Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А меня в Забайкалье. Я там большую часть детства провёл.Меня на пример тяне почему то в северные края России.
Меня на пример тяне почему то в северные края России.

Славяне мы.Ну, так и говорю, что сами вы *****ы))
Ты о ком это? О димасике?
каком димасике? это новоотсосский ***** с явно лишней хромосомой. очередное низабудим там помним там нипомним
эээх! не хотел тебя расстраивать..Там сам димасик 67.****еж))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Давайте не будем путать всё подряд. Так званные Патриот Украины, а ныне Азов, часть партии Свобода культивируют, пускай и не совсем открыто и массового, но всетаки, неонацизм. Еще до майдана я интересовался этой структурой, заходил на их сайт, читал их статьи, лозунги и т.п. Одним из них была рассовая чистота, не что иное как рассизм. В том году я скидывал новость, где говорилось что США отказало в обучении Азова ввиду их *********ких взглядов. Последнии еще были возмущены. Это описывалось в прессе.
Если кто не помнит, то их листовки кругом клеились в метро, трамваях, на остановках и т.д.
Потом я узнал о них больше. Так уже совпало, что друг моего друга постоянно с ними тусовался и нарассказал о них дохрена и больше из их жизни, показывал и фото и видео. Я понял, что люди эти мозгов не имеют. Обыкновенные скины, помешанные на идеях третьего рейха. Опять же, это все было еще до майдана.
а еще *******..детишек..в живот..****!А я слыхал на базаре от бабок, что путин гей.

кабаева-"чайка", прикрытие
))
У Медведева может, за него слышал))
А ВВ вряд-ли, такой альфач, да неее...