Хоть один с привязкой по координатам а не бабка казала.если можно сфоткать пятак почему нельзя эшелоны с техникой заснятьА снимков валом.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хоть один с привязкой по координатам а не бабка казала.если можно сфоткать пятак почему нельзя эшелоны с техникой заснятьА снимков валом.
Хоть один с привязкой по координатам а не бабка казала.если можно сфоткать пятак почему нельзя эшелоны с техникой заснять
Про бабу, то я вполне сурьёзно спрашую?
Та пойми Ты Меня правильно-Мы бы достигли консенсуса оставаясь при своих взглядах(Я хотел бы в это верить) но тока не на форуме.Ну не могу Я здеся как и Все быть обьективным!!!Димон..я тебя прошу..не надо строить из себя *****а.
Димон ! Ты о чём? Тут средь бела дня птенцы авакова грабят комерсов и депутатов, а потом ***рят из табельного ГСОшников. А ты им пытаешься что то доказать.Та пойми Ты Меня правильно
Ты хвора дытына. Но тебя наверное выличат, или зачистят.**********!

Ты хвора дытына. Но тебя наверное выличат, или зачистят.![]()
Ты хвора дытына. Но тебя наверное выличат, или зачистят.![]()
правду? правда в том, что ты престарелый **********...больше знать ничего не нужно..))
защеканец! ))) не раньше тебя.))
защеканец! ))) не раньше тебя.))
зачистят..слова какие знает..старый *******))
Абассался убогий
И ебло своё показать боишься. Так шо сиди там жмакай свои кнопки по тихому.
да, я ненавижу нынешнею власть Украины
возрастные ограничения..корвалол-клизма-утка-дряхлый бок старухи.[/quote
так это неизбежно,главное чтоб на старуху стоял!!!
так Я ж Наше смотрю,хер с ним что онишенко-хуишенко говорит,там же действующие лица при власти подтверждают события(Мож Я шо перепутал -выпивал)а как же: все врут! не смотри\не читай...обманут..