, по 2 раза уже не будет,
та ладно не парся.Скажу по простому-там Я писал что из двух зол выбирают лучшее,та вот для Меня что ****а *****ы что наше правительство и нацыки украинские *****ы.Я выбрал первое,ты выбрал второе.Этол наше право.Далее между строк Я везде писал что надо и то и то зло убрать-ты в это не вьезжаеш.Поэтому диалог с тобой неинтересен.остается тока ждать

по поводу резолюции ПАСЭ пусть они в европе у себя сперва разберутся а потом резолюции пишут.А то интересно получается европа санкции ебашит,а турецкий поток швейцария строить хочет.шота денюжка не пахнет,ал нет?

польша тоже Волынскую резню геноцидом признала,а Украина отказывается,так что все эти признания до одного места-сегодня признают,а завтра жопы лижут

оон-вроде на 15 лекабря вопрос об агрессии решать будет,но там все просто-****а вето наложит.Давай обьективно смотреть на веши,а не как хочется

И на последок возми карту Украины до революции,потм после революции-внимательно посмотри и проведи декомунизацию.Вам же все совковое как кость в горле,так **** за крым подаренный комунякой ****еть.И эти люди говорят чтоб кто-то не юродствовал!!!

Останнє редагування:
Вам же все совковое как кость в горле,так **** за крым подаренный комунякой ****еть
следуя твоей логике,доброй части форума,придётся самоуничтожиться,как рожденным в СССР))
думаю,не стоит связывать декомунизацию и анексию )

доброй части форума,придётся самоуничтожитьс
А нет такой мысли что добрая часть форума не самоуничтожится ,а уничтожит.....

Теперь для Тебя:
Анне́ксия (лат. annexio, от лат. annexus — «присоединённый»)[1] — насильственное[2] присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке[2].

Слово насильственный видиш? дальше вопрос даже не про референдум.Какое насильство без сопротивления.Или гдето кто то сопротивлялся.

Про то какая это война ни тебе ни Мне рассуждать не резонно.Мы кнопкодавцы.Спроси лучше у солдат что это за война Ты вот за русских солдат много знаеш Я погляжу давай так есть примеры участия руских и на той стороне и на той.В чем различие?

Теперь для тебя-обрашаемся к первоисточникам-Гражда́нская война́ — крупномасштабное вооруженное противостояние между организованными группами внутри государства[1][2] или, реже, между нациями, входившими в состав ранее единого объединенного государства[3]. Целью сторон, как правило, является захват власти в стране или в отдельном регионе[1].

Признаками гражданской войны являются втянутость гражданского населения и вызванные этим значительные потери[4].

Что Мы видим:
1 деиствия идут внутри государства
2есть групы которые ранее были в одном государстве(юридически и сейчас в одном)
3гражданское население волей-неволей втянуто и есть потери

Какого *** ты опять ****у приплетаеш?

Пройдемся далее-Женевские конвенции не включают определения понятия «гражданская война», однако они включают критерии, для которых конфликт может быть признан «вооружённым конфликтом не международного характера», включающий гражданские войны. Существует четыре критерия[8][9]:

Стороны восстания должны обладать частью национальной территории.
Восставшие гражданские власти должны де-факто обладать властью над населением в определенной части территории страны.
Повстанцы должны иметь некоторое признание в качестве воюющей стороны.
Правительство «обязано прибегнуть к регулярной военной силе против повстанцев с военной организацией».

И опять все признаки налицо,и опять ни о каких потусторонних силах ничего нет.Не надоело свои домыслы гонять.Вы никак не поймете что есть некоторые законы и основания не совсем удобные,но это законы

то не ты там допизделся ?

А нет такой мысли что добрая часть форума не самоуничтожится ,а уничтожит.....

Теперь для Тебя:
Анне́ксия (лат. annexio, от лат. annexus — «присоединённый»)[1] — насильственное[2] присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке[2].

Слово насильственный видиш? дальше вопрос даже не про референдум.Какое насильство без сопротивления.Или гдето кто то сопротивлялся.

то есть: блокирование и штурм частей ВСУ вооруженными силами РФ-это принуждение к миру? Референдум?

Как бы там Димон не рассказывал, что ему глубоко пох раша. Сразу бросается в глаза, что топит он за РФ. Всячески пытается оправдать действия.

:оплески::оплески::оплески:Регулярная Российская армия из контрактников родившихся в Луганской и Донецкой области (смотреть с 20 ой минуты) Не ужели до Сани это наконец то дошло :клас:
А чувак сьебался от туда, патаму шо денег не дали. Он готов за Украину идти воевать, только он не в курсе шо у нас будут платить 7000 гр а это всего 270 баксов , а не 500. :D И тоже платят с задержкой.

блокирование и штурм частей ВСУ вооруженными силами РФ-это принуждение к миру?
ПОчему ответки небыло.Как это у Себя дома и Тебя блокируют.Я вот понять не могу-идинственное логическое что приходит -это договорняк

А шо его не было?

Сразу бросается в глаза, что топит он за РФ
Я поплю на нынешний строй,а как там далше логическая цепочка ток это не ко Мне.Вот скажи Мне в контексте беседы по поводу понятия гражданской войны-де там за ****у?Если Ты заметил(а думаю заметил) я постоянно призываю ******* мотопробегом по бездорожью.Про ****у вспоминаю тока когда косается экономических вопросов.Жду недождусь когда вы наконец поймете что как вы эту войну не назовете-в ней нет победителей.Понимаеш о Чем Я?

то не ты там допизделся ?
А в этом видео только это увидел? А так спасибо за поддержку Моей Мысли!!!

Останнє редагування:
ПОчему ответки небыло.Как это у Себя дома и Тебя блокируют.Я вот понять не могу-идинственное логическое что приходит -это договорняк

А шо его не было?

Я поплю на нынешний строй,а как там далше логическая цепочка ток это не ко Мне.Вот скажи Мне в контексте беседы по поводу понятия гражданской войны-де там за ****у?Если Ты заметил(а думаю заметил) я постоянно призываю ******* мотопробегом по бездорожью.Про ****у вспоминаю тока когда косается экономических вопросов.Жду недождусь когда вы наконец поймете что как вы эту войну не назовете-в ней нет победителей.Понимаеш о Чем Я?

хватить задом вилять..ответка-****ка. С *** ли ВС РФ блокировали части? Если я тебя в товем же доме двери заварю, к примеру, будет ли это считаться насилием и ограничением свободы?

ыыы...слизень- монста выполз. )) йумор фомата петросяна. Сам играю, сам пою, сам билеты продаю.

А шо его не было?

в любом твоем посте ты прикрываешь *****ов..Хоть и делаешь вид, что негодуешь. вот твоя ава..Почему это не *****ские срочники, переодетые в форму укр. милиции? не было такого? Почему ты не обьективен?
Намекаешь, что это пашинский расстрелял небесную сотню. Ну тогда он же переоделся в беркутню и титушню и ***рил народ. Некоторых вон найти до сих пор не могут.
Где же твое негодование по этому поводу?

Если я тебя в товем же доме двери заварю,
Я хотябюы попытаюсь тебя уничтожить

к примеру, будет ли это считаться насилием и ограничением свободы?
Будет

хватить задом вилять..ответка-****ка.
Я задом не виляю-говорю что думаю,**** мне вилять Я уже говорил неоднократно-для Меня ****а не агресор

конечно..победителя нет. Вернуть части в места постоянной дислокации..Да? Да ты прекрасно знаешь чем это закончится. Харьков -в плане ****инга и пилинга- золотое дно. И все те ****ны бурято-*****ские, ломанутся пилить и ****ить..У тебя вон хороший дом..машина..как думаешь: не предложат ли тебе заделиться?

Я хотябюы попытаюсь тебя уничтожить

Будет

Я задом не виляю-говорю что думаю,**** мне вилять Я уже говорил неоднократно-для Меня ****а не агресор

))) и что? это отменяет тот факт, что я попытался тебя ограничить? И, прикиниь! Это ****ец как незаконно. Димон. ты зачем из себя *****а строишь?

Я

Так ото ж и я про то..не агресор..Хлеб-соль заготовил уже?

.Почему это не *****ские срочники,
Потому что там вся суть о том кто растрелял майдан

Ну тогда он же переоделся в беркутню и титушню и ***рил народ.
***рить и ******* две разные вещи

Некоторых вон найти до сих пор не могут.
ТРудно искать черную кошку в темноте

Потому что там вся суть о том кто растрелял майдан

***рить и ******* две разные вещи

ТРудно искать черную кошку в темноте

ну да..особенно если: тут хочу видеть, тут не хочу..Ну чтож...когда придут, Димон, тебя ***ярить, ты ж не станешь воспринимать это как агрессию, правда?
А то пендосы понаснимали фильмов про то, как *****ы ***рят по нам..Падлы! Хотят поссорить 2 братских народа. Правильно?

ПС: ааа..так и беркут с титушней никого не убил. правильно, да?

От же пендосы-****..
Ну или..это ж не агрессия, правда?

тут хочу видеть, тут не хочу..
Я хочу видеть правду-пока не вижу.Если как Ты говориш придут *******-Я посмотрю на их предложения и лидеров и если это совпадет с Моим видением вопроса то....... ну Ты понял

НЕт не знаю ,но предположить могу

ну да, ну да..гражданская война..ихтам нет..помню-помню..
Ой, а чтож мы станем делать с заявлениями, что будут присоединять и харьков и Одессу?..
ААА, тоже референдум?:іржач:

Назад
Зверху Знизу